加载中…
博文
(2009-09-13 22:35)
标签:

杂谈

好久没来这里了

娟子结婚了,老公是相恋多年的那个人

没有浪漫的婚礼,简简单单

但是我们都很喜欢,都很珍惜一起走过的风风雨雨

俩个孩子都还好

终于跟我们结束了漂泊的日子

今天我们冲动的买下了一套房子

今后的日子我们要为房子为生计奔波

以此做为纪念我此刻说不上幸福还是甜蜜的乱糟糟心情

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 2007年5月13日,陈晓旭因病在深圳悄然离世。香魂西去,花谢花飞无踪影。

  都说花红不会过百日,为什么人们对20多年前曾饰演林黛玉的陈晓旭的离去投入这么大的关注呢?

  也许人们还记得20多年前,那位去面试的女孩:这是一位纤细文静的姑娘,手抚着胸前的辫梢,一只手支撑在背后,显得那么恬静、秀美,眉宇间似乎还有那么一点淡淡的忧郁……

  夕阳下,余晖映红了圆明园的那小半边天。20来岁的陈晓旭沐浴在洒满余晖的柳树下,头发都染成了橘红色,一个个光环就像舞台上的一束束激光在她头上交错变换,太美了,就像一首诗,一幅画。

  《红楼梦》的许多意境都的确如诗如画般完美无瑕。甚至,20多年后,陈晓旭的离去都是那么不带纤尘。

  曹雪芹赠世人千古流芳的《红楼梦》,陈晓旭塑造了一个前无古人,后无来者的林黛玉。

  陈晓旭原本是有很多计划的,这表现在她人生的几个大转折上。上世纪80年代中期,她拍摄《红楼梦》;1991年,陈晓旭进入广告界,经过15年的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-20 11:24)
标签:

文学/原创

 
 
这个可爱的小家伙的妈妈被药死了,好心的阿姨把它们兄妹4个接回了家用眼药水瓶喂活了,这是我接它去领养人家前在我家照的
 
巨可爱的小家伙,奶奶的肉呼呼的小身子,顽皮的很
 
 
淘淘看到小猫后的反映
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 08:46)
标签:

文学/原创

 
 
最初发现这个小家伙的时候还没看出来它怀孕了,只是非常粘人,大眼睛骨碌骨碌的一看就是只贼精的猫,漂亮的一塌糊涂。直到待产时我才有了危机意识,一天比一天凉,肚子一天比一天大,它挺个残疾大肚子连个待产的窝都没有
 10月1下了一个星期的雨,与此同时它也消失了一个星期,我担心它去哪生了,跟好朋友讲了,让我没想到的是:她竟然怪我,为什么不早说,可以接她家她照顾。真的让我好感动。
从她那回来后的第2天蓝猫竟然挺个大肚子在我家楼下晃悠,或许是它感觉到了,偶一直觉得猫是很有灵性的动物,偶几步跑上楼拿了点粮下去喂它,一面喂一面给朋友打电话,抄起猫上楼准备往她家送
 我抱着它一声不叫不动进屋放下后,淘淘看着了就对它伦巴掌,蓝猫只是躲也不还爪。找出猫包我对着它讲:猫咪乖进去,我给你找个家生孩,猫咪看了我一眼,转身钻进了包,又一次让我体会到了什么是最
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-17 10:06)
标签:

文学/原创

 中秋老公他们那个小抠老板只发了一盒月饼,我家淘孩比较喜欢那个月饼盒,偶研究了下找出电脑机箱的废旧纸壳箱给我家孩改良成个猫抓板

淘孩很喜欢,刚做好就趴在上面又抓又挠,很有成就感哦

准备工具:一把长尺,一把锋利的剪刀,一指笔,壁纸刀,麦花月饼的盒。开始只想用剪刀剪,觉得很费劲,找出壁纸刀用尺比着划一下在剪省劲多了
 
 
 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 15:02)
 
 
猫友的猫病了中毒加猫瘟需要输血,狠了狠心还是把淘孩送到了医院,这是刚到医院我抱着它猫友照的,孩瞪个惊恐的大眼睛那一刻我真的后悔不该带它来
 
 
大夫怕它反映激烈给戴了两曾项圈,妈妈除了心疼还是心疼
 
 
我抱着它扎针,淘孩表现非常好,扎针都没有叫,也没使劲挣扎
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-17 10:27)
 乱了,全乱了,上周带秀秀和花花两只流浪母猫做的绝育手术。本来挺开心的,秀秀在周5晚上拆完线被领养人接回家,一切都挺好,领养人也很喜欢它。
 
中午要去接花花出院,结果一个电话接的我浑身冒冷汗,领养人家的阔阔确诊得了猫瘟,我可怜的秀秀和它生活了近三天,会不会被传染?阔阔病的很严重,大夫说基本没希望!
 
一会接花花的时候领养人带秀秀去检查,可是我听说猫瘟有半个月的潜伏期,能查的出来吗?这种情况我只能接秀秀回来,万一秀秀传染了没查出来,回家后发病那我们那群猫都不跟着传染了吗?
 
我该怎么办?要把秀秀寄养在医院观察一个星期吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 11:02)
 8月20日我的宝贝乐丢失了,这段时间做什么都没心情,时时担心它的安危。每天晚上都要醒N次看外面有没有它的身影。有一天看到它了激动的我和老公叫它,孩子听到叫声找,我穿上衣服冲下楼的时候过了一辆车吓跑对面山上。
 
然后是无休止的感冒,昨天带了两只楼下流浪的母猫做绝育
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 09:07)
 
在青岩寺拜完歪脖老母后往回返在车上拍的沿途风景
 
 
这是去红外滩的路上,路两i边都是人工种植的芦苇,个人觉得更适合拍电影,电视剧,比圣水湖漂亮多啦,芦苇荡里有成群的野鸭海鸟栖息
 
 
外滩收费处的招牌
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 07:29)

7月4日在沟帮子一汽旅店吃的咸死人的晚饭

我们晚上没住在寺下面据说那都是农村的土炕通铺,10多个人男女混睡,想想都可怕
第2天早上4点半司机大哥把我们叫醒吃了点早餐准备进山,这是寺前的净身店。进山前必须净手,还要在这里买香


净手店院里的葡萄,听说是巨峰很诱惑人吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有