加载中…
个人资料
黄蔓莉
黄蔓莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,948
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微博
爱爱爱

王珞丹

就是喜欢你——丹总

王珞丹后援团

丹磁无处不在,珞丹无处不在

喜欢的他们

陈键锋

苗苗

杨怡

小怡加油~

张怡宁

宁宝你要幸福~~

关注的他她们

李晨

从简宁到吴哲的完美蜕变

鲍春来

小鲍加油

广东宏远球迷官方社区

晓宇的球队,又夺冠军

文章

小蚊子

任東霖

帅气的皮皮

林园

可爱的霹雳

朱雨辰

有才气

林丹贴吧

超级丹~

张铎

诠释了高齐的完美男人

张铎贴吧

诠释了高齐的完美男人

王皓贴吧

乐乐,加油,冠军会属于你的

贾甲儿

据丹总说不错

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-08-07 15:07)
标签:

转载

分类: 转载
原文地址:2012.08.04作者:剑斜绯红
亲爱的展博:
当你看到这封信的时候,我已经再去机场的路上了,请原谅我改签了航班,我知道,如果我看到你们,肯定就走不了了,因为我舍不得你们每个人,尤其是你。和大家在一起的日子,是我一生中最快乐的时光,虽然我也不想结束,但是新的故事,总要开始。
展博,过去我不懂爱是什么,是你让我明白,爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由,换取他的自由;爱是当你爱上一个人,会改变自己的人生成全他的心愿;爱 是当你爱上一个人,会愿意放开手,留下最好的回忆和祝福。爱情最美的,不一定是终点,旅途一起走
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
     终于迎来了这一天,你,刘颖的生日,我陪你过的第一个生日。生日快乐~ 

   发现你的生日很好啊,国庆的前一天,全国人民都放假给你庆祝生日,估计自恋的你就是这样想的吧,哈哈哈~
我们是在去年冬天的时候相识的,从认识的那一天开始每天就聊得没完了,每天上线不说俩句好像今天有什么事情没有办一样,每天在一起就是瞎扯,语音,视频,慢慢的短信和电话多了,不能上网的日子用手机联系,反正每天都要知道对方的消息。将近一年的时间我们就这样的度过了。一年,我们经历的又何止是一年呢,这一年的时间我们经历得太多了,得到了太多,这一年我们笑过,我们哭过,我们得到过,我们失去过,我们一起尝过酸甜苦辣,我们一起走过崎岖,还好我们现在还在一起,很珍惜我们一起拥有的这一年,美好的回忆。 

   我们在一起的日子虽然不多,可是每个瞬间都值得铭记。记得你愿意和我说,梦琪,和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-23 20:27)
标签:

爽子

挂念

杂谈

分类: 杂谈

所有的过去 就像一本掉了页的黄历
没有人再会把它粘好一页页的回忆  
我的兄弟.你们此时都在哪里
我常常会把你们想起
虽然我们没有了那么多的联系
我知道大家都很忙.其实我也一样  
每天都在为了未来拼命的积攒
也许这就叫做成长

 

我们可能得到了太多的快乐
今天我们才会比别人付出更多  
社会给的压力我们不得轻松
父母给的教导使我们不能沟通  
但不要忘记我们过去的那些梦
不再失败我们只要成功
都不小了.也算活明白了
现实.才是梦想的初衷

信吧.也许咱们的挫折不一样
但是咱们的心还是一样滚烫
无数个夜.你我都曾为了理想睡不着
只有经历越多才会变的越强  
在一起的日子.我们只有放肆和快乐
当你走了哥们才知道什么叫做失落
你很坚强.就像格瓦拉一样
越是困难越是第一个上  
在剧组的日子.我想一定也很难
就算担子再沉你也一样会忍耐  
只是为了两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

众所周知电视剧杜拉拉升职记即将在这个暑期登入东方卫视。在电视剧还未开播之前小麦我今天先来独家曝光一下剧中王拉拉的雷人语录,让大家先睹为快。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

   《咏乐汇》现场从来没有如此疯狂!从头到尾,现场尖叫声不断,因为来做客的嘉宾是韩庚。据我不完全统计,现场二百多人,包括我和韩庚在内,只有4个男人!哦,MY  LADY GAGA!
   最近,许多媒体报道都在关注韩庚的合约官司。关于这个问题,韩庚并没有细说,因为他把所有的相关材料都交给了律师,由律师处理一切,他只想努力做好自己想做的事情。这种态度,我甚是欣赏!

 

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

   我曾在《咏远有李》一书中说过,本人主持的节目不是砸蛋,就是扯淡!只要一提到《非常6+1》,第一反应就是“那个砸蛋的节目。”一说《咏乐汇》,第一反应就是“那个吃饭扯淡的节目。”
  本来砸金蛋专属《非常6+1》,但这次因为“米莱”的到来,《咏乐汇》破例砸金蛋!当然,这金蛋不是白砸的,因为每一个金蛋里面都是一个小
小的“陷阱”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-26 20:26)
标签:

家庭

父母

亲情

杂谈

分类: 杂谈

当初高考压力很大的时候,我妈说了一句很豪迈的话:考不上养你一辈子,反正也养了18年了 。以后跟着妈过。



一日一家人吃饭,爸爸吃着吃着,突然说:养女儿干吗呢……辛辛苦苦养了那么大,就送人了…… 全家静默……
我爸是第一次说这话,我当时心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
原文地址:调皮可爱王珞丹作者:kiki

  背景音乐:《越长大越孤单》

  从第一次见王珞丹就很喜欢她了,喜欢王珞丹并不是因为《奋斗》里的米莱。说实话那片我一集也没看过。第一次见她还是在我们公司,后来陆陆续续见了几次发现她真是十分的调皮。在电影《恋爱潜规则》里珞丹把冉静演的活灵活现,我想这个角色也真的只适合她演了。昨天王珞丹还上演了自己的“处女唱”唱的还行,声音里那种孩子气的感觉还是很明显,不过这种风格我想是最适合她的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

友情

分类: 杂谈
我们不能时时在身边
好像电话短信也没有了
我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐
好像变的冷漠沉默了
我们不能再一起去吃饭一起说说笑笑
好像走出彼此的世界了
我们不能一起考试一起努力一起奋斗
好像现在已经完全脱离过去了
我们不再有小矛盾也不再笑的那么肆无忌惮
好像身边少了一些什么但也不那么重要了
我们不能一起犯错一起哭
好像那只属于过去的不成熟
我们不能讨论谁今天好帅,制造那故意的偶遇了
好像青葱岁月只留下斑驳的记忆

我们都有了新的生活
新的环境 新的朋友
我们都在面对新的事 新的人陪在我们身边 分享着我们的喜怒哀乐

有时候也会想起
想起曾经的我们
有时候一个小物品就会勾起一大串一大串的回忆
关于你 关于我们
甚至连那一句话都记得清楚
当时的笑当时的闹

时间改变了什么
其实什么都没有
时间让我们从过去到现在
冲淡的是回忆 带不走的也是回忆

亲爱的你们
感激遇到你
陪我走过那一段长长的路

那时的我 幼稚不成熟 那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-25 17:12)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

自从去年开始就一直沉浸在后院里,生活中丹磁占了很大的一部分,很重要的一部分,有人质疑你们到底是什么关系,你们的友谊或者是感情经得住打击吗,甚至有好朋友怕我上当,呵呵,可是我坚信我用真心换来的一定是真心的朋友,不管是通过网络认识还是现实生活中。何况我不认为我们是网友,我们就是朋友啊,就是好朋友,可以交心的好朋友!虽然我们不能每天都见面,虽然我们忙的时候有时都说不上几句话,虽然我们有时间就是闲扯,没有任何的主题,可是当有事情的时候就能看见你们的身影,虽然别人不认可我们这种[虚拟]的友谊,但是我还是选择相信我们是有真挚的友谊的!我们在众多丹磁中相识相知,我挺珍惜这个缘分,我们这一群人啊,每个人都不易,不管是谁发生了什么事我都难受,多么希望发生那些的时候我们能在一起,一起承担着这一切,甚至看着你们难受有时都想这个发生在我身上都行啊,看着你们难受,比我自己受委屈都难受,看着你们难过却装作没事的样子,我心疼!有时有些话说不口,就那样的默默的关心着你们,知道你们也同样!我想说你们有事要说出来即使不能解决可是说出来也好受些不是吗?真正的朋友是不仅可以一起

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
Time


我的天气

图片播放器
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有