加载中…
个人资料
风雨飘然
风雨飘然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,167
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
我的音乐
暂无内容
博文
(2010-11-06 10:27)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

    今年一直在家附近呆着,但眼看一年快到头了,也没能回家几次陪陪父母,挺不孝顺的觉得,前天回去,也是有个顺车,也是在妈妈的催促下,妈妈说都快想不起我的模样了,爸爸妈妈都很幸苦,为我做了我爱吃的,姐姐也来看我了,一家人在屋子里很吃饭,聊天感觉很温暖很幸福,呆了不到一天,又离开了。生活就是这样,聚聚散散。以后要抽困多回去陪陪父母。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-22 10:26)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

久不曾写博了,时隔一年多近两年,物是人非。今日忽然想再开始码字,希望能继续。

一次慰籍自己空洞的心灵。是为记。

2010年10月22日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 真正从男性的角度去考虑一些问题.懂得尊重对方,尊重男女在认识上的不同.
   两个人的问题两个人来解决.
   记得一句话:男人得不到尊重如同女人得不到爱一样的可怕.

 忘记不开心的过往,专注当下的生活.
   学会宽容. 真正的放开.
   不计较得失.以情动人而非以理动人.
   在感情的世界永远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

1.成为他的朋友,不要一直限制他的自由,不要断绝他的爱好。

  男人的幸福非常广泛,不要让他为了你改掉以前的生活习惯和方式,那他就不是他自己了。有时候,陪他看球赛,和他共同打游戏,交流心得,这样的生活两个人都放松。

 

2.理解他的苦衷,不要苦苦相逼,不要把自己当做他的老大。

  男人有自己的事业和压力,他们有自己的梦想和路径,不要自大地认为你就是唯一,不要让他时刻都向你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

第一部分:陶爱华为什么得不到魏海峰的爱?

 

A。两人都是平常百姓出来的孩子。在对恋爱的认识上都不得不考虑了实用的角度上考虑了。当然陶当时漂亮,也很聪慧。只是岁月的洗刷。这些美好的东西已经不存在了。二十多岁漂亮是女人的全部。到了三十岁,四十岁的时候,没有了漂亮而被生活压抑得失去了优雅。女人要学会优雅的过平淡日子呀,要不然你再努力,连你一心努力的爱人都不会认同。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3300天啦!

2006年12月11日,在新浪博客安家。

2007年01月08日,写下了第一篇博文:《我也捣鼓了一个BLOG!》

2007年01月08日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  326篇
图 片  23张
访问人数 5787次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

呵呵,来看看你,老朋友

    * 走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-08-19 14:29)
标签:

杂谈

2009,这一年总的来说事情挺多。一月踏上回家的列车。

二月,自得其乐的过了年

三月,学车

四月,新疆游玩、

五月,等字家中

六月,考证

七月,在家干农活

八月,同七月,现在是八月底了,于是乎我就拎着行理箱出门了。行到那里就在那里游荡。混混噩噩的半年生活,半年日子就这样过去了。

想码几个字,在网吧却又不知道该如何写下去,只好如是简单的记录这一年的几个月。改天再来续写。下线压马路,看人来人往。

 

谢谢这段时间我不在的日子里还有朋友们来光顾我的博客,于是乎我终于想起我的博客的登陆名字上来看看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-07 19:42)
标签:

杂谈

一.回家陪父母好好过年和家人好好团聚.
二.给妹妹在家里办个像样的婚礼.
三.去一躺新疆权当旅游,顺便看看能不能做点什么事情......
四.开始寻找自已的坐标吧,给自已一个机会.努力让自已在春暖花开的季节收获一份爱情.好好谈一场恋爱(这是一个同朋友一起的约定,一起努力吧单身的朋友)假如能走入婚姻那自然是最美好的结局,一切顺其自然吧
五月.工作挣钱,教娜娜和吉强好好读书,将来有一个美好正确的人生,不要像我废了
六.争取能写一部短小说,一年平均一个月看一本书,一本杂志.
七.考一个驾照
八.学一门什么东东.如意大利语或者西班牙语,给自已充充电.外带把自已的英语提高那就更好啦,梦想中....
九.去北京香山看遍地红叶看老朋友老顽童这是一个约定.
十.如果可能去西藏看看天藏,看看风景,可惜缺钱.努力挣钱先.....
十一.感恩曾经帮助过自已的朋友,如果有可能怀报恩情.努力挣钱
十二.待续........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-03 08:42)
标签:

杂谈

三号,二零零九年的一月三日,这是个很特别的日子,值得记忆.最后半天上班,零九年不知道何去何从,从今天开始我就正式失业了,成了一个无业游民.我高兴我乐意.我也担心,我也忧伤.总之有失必有得,有得必有失.所以我安静的等待渡过.

过一会我就可以拿了工资与这个共事了三年的公司一点关系都没有了.有留恋也没有留恋,我不知道.一切如梦.一切也真实.相信明年会更好.

今天计划和COCO一起去看电影非诚勿扰.期待.看了小石头写的影评了.更多了几份期待.但愿一切都能好.看完电影后与珠三角的友友们聚会,天看了一下名单居然有六七十位人.应该是一个很大型的聚会.可以见到好多熟悉的陌生人.期待.与这群友友们网聊了一年多了,是该露个面的时候了.算是认识也算是告别吧.因为一切都在告别中.

昨晚回来有点晚了,这几天特能睡,一直想睡.似乎总睡不够似的.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有