加载中…
个人资料
闹闹
闹闹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,989
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
江湖传说
姓名:常黄一诺
出生日期:2007年4月30日
出生医院:航天医院
出生体重:2.5KG
出生身高:50CM
兴趣爱好:周围的一切
必杀技:惊天动地的哭喊
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
我爱乱逛

快乐西贝

臭美的韩小妞

瑶瑶姐姐

我远在兰州的小表姐

笑笑公主

自恋美女和胡子帅哥的小宝贝

力维弟弟

我的第一个绯闻对象

豆豆帅哥

比我大三天的小帅哥

茁卓乐园

古灵精怪的超级小美女

涵涵姐姐

一刻都不能闲的小姐姐

祎欣美眉

我闹闹的小妹妹

猪妈蛮蛮

陕西第一大报的超级小美女

超级笨笨

要多自恋就有多自恋的小男生

粗服乱头

赶超老徐的新一代博女

初六美眉

比老爸还努力奋斗的美女

泊舟水媚

户外圈数一数二的气质美女

陕西匈奴

号称顽固保守派的80后诗人

御用达人

杰出的新闻媒体接班人

牛X体帜

玩转重庆、西安媒体圈的超人

倩倩的城堡

将为人母的浪漫型美女

兜兜哥哥

JJ高叔叔家的爱笑男孩

细细美女

妈妈的同事贾瑞瑞阿姨

苹果姑姑

爸爸在平安寺捡到的妹妹

访客
加载中…
pk小人精
亲子“大家
亲子“大家庭”育儿圈
我很sexy
博文
(2010-09-02 16:12)

周末,乐乐趣举行故事比赛,闹闹小美女高调的参加了此次比赛。

其实,比赛前闹闹爸妈都忙于工作,没有帮助闹闹精心的准备此次比赛,甚至闹闹比赛中讲的《圆圆和方方》的故事,都是在比赛前晚上才讲了两遍。

比赛当天,闹闹的表现给我们了一个极大的惊喜,闹闹一点也不怯场,大大方方的介绍自己,和妈妈一起配合讲故事,赢得了评委们的一致认可,最终获得“乐乐趣故事宝”的奖项,赢得了价值500元的购书卡。

颁奖的时候,闹闹爹有点兴奋,忘记了拍图片,就给大家看看闹闹在比赛中的表现吧。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 17:43)
标签:

杂谈

周末,老妈要去长宁宫参加一个活动,专职司机爸爸带着我和她一起前往。

她开会,我和老爸玩;她开完会,我们一起玩。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 12:49)
标签:

育儿







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近一直忙着长身体,好久没来这和大家见面了。

    春节过了,西安的天气终于暖和起来了。上个周末,趁着大好的春光,我们一家踏上了净业寺爬山之旅,一路上呼吸着新鲜的空气,我闹闹跟随者爸爸妈妈一起爬上了净业寺,锻炼身体的同时,饱览秦岭美好的春光。

    爸爸妈妈说,以后每个周末,只要天气好,我们都要去爬山。秦岭72峪,我来了......

   

这就是传说中的佛教律宗祖庭——净业寺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-27 18:15)
标签:

圣诞节

杂谈

    第一个圣诞节,我还赖在爸爸妈妈的怀里,对于这个舶来的节日全然不知。

    第二个圣诞节,我还懵懵懂懂,对于它没有太多的概念。

    今年的圣诞节来临之前,我看到了圣诞老人,手绘了圣诞树,对于圣诞节有了多方面的认识和了解,也学会了“merry Christmas”这个首歌。

    于是,今年的圣诞节,我拥有了自己的圣诞树,拥有了圣诞老人给我的玩具......,真希望明年的圣诞节早点到来,我就可以再次获得礼物,装饰圣诞树。

 


我自己装扮的美丽圣诞树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    自从爸爸妈妈带我参加了一次宝宝手绘的亲子课后,对于我和小朋友在一起玩耍,一起做手绘就萌生了强烈的想法,刚好爸爸妈妈身边有很多和我一样大小的宝宝,于是——family union应运而生。

    借着圣诞节即到来的机会,family union的第一次活动——宝宝手绘圣诞树就这样开始了。经过网上购买颜料、画笔,准备大幅面纸,约定时间地点后,闹闹、豆豆、易欣三个家庭齐聚豆豆家,开始了第一次的活动。

    两台相机、12盒颜料、9根画笔,颜料在我们的手上、脚上、画笔上左右翻飞,短短一会,纸上就留下了我们精彩的大作,在看看自己的手、脚,也变成了一件件充满创意的艺术品。

    活动的详情我就不再赘诉了,下面是海量图片,自己体会吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西安的今年冬天,很难见到明媚的太阳,闹闹周末的活动基本都选在了室内。

这不,遇上一个难得艳阳天,怎能不出去撒撒欢,抓住这美好的阳光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小家伙一天天的长大,越发的让人心疼,特别是上了幼儿园以后,每天回家的对话都让人忍俊不禁,一起来分享一下吧。

 

一、关于英语

闹闹的幼儿园开了英语课,爸爸妈妈每天都要问闹闹学什么英语了,闹闹的回答如下:

--闹闹,今天在幼儿园学什么了?

--学英语了

--学什么英语了?

--apple

--apple是什么呀?

--苹果

--闹闹真棒,那香蕉的英语怎么说呀?

--banana

--梨呢?

--apple

--不对,苹果才是apple,香蕉是什么?

---no no no

 

二、关于儿歌

闹闹在幼儿园学了我们都学过的“abc”字母歌,虽然发音有些模糊,但基本能听出来,闹闹唱完以后,随口的一个问题,让我们笑得差点背过气

--闹闹,给爸爸妈妈唱个歌吧

--abcdefg,hijklmn,opq,rst,uvwxyz,xyz,偷油去,i can sing my abc,爸爸妈妈,为什么要“偷油”呀?

--我们直接晕倒

 

三、什么做的?

中国文字博大精深,同样发音的词语,表达的意思完全不同,也就出现了下面这样的对话,忍住,不要笑哦。

-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-19 09:51)
标签:

杂谈

 妈妈,虽然幼儿园有很多小朋友,可我还是不想去幼儿园,我不喜欢幼儿园。

 

(一个也叫常军的客户给闹妈打电话。)闹闹问:“妈妈,是爸爸吗?”“不是,是妈妈一个客户,也叫常军”“哈哈,咋是个假爸爸,真搞笑呀”

 

——闹闹,出门都应该让爸爸抱,让爸爸背……

——把爸爸累坏了怎么办?

 

——我不想穿兜兜!

——这兜兜多漂亮呀!

——我不喜欢漂亮的兜兜,我喜欢不好看的兜兜,我还喜欢不好看的裤子、我还喜欢不好看的鞋子~

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-18 20:17)
    10月18日,太阳在17号高照了一天后,再次躲进云层的包裹之中,只是偶尔露出一点细撒的光线向人们昭告它的依然存在。就在这样一个说好不好的天气里,我们一家踏上了汤峪的休闲之旅。

    抵达汤峪的第一件事,自然是寻找传说中的路家烤鱼,老爸凭着自己的记忆自信的把我们带到了汤峪湖水库的门口,但却被告知路家烤鱼在水库下方,于是无奈的停车走下山。好在山路还比较好走,顺利的到达。在水库边略作休整,开始向对面的山峰进发。

    过条小河,踏上山路,我们就踏上了上山的下路,路边野花、野草密密麻麻,我摘了好多做成花束。往上爬了一会,我们到达了半山腰,看到对面的鱼塘、东峰山、水库,驻足欣赏过半山的风景后,我们就赶回路家吃中饭,顺便买好“碧泉湾”的泳票,等待饭饱之后的运动。在等待饭菜的当口,老爸居然顺着山边向水库爬了过去,他回来说遇到了蛇、穿山甲、蜥蜴等好多动物,可惜我太小,没办法和他一起。

    烤鱼、土鸡蛋、野菜......,风卷残云的午餐后,来到了阳光浴场。这个号称投资3.8亿的巨大工程,以它最多容纳5000人的气势,彰显着“天下第一汤”的气势,一共8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有