加载中…
个人资料
向日葵要坚强
向日葵要坚强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,407
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
亲~是我。
11月19日。
典型的天蝎。
血型不知。但是脾气很烂,估计是血很旺。
现在正努力做一个有内涵的人。
现在正努力朝梦想前进。
现在很淡定。
现在很好。
喜欢读文章,喜欢英语。
我喜欢~

张翰

安静,仅此而已。

韩寒

七年~

我去过的地方
国内 (4篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

情感

很久很久未曾动笔写东西,今天中午看了《那些年,我们一起追的女孩》感触良多。

青春,总是充满着遗憾。如果柯景腾和沈佳宜最后真的步入了婚姻的殿堂那就不算青春了吧。

但是我们看着别人的故事的人,总是期待美满的结局,因为那是一个在自己身上无法实现的童话。

其实,这才是向前走的人生吧。

《春娇与志明》是我非常喜欢的电影,反复看了很多遍,那时候那么喜欢那部电影,内心是有自己的小私心小情愫的。春娇和志明在分开了很久以后又重新在一起,坚持着属于他们2个人内心的纯粹的感情。因为那时候的我,是那么的希望能和自己身边的那个他“执子之手,与子偕老”,无论发生什么事,无论出现什么人都会一直坚守属于2个人的感情。

但是,现在想来,其实有时候人生是必须要往前发展的。春娇与志明的复合也许又是进入了原先的那一轮回。

《那些年,我们一起追的女孩》的最后:

柯景腾:诶,你不懂啦,如果你真的非常喜欢过一个女生,你就会知道,要真心祝福她永远幸福快乐,这个是不可能的事!——我错了,原来,当你真的非常非常喜欢一个女孩,当她有人疼,有人爱,你会真心真意地祝福她,永远幸福,快乐。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-13 19:40)
标签:

杂谈

分类: ♡~心情

最近又开始疯狂地想念我亲爱的父亲,做梦都会梦到。

 

可能由于之前在外念书,所以一年见父亲的次数也不多。可是现在,我有10个多月没有见到我的父亲了,而且以后也不会再见到了。我真的想他了。

 

23年来,父亲以宠溺的心态一直爱着我,而在23岁之后,却再也没有父亲的陪伴。

 

这种思念不能告诉母亲,这种思念不想告诉朋友,这种思念不能发在QQ,人人等地方,只能在这密不人知的空间表达我对我亲爱的父亲的思念。

 

我希望我永远永远不要忘记爸爸的样子,不要忘记爸爸的声音。我有很多爸爸的照片,却在爸爸离开之后很少去看,因为一看就会止不住地哭,我不要那样。

 

现在,爸爸在我的心里就是一种力量的支持与对未来的期盼,还有对家庭的责任。肩上的重担再重,我也要好好地、快乐地走下去。

 

我有无助的时候,有别人不懂我的时候,有觉得万念俱灭的时候,但是,无论如何,我一定要坚强快乐,爸爸一定会把所有的幸福带到我的身边。

 

爸爸,我想你了。真的想了。

 

请保佑我们全家身体健康。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-23 16:16)
标签:

杂谈

午睡睡得很头痛。

梦到了亲爱的爸爸。

梦里的自己哭得很凄惨。

 

梦是这样的:

爸爸在病重生命快到尽头的时候选择了离家,不想让我们看着他去世。

我一直都找不到爸爸。

我哭着喊着,我问妈妈,万一爸爸真的在别的地方去世了,我要怎么办,快去找回来快点去。

第二天,爸爸就带着健康的身体回来了。

 

梦醒了,我又回到了现实,回到了再也没有父亲的现实。

我是那么那么那么地想念你,我亲爱的父亲,在路上,在公交车上,在入睡之前,在醒来的清晨,在每一个恍惚的瞬间。

你还没来得及看我结婚生子有自己的事业,你还没有享受天伦之乐,你就走了。

 

爸爸,我爱你,我想你。越来越想,可是我要怎么办呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-24 09:08)
标签:

杂谈

换了一座城市。向阳的房间。暖黄的床单。

慢慢开始整改简历,找工作。

 

这几天的阳光好得让我心旷神怡。

每天作息很正常。早上起床,拉开窗帘,有满满的阳光照进来,开电脑,查邮件,偶尔刷豆瓣。然后出去,呼吸新鲜空气。晚上坐公交去做兼职,在黑夜中独自前行。

 

有时会洗衣服。有时候就站在窗口晒晒太阳。有阳光,所以总是很开心。

 

考研的成绩即将出来,无论结果,我都要努力向前。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3281天啦!

2006年12月03日,在新浪博客安家。

2006年12月03日,写下了第一篇博文:《长大》

2006年12月08日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  80篇
图 片  29张
访问人数 5122次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    借用一位成功女性的话----女人要过的充实,才能有魅力,性感。这是生命和激情迸发的结果,空虚、寂寞、无聊的女人不会性感,这真的和你有没有钱,长得怎么样完全没关系。做到了以上,你就是漂亮姑娘。就如歌中所唱,是女人就该有点姿色。
    you deserve----最自由的精神:独立这件事,不是被迫的。不是说你找不到男朋友,经济上只能花自己的钱花不到别人的钱才被迫独立。独立是自愿的,主动的。不为有人送你一瓶cd香水而四处张扬,大可以不要它。自己节衣缩食买瓶ck也是值得炫耀的。

    you deserve----最幸福的生活:幸福感这件事儿是自找的。缺钱了,努力赚钱。压力大了,就哭一场。女人在愈发独立的今天,已然把坚强种在心里,哪怕分手也要优雅。在最值得信任的朋友面前,该哭就哭吧。所有的幸福,都是自找的。

    you deserve----价格曾经让你咂舌的护肤品:美是一辈子的事儿,不该省的钱不能省,省来省去,过了十年这些钱不过都省成了奢侈品,涂在了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-09 21:25)

近日,网络传闻80后人气作家郭敬明的一名粉丝为了向网友证明郭敬明对外宣称的身高数据属实,竟然拿着卷尺贸贸然替其测量身高而遭到其保镖殴打。这一勇敢的行为直接曝光郭敬明的身高只有149~150CM。虽然大部分网友都认为这篇帖子的真实性有待求证。不过但凡见过郭敬明的,都知道他的身材短小,连著名编剧刘恒都曾经调侃他:“这孩子光长心眼了。”

我不想对毫无任何价值的具体身高数字做出任何的猜想,反正就是很矮很矮,很矮,当年他和何炅站在一起做节目的时候,就发现他比何炅矮了大半头。何炅已是小巧的男人了,这郭敬明也够微型了吧。

呵呵~这个网络传闻引发了我些许对人生的思考。

我在想,就郭敬明这身高在初中高中的求学生涯,就是在他未出名之前的生活中应该是很自卑的吧,也是为了前途在仔细思量,未雨绸缪,心烦意乱的吧。他也应该会想:我以后找的到工作吗。之所以他的学习成绩还能凑合也是因为想用知识来改变命运,想通过好的成绩创造一条生活的出路吧。他在新概念的作文中无数次表达了自己学习优异,想去复旦的梦想,反复表达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-22 23:40)

1.亲,你要明白你大学的目的不是为了期末考试,而是为了在最后的考研中取得优异的成绩。那么,这微不足道的专业课又能说明什么呢。也许,你觉得自己的付出没有得到应有的回报,但是那么低级的考试能给你怎么样的回报呢。这次考试给你积累了经验,这就是你的回报。

2.亲,凡事首先要找自己的原因,不要把责任推给别人。你撞了墙,你不能怪墙撞了你。

3.亲,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2009年结尾,如以前的每一年,总会写些小总结。

    2009年,是我最最混乱,最最挣扎,最痛心疾首的一年,常常失眠,脑子里总是出现些可怕的想法,措手不及。或者,从另一些层面来说,2009年是我成长最快的一年,心理上、思想上收获最多的一年。这一年,没有经历什么大事,但是一直活在前几年的几件大事中,内疚、自责、总结、反馈、成长。

2009年的上半年,拿到了几个证,烫了个纹理。从别人看到的方面来讲,我仍然光鲜亮丽,状态良好。但内心的挣扎,内心始终不肯愈合的伤口,内心始终无法摆脱的梦靥又怎是别人可以看见的。

    2009年3月戴上了牙套,开始了我豪迈的美丽事业。

    2009年4月去了北京,一个人的旅行。

    2009年5月,我妹妹免试保送到了舟中,这算是我今年最开心的事了吧。

    2009年6月,期末的时候,和绘一起在食堂猛K书的时光是最充实的、最幸福的。考完试,一群人在KTV泡了个通宵,听歌,唱歌,上网,躺在沙发上瞌睡。通宵完的第二天,匆匆地回家。如以前的每一个假期,平庸,零星地见了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-24 17:12)

    我一直是个谨慎的人,对人、对事都是如此。送礼亦是如此。若考虑不周全,我是万万不会跨出的,除非迫不得已。

    我是一个没有安全感的人,任何情感,于我而言,都是没有保障的。也许某一份友情会在某个瞬间戛然而止,所以我不愿送那些有可能成为无意义的留存或摆设的东西。送食物是最棒的、最直接的味觉刺激。若你日后记得我,你就会记得我曾在2009年的圣诞送给你寓意平安的苹果,而那份馨恬早已被你咀嚼于胃,留存于心;若你我日后相忘于人海,没有一样有形状的、存在于空间的东西会提醒你的记忆,不会成为你记忆的负担。

Yes.You got it.I am a serious one.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
my~favourite~

To Be Simple.

 

Nothing To lose.

 

Tomorrow Is Another Day.

 

To the world you may be one person,but to one person youmay be the world.


Don't try so hard,the best things come when you least expect themto.

 

I love you not because of who you are,but because of whoI can when I am with you.

死去的梦想

  

           我要

     那些死去的梦想

       一天一天地

         活过来

I LOVE YOU

           或许

  只有在难得最远的时候 
 才能把曾经走过的那段日子
   看得最真切最清楚

向日葵

  

          永远

        积极向上

         即使黑夜

      也会默默坚持

我们结婚吧~


    亲,我想嫁给你。

 亲,你做饭,我擦地板。

 亲,我们好好养咱爸妈。

      亲,我爱你。

好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有