加载中…
个人资料
马雅舒_yaya
马雅舒_yaya 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,941,001
  • 关注人气:5,039
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

鄭重聲明

本博客中所有歸本人及台灣雅晨傳播有限公司所有。

如需轉載,及演藝經紀事宜洽談請發郵件到雅晨傳播:

yarnchan@hotmail.com

得同意後方可使用

轉載請注明出處!

謝謝大家的合作!

图片播放器
友情链接
访客
加载中…
博文
(2013-11-14 15:04)
标签:

杂谈

看新闻才知道吴奇隆恋爱了,我也又一次被捎带着成了恶人。事隔几年这个恶梦还没有走远,分手了我被污蔑为一个十足的坏女人,无数网友用各种恶毒的话诅咒攻击我,我不想辩解,两口子离婚许多事情说不清也无需说清。爱过的人分开了,沉默和再不联系也许才是最大尊重。我只想告诉大家的是,离婚我没多占他一分钱的便宜。两个一起贷款买的房子,我也如数把他交的那部分全都还给了他。某媒体宣称的“100万人民币和6栋千万豪宅给前妻做赡养费”纯属子虚乌有。更别说现在还每月汇钱给我生活费,对此不实报道我保留通过法律手段一追到底的权利。从相识到最后分手,他的财务状况只有他自己最清楚。他有过自己的生意,我不知深浅地给他做了法人,没有获取利益也再无瓜葛。后来听说他的生意几经易手。在此我也郑重声明:马雅舒从来没有在任何商业文件上签过字。由此产生的任何法律、财务问题都与我无关。在最困难的时候我们美丽地爱过,分手了本该各自寻找各自的幸福。由此背负的骂名我选择独自承受。但当非议变本加厉的时候,作为一个即将要做母亲的人我别无选择,我不能让我的孩子和我的家庭来承受这些本不该承受的负累。无论结果如何,唯愿现世安稳岁月静好。感谢《步

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-28 14:07)
标签:

幸福绽放

分类: 戲劇

为了曾经的挚爱她忍辱负重,为了收养这个被遗弃的绝症婴儿她不惜一切代价,更为了爱她的丈夫她甘愿抛开一切祁雯,她是一个真正拥有大爱的女子。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-06 15:09)
标签:

枪火

马雅舒

娱乐

     《枪火》杀青有一段时间了,回忆起快2个月的拍摄,虽然很辛苦,但我拍的很开心,大家相处地也非常愉快。戏里我饰演的马舒,是位正直勇敢的抗战女英雄,她那种舍爱救国的大无畏精神深深影响着我。其实,我是个特别“红”的人,爱国的热情一直在我的血液里流淌。我更希望在这部戏中能够感受到那个抗战年代人们内心的恐惧感和危机感,让我更加珍惜现在的生活。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-28 11:40)
标签:

马雅舒

正能量

公益

娱乐

分类: 新聞

昨天,有幸参加了正能量明星微杂志《BELIEF》的创刊启动仪式。未来,我将用更多地时间投身公益事业,为社会传递正能量。我一直相信人生的道路永远在自己脚下,而不在别人口中。即使生活中有一千个理由让我们哭泣,只要有一个理由让我们微笑,我们也要笑对人生,真实做自己。当我们可以淡定地笑看阴影,才能够真正地拥抱阳光。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马雅舒

年代戏

娱乐

分类: 戲劇
    因为近几年经常演苦情戏,在观众的脑海里可能已经被定位了,我并不介意。生活中我其实不是一个爱哭的人,在人前总是报喜不报忧。不过一到戏里、感受主人公的遭遇,泪水就止不住了,演哭戏对我而言也是情绪的一种释放。在爆发之前我会想我以前的经历、生活,我的经历会让我很容易就会哭出来。如果现在我还只是一个年轻的小女孩,没有那些经历,我还是很难诠释好这些人物的。综合来说,就是有了生活的经验,再结合剧本这个人物的经历,就会很容易了。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马雅舒夫妇亮相《爱情保卫战》幸福洋溢感染现场   

      近日,演员马雅舒和美籍老公前往天津卫视录制《爱情保卫战》,在将近3个小时的录制中,马雅舒不时与老公低声耳语,翻译还原事件并交流意见,幸福洋溢感染现场。

    马雅舒是个“直性子”的姑娘,在说到情绪激动时,就变成了大嗓门;洋老公也站在自身立场给出独到见解,在现场可以感觉出夫妻二人真诚的与事件主人公倾心交流,为他们提供爱情保鲜和处理家庭矛盾的宝贵经验。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马雅舒《良家妇女》遭棒打鸳鸯 将悲情进行到底

马雅舒《良家妇女》遭棒打鸳鸯 将悲情进行到底

马雅舒

悲情情感大戏《良家妇女》已于情人节晚八点在广东卫视全国首播,扮演过许多悲情角色的马雅舒在该剧同样以苦情示人,不惧被定型的她坦言在剧中哭的很“过瘾”。

剧中马雅舒扮演的周若云,被父亲棒打鸳鸯,由于剧情跌宕起伏,涉及两代人的情感纠缠以及错综复杂的人物关系,人物命运始终纠结于亲情、爱情、恩怨情仇中,大量的哭戏也贯穿了整个剧情,十分考验表演功底。

宅门中的痴男怨女,到底经历了什么?错过了什么?敬请关注剧情发展。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,演员马雅舒做客《最佳现场》,在节目录制现场,由多位主持人组成的“举证团”对马雅舒进行了轮番发问,儿时趣事的爆料令现场笑声不断;而闺中密友的现身更让马雅舒倍感意外,两人在现场与大家分享了因戏结缘的往事和拍戏期间的酸甜苦辣;来自恩师的亲笔书信也成为了节目中的催泪利器,信中对于往事的回忆和对马雅舒的关怀以及对未来的期望使她数度落泪,场面十分温馨感人。

最近《娘家的故事3》在各地方台热播,她优雅的气质和善良的内心塑造了给人深刻印象的人物并赋予角色鲜活的个性,极好的诠释了人物的灵魂,现实和荧屏中的马雅舒都是那样的自然亲和,感觉不到一丝距离感,我们也期待她能带给大家更好的影视作品。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

馬雅舒

丫丫

娱乐

分类: 新聞






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有