加载中…
个人资料
花月
花月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,553
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-08-10 23:56)
标签:

杂谈

   今天小罗帮我把孩子接到了长寿来,然后就比较忙碌了,孩子在这边的时候,时间是没什么空闲的.
   佑妹妹和宣宣是最熟悉的好朋友,但是却又常发生纷争,只要大人没在旁边,一会没准就又打架了(不过妹妹一般不会主动出击)
    宣妹的性格急,经常很生气,我看她们两个,佑妹应该还大量一些.也不明白怎么导致的宣妹的性格,她爸爸妈妈的性格挺好的.
    不过孩子就是这样,就算开始打了场死人子架,一会便什么都忘记了,在一起耍得可开心.
    明天带孩子去她姨妈家,晚上就送回婆婆那边了.
    佑妹,挺不错的一个小姑娘!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-24 13:20)
标签:

杂谈

    做父母的就是这样.孩子有丁点的回报就感动得很.
   今天身体状况不太好,佑妹跑过来说要扶我,又说可以背我,乖死人了,还自己跑去冷水杯那里给我倒水来,乖得很.陪着她一天天长大,看着她的进步和成长,真让我内心深处都感觉到欣慰和骄傲!
    女儿可是妈妈的贴心小棉袄,真感谢上天,对我那么眷顾,赐给了我个女儿!
    PS:我在卧室床上躺着,我听见佑妹在外面和她爸爸说,她要喝水,爸爸说可以喝妈妈那杯,她居然说'妈妈生病了的,有细菌.'我在里面狂晕,呵呵.然后大声对佑妹说'妈妈这个病不传染人.'(偶只是痛经)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-05 23:21)
标签:

杂谈

   2007年快完了.又有一阵子没来小宝贝的天地了.
   刚才回顾了一下12月份的多灾多难,感慨颇多.哎,身体健康尤其重要啊.
   还好,近段时间比较平静,什么都平安!孩子身体也恢复不错.
   明天过年了,姐姐两家人又都要聚回来,先在这里祝愿明天一大家人开开心心!两个小宝贝可爱,快乐!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-11 21:32)
    看见自己发青的脸色,消瘦的脸庞,我真害怕自己会得了绝症.虽然这样的想法有些荒缪.
    生病将近有一个多星期了,只是感冒症状而已,但是不管怎么吃药,怎么休息,一点好的迹象都没有,是怎么了呀?我头晕,对任何事情没办法提起兴趣,想到每天必去的上班,就心烦,没那么多精力来应付新的事和人,我就要倒下。我现在最想的就是在家什么都不想的好好修养一个星期,但是工作不允许自己这样做.
   孩子的咳嗽还有一点,任何事情都让我放心不下。如果我真的不在了,那可怎么办?
   我知道我不应该总想到消极的事情,但是生病生得让我越来越消极.
   渴望在阳光的天气,和孩子老公一起散步,健康是福气!
   中班完后,看有没有精神,去重庆好好检查一下吧,或则等感冒彻底好了来.
   为什么自己那么瘦了呀?脸色那么难看?
   我去睡觉了,等待明天有奇迹发生!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-10 19:51)
    手机掉了一个又一个,没了手机的日子,仿佛被外界遗忘了.
    妹妹今天停止输水了,开始只服用药,但愿她快快的好起来!这次生病把她伤害不小,现在脸色都还不好看.慢慢来吧,恢复是需要时间的,急不得.
   我的感冒呢,一点好的迹象也没有.头晕,鼻子又噻得厉害,严重影响心情,和我的日常生活.
   我会好的!日子会恢复的!
   但是现在的日子让我烦透了!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   身体真是不如以前啊,你看看,前段时间的发烧才把自己搞得死去活来,现在又来个重感.
  妹妹的咳嗽还是在往好的方向发展,明天因为上班,由婆婆爷爷带去复诊.看看医生怎么说,还需要输水不.这几天的输水还比较幸运,基本一针见血,妹妹也比较配合~
  不知道是不是心理素质太差的缘故还是有点神经质,总是担心妹妹,心里怎么也放不下她.一会害怕这样,一会害怕那样,~~搞得自己挺累.为什么自己总不能放心,让自己轻松一些呢~~
   决定了,等这次孩子和我痊愈后,我准备锻炼一下身体了,现在身体真的是太糟糕了。如果可能把妹妹也带上,跑跑步或则做做操.
   带孩子,我永远都在矛盾中做决定,哎,累啊!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-08 19:30)
   今天又输了水,妹妹看起来情况要好一些。不过我还是小心翼翼,孩子的病把我搞怕了.
   反正还不能掉以轻心,让妹妹顺利度过危险期,彻底好起来!
   我的鼻噻还是那么严重,痛苦~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一早去婆婆家,妹妹咳嗽更剧烈了,还伴有呕吐.然后抱去医院掉水.
    还好,今天是一针见血,妹妹没受多大痛苦.
    晚上虽然还咳嗽,不过感觉要好很多,至少吃了点稀饭和奶.
    我的感冒也应该在往好的方向前进.
    阳光总会出现的,我坚信!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    妹妹的咳嗽今天比昨天看起来严重,真的是担心极了。我也又患上感冒了,在焦虑和担忧中,身体最终还是垮了,我的老天,你怎么能让我感冒那么严重,我还要照顾我的宝贝!
    这个即将进入冬天的天气,真让人晦气,阴冷,病毒,医院,~~这些怎么老离不开我!
    我头上的太阳在哪里?我要带我的妹妹舒服的玩,放心的睡觉,开心的过我的平淡小日子,这个愿望,老天爷你都不让我实现吗?
    现在我不多想,我坚信,我是勇敢的,孩子是勇敢的,阳光最终会出现!坚持!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-04 23:27)
    今天宝贝出院了,不过还是让我担心得很,脸色那么难看,还伴有咳嗽.
    真害怕妹妹在医院的时候被交叉传染,祈祷!阿门!保佑我的妹妹!
    历经半个月的担心和焦虑,我已经都快不记得妹妹以外的世界了.前段时间一直操心妹妹的体温,接下来就是在医院住院的折磨.
    我现在什么想法都没有,只有一个想法和愿望就是,妹妹你快快彻底康复起来!
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有