加载中…

加载中...

个人资料
吾股连升
吾股连升 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,467,306
  • 关注人气:7,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

  原名吕贵中,深圳市前海连升资产管理有限公司(公司已在基金业协会备案,备案登记编号:P1026299)总裁。

  著有顶级股市畅销书私募之王和石油、贵金属现货书籍《一年二十倍》。

    1994年大学读书时就进入了股市。喜读兵法,深圳市孙子兵法研究会讲师。

    现在主要负责资本市场大型资金的操盘运作和策划,同时亦肩负着培养中国顶级操盘手的重任。

   具有证券从业资格。

   中国人力资源和社会保障部认证的高级黄金分析师证书号: 1317000000110088) 

  根据自己做过操盘手的实战经验,独创了简洁实用的量价理论K线全景图理论,这两个方法十分实用于股市、期货、黄金汇等。连升这些实战理论培养了一大批优秀的操盘精英,为私募公司提供了优秀的操盘人才。

  2014年到2015年的牛市行情中,成功操作了成发科技、中航黑豹、新疆城建、利达光电、中海科技、舜天船舶、晋西车轴等多只大牛股。在这波大牛行情中,获利达300%。 

  2015年大盘暴跌前,在博客中提醒投资者要卖出中小盘创业板股。让很多投资者避免了损失,受到了投资者的高度赞扬。(博客中所涉及股票只是建议,按此买卖,盈亏自负!)

博文

 

早间开盘,受到黑色系期货大幅下挫的影响,黑色系板块一反昨日强势的表现,其中,煤炭、铁矿石领跌。盘面上看,半导体板块依然活跃,龙头反复变化,但整体趋势向上,高送转、苹果也有异动,随后指数开始分化,以煤炭、银行为首的权重股板块表现弱势,沪指也低位盘整,而次新股表现活跃,带动创业板一度拉升近1%,午后三大指数集体走强,以保险、券商为首的大金融板块回暖,沪指由绿翻红,而中小创方面也持续活跃,题材概念此起彼伏,临近尾盘,指数稍有企稳。

今天蓝筹股开启跷跷板效应,中国石油、中国石化、中国建筑中字头下跌,中国平安、贵州

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市维持震荡走势,市场出现企稳迹象。沪指午后出现一波缓慢的拉升走势,成功翻红收盘;创业板指今日相对较强,全天基本都处于上涨状态。从盘面上看,自贸港、物流、广东自贸区等板块涨幅居前;草甘膦、消费金融、银行等板块跌幅居前。

今日自由港概念全线又一次爆发,在这个行情下爆发确实聚集了人气,有点力挽狂澜的意思,不过人气终究不够高,短线资金兑现的欲望比资金追高进场欲望要强很多,导致尾盘开板回落不少。越是如此的行情,越是有牛股诞生,江丰电子、寒锐钴业、华大基因,这都是信仰票,相信这个市场情况,也只有信仰票可以经受住的考验。这几个票相信大家都知

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指开盘小幅拉升后,便维持窄幅震荡走势,全天振幅再度小于0.5%。盘面上各个板块再度回到低迷的状态,前期的自贸港概念股集体调整。从盘面上看,房屋租赁、钛白粉、券商、草甘膦等板块涨幅居前;物流、芯片、公交、上海自贸区等板块跌幅居前。

今日自由港概念全面回调在意料之中,首先我们对比雄安新区,自由港概念是周四发布的消息,雄安是周末发布的,雄安消息一出,全线涨停,自由港则不然,所以,自由港概念只能按照上海自贸区的升级版对待,是个老题材新炒作,不过要赋予一定的新意,依然要对待普通板块的炒作一样,不是全新的概念。所以,一开始自由港的炒作就伴随着分化,直到今天第三天分化更加彻底,龙头畅联股份一天77%的换手,预示着板

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日沪深两市股指双双小幅高开,随后沪指全天围绕着平盘线展开震荡走势,以小盘股为代表的创业板指低开后一路走低,全天下跌逾2%。两市个股跌多涨少,逾2700多只个股下跌,有色、银行板块护盘迹象明显。从盘面上看,两市仅有色、银行、农业服务等不足10个板块上涨;计算机应用、5G、高送转、芯片等板块跌幅居前。沪股通净流入3.26亿,深股通净流入11.9亿。看看境外的资金依然是看好大A股,总有资金惦记着A股。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
搜博主文章
千万不要错过

有想资金合作与学习的股民可以加我

微信smzw885或扫描下面的二维码联系!



当当网热卖
新浪微博
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有