加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,214,322
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
草根名博
加载中…
财经要闻
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
我看过的电影
魅力话筒

【荐】日本驻华大使是敌是友?

中国向来友善,文明大国、负责任的大国称号不是一天两天做出来的,而是整个民族的文化积累,是几千年发展至真至宝的精华,在文明发展混乱至极的今天,守住最后的文明,守住中国人最淳朴的矜持。

【荐】“京”对“美苏”宣战动了谁的利益

此次战争到底动了谁的利益,不说自明,动了所有消费者的利益,不管是金钱还是其他的无形资产,最主要的是,你的精神领域已经被这次战争侵略。

【荐】浅析民族复兴的62%

如果中华民族的伟大复兴是一个目标,那么它就是可量化的;如果不可以量化,将来也无从检验。”

博文

近日举行的中国卫生经济学会第十六次年会上,有官员指出,到2012年底,全国城镇基本医疗保险累计结余7644亿元。中国的医保基金结余率如此畸高,令发达国家、更令全国人民呆”了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这些年,由于雾霾天频繁发生,PM2.5越来越被市民所熟知,不放或少放烟花,成为许多市民的自觉选择。现在,这样的声音无疑正日渐壮大,越来越多的普通市民都积极参与进来,少放烟花正在成为一场展现草根力量的“公民行动”。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-30 10:36)



拜年,是中国传统的民间风俗。每逢春节,通过拜年这一特殊交际方式,既表达相互间的祝贺与祝福,又有利于增进友谊和联络感情。拜年送礼是中国的传统,对于拜年礼物你选好了吗?下面是珈铭总结的一些,希望你大家有帮助。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年一度的春运到了,在这场春运大战中,首先要确保自己的安全和健康哦。有些人远离家乡在外工作,回趟家就要十几个小时甚至几天。那么在春运途中吃什么好?

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



《汽车趋势》杂志评为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新年将至,安徽省望江县9岁留守儿童小龙听说母亲今年又不回家过年,情绪低落晚饭后几小时上吊自杀。孩子被发现时,缢死在厕所的横梁上。外婆发现小林悬挂在厕所的横梁上,脖子上套着一根用来编织网兜的塑料绳。(新华社1月24日)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“春运”被誉为人类历史上规模最大的、周期性的人类大迁徙。在40天左右的时间里,有30多亿人次的人口流动,占世界人口(约70亿人)的3/7,相当于全国人民进行两次大迁移。面对一票难求的严峻形势,不少车友干脆选择开车回家过年……为此,珈铭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每逢过年网络上就随处可见对“中国式逼婚”的各种吐槽。亲友轮番轰炸、攻城略地的各式逼婚,“中国式逼婚猛于虎,人类已经无法阻止逼婚劝婚相亲了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陕西省渭南市富平县副县长任教训在任职期间,利用职务之便,为正在上学的儿子办理了工资关系,从2011年11月至2013年5月累计领取财政资金45096元,任教训因此被给予党内警告处分。2013年12月18日,在被处分约半年之后,任教训被大荔县人大常委会任命为副县长。《河南商报》

 

副县长的儿子“吃空饷”,是典型的以权谋私,按照反腐败专家的观点,就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,在广东省十二届人大二次会议上深圳代表团的讨论中,多位代表呼吁给公务员加薪。自今年1月以来,有关公务员是否应该涨工资的讨论已持续成为舆论关注焦点。

 

呼吁给公务员加薪的人大代表,实际上就是在“哭穷”。他们在替自己“哭穷”,也是在替公务员们“哭穷”。公务员“哭穷”,已经不止一次两次了。在这些“哭穷”的公务员里,有真“穷”者,也有假“穷”者,但他们都会从自身利益出发向公众“哭穷”。

 

真正穷的公务员不是没有,在现实中会占到不少的比例。比如那些生活在边远地区的底层公务员们,他们的收入的确不高。即便在诸如深圳这类经济发展较好的城市里,底层公务员的收入也不是很高。之所以说底层公务员收入不高,就是因为他们除了工资收入,就没有其他收入来源了。而这类公务员的工资收入,和时下飞涨的物价相比,会让他们有“欲哭无泪”之感.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有