加载中…
个人资料
cici
cici
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-04 20:38)
分类: 雨露心情
不知道怎么会变成这样,只是单纯地希望每个人过得好..
或许是我真的做得不怎么好..
希望能理解一下我,和你说过那么多,本以为你能想知道我的想法,才知道你和他们想的也一样..
可能是我自己搞不清楚状况吧!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-26 20:17)
分类: 无限遐想
   为己沉思,应该不是一个坏习惯,在思考的过程中找到前进的方向.
   有时经常会想家,想到想哭,还好,有关心我的朋友,他们会在我伤心的时候陪我说话,能让我躁动的心情慢慢平静下来.
   这几天玩得很开心,虽然玩过后有时还是会有点说不出的感觉,或许是一种乐极生悲吧.可还是在玩的时候玩得尽兴了.也蛮开心的了!
   思绪胡乱地转着,不知转到哪了..
   有个问题想不明白,也不想想那么多了,因为有时觉得不知道别人对你说的哪句话是真的,哪句是假的.以前总把别人说的每一句话当真,现在才知道,原来话可以是假的,只是自己以前没意识到而已....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-09 23:23)
分类: 无限遐想
   经常有一种很无助的感觉,很想远方的朋友!!真的!其实应该要学会独立,学会努力,为将来而奋斗,忘却以前的点滴,这样才是最好的,最好的结局吧。没人能帮你,只有靠自己,朋友只是你人生道路上的一个过客,又有几个能陪你走上一生的呢?
   朋友不开心时或有什么委屈时,总劝她们要想开一点,不要想那么多,可自己呢?又是怎么样的呢,真的是劝别人容易自己做难呀。
    有一种被人愚弄的感觉,这种感觉很不好受,或者说很折磨人,我不希望平静的生活被打乱,这和我渴望的差一截呢,真的,很不开心,可是,和谁说好呢?不想说了,只是想发泄一下就好了,好久没写过日记了,没什么心情去写,只好在键盘上乱敲打着,写下一团糟的东西。
    设计图还有好多没画,会搞死人的,别人画了那么多,只有自己用乌龟爬行般的速度画着,发现需要注意的问题太多了,不过也在画的过程中学到一点点东西。没事,尽力去画吧,大不了再把别人玩的时间花在那上面呗,反正已经不指望有太多课余时间了。
    不管还要花多少时间,你都要撑下去,并且要做好来,这是你自己该做的,画晕也好,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-08 23:34)
分类: 无限遐想
  我一直是一个开朗的女孩子,这我不否认!只是,有时很喜欢听过的这样一句话,当我的悲伤还为来得及爬上脸上时,我的笑容早已不由自主地挂上了.是的,好多时候自己又何尝不是这样呢?
  觉得奇怪,自己会伤感,越临近生日却越有一种..这种感觉很不好受,内心一阵阵慌乱,让我觉得无助,很不喜欢这种感觉,喜欢以前的自己,喜欢坚强的自己,喜欢永不言弃的自己,喜欢快乐的感觉!!不管你离家多远,你都要学会去适应,去融入周围的一切!
  记住:人一定要靠自己!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-03 22:38)
分类: 雨露心情
   按道理说,我们这个年龄不应该那么消极的,可是,事实却是我们很容易伤感,而我,也没有自己想象的那么坚强,动不动就忍不住掉泪,一不开心就想家,就想哭.也不知道怎么和爸妈说自己的心情,这种感觉他们应该不会明白...
   发现近段时间伤心的事很多,多得无从整理,不知道头绪在哪,而也悲哀地发现能够诉说心事的也寥寥无几,这种感觉真的很无助,借用一个朋友常说的一句话,像迷了路的孩子般的无助,真的,想哭时一个靠的肩膀都没有,真是可悲!!很怀念以前,自己身边有关心自己的和自己的关心的好友,不管是我有事情或者是他们有什么的时候,我们都会当成自己的事来看,真心地去帮助对方.那时候真的好开心,只是当时不懂得去珍惜而已.有时候有点怀疑是不是自己变了,可我也觉得没有呀,可能是因为身在异地的缘故吧,有某种不可逾越的划沟吧.或许当初自己也不该选择踏上异乡这条路,在这里总有一种漂泊的感觉,就象一颗无根的野草,随风飘扬...
   有一种想哭的感觉....
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1267926741

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有