加载中…
淘宝达人


手机淘宝 扫一扫 获取更多资讯 请点击 关注  
微信公众号


扫一扫加微信公众号 获取更多母婴信息
个人资料
麻麻社区
麻麻社区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,471
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微博
访客
加载中…
博文

日子中的有些作业母亲必定是要留意的,由于这些看似不起眼的小事就会影响宝宝的智力发育,所以为了宝宝的聪明和健康,母亲必定要知道这些。接下来就通知各位母亲做哪些作业会影响宝宝智力?

1、别让宝宝住进新装修的房子

买了新房子装修的时分会带着孩子一同去监督工人的作业进程,看着新家一点一点装修好,是一件很有成就感也很快乐的作业,但是假如母亲常常带孩子去观赏自个没有竣工的新屋的话,其实是很危险的,很简单致使宝宝汞中毒,因素在于油漆中含有许多的汞。

特别是不可以让宝宝用小手去触摸油漆未干的墙面或墙纸,由于宝宝还小,会习气性地把满是油漆的手放入嘴中。汞中毒是一项非常严峻的作业,可以形成不一样程度的瘫痪和智力妨碍。

2、哺乳时生气,影响宝宝智力发育

人若是有例如忧伤、焦虑、恼怒等不良心情的话,自个的神经内排泄功用就有必定的可能性发生失调,发生的成果就会致使机体生理机能失调,并且会发生许多有害健康的物质(咱们也会把它叫做有害激素或内排泄毒素)。要是准母亲在怀孕的时分长时刻遭到不良心情困惑,这些毒素会在必定程度上影响准母亲的健康,严峻的话还会对肚子里的宝宝发生严峻的损害。哺乳的母亲要是有不良心情的话还会排泄出毒素,这些毒素会经过乳汁进入宝宝体内,让宝宝中毒,这么就会形成宝宝的的机体免疫力下降,发生的成果就是让宝宝发育缓慢,接着就会形成宝宝发育妨碍。

一起,在经过了许多的研究今后发现,生气还会损耗人体许多的精力和膂力,生气时机体的生理反应也是非常显着的,因而排泄的毒素由于生气的严峻程度和生气的时刻长短会发生变化。为了宝宝的健康,喂奶的母亲,必定要坚持开心的心情。

3、母亲用香水影响宝宝智力

对哺乳期的母亲来讲,香水的有害化学成分会经过乳汁伤害宝宝的健康。要是母亲常常喷洒香水,会污染身边孩子所呼吸的空气,要是周围的空气遭到污染久了今后会致使孩子留意力不会集、学习妨碍、活动过度的状况。要是受污染太严峻还会诱发惊厥、发育缓慢之类的不良影响。

所以各位妇科专家提出,要是由于啥特殊状况必定要喷洒香水的话,那么千万要采购具有清洁许可证、象征标准的香水,一起最佳是采购一些幽香浓艳、天然香料制造的香水,可以在腋下或者是颈后涂改一些就可以了。最佳不要在家里或者是厕所中放芳香剂,可以常常开窗通风换气。要是你家有准母亲或者是有宝宝的话,留意不要喷香水。


4、别给宝宝吃太多甜食

常常让宝宝随意吃甜食,简单致使宝宝缺乏自控才能,然后在看到自个想吃的东西时就会操控不住自个。母亲的这种行为会致使宝宝患上呼吸道和消化系统疾病,也可能是酮症酸中毒,形成脑细胞的损伤,影响智力。

5、宝宝说梦话母亲别忽视

假如发现自个的宝宝老是说梦话,那其实是宝宝心情不太安稳,母亲不要以为安慰几句就没有关系了,这么久了今后也会对智力形成不良影响,母亲最棒的做法是带孩子上医院做查看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: 美文共欣赏
风在追求叶子,承诺要带着叶子去看外面的精彩世界。
  
  叶子犹豫不决,征求树的意见,树说:你若不离,我便不弃。
  
  终有一天,叶子被风打动,于是选择随风漂泊。
  
  离开的那一刻,它问树:你为什么不挽留我?
  
  树骄傲的说:世界上不只有你一片叶子;
  
  它问风:你为什么要追求我?
  
  风真诚的回答:因为世界上没有相同的两片叶子。
  
  叶子沉默了,是树不懂得爱,还是风太执着。
  
  树问叶子:你为什么要离开?叶子开心的说:因为我想看看外面的世界。
  
  事实上,树太爱叶子,为了满足叶子的愿望,它没有挽留;
  
  风问叶子:你为什么要跟我走?叶子欣喜地说:因为你给了我幻想,并能满我。
  
  当叶子好奇的看着世界时,风停了,于是叶子飘落在地上,迎面而来的一辆汽车,把叶子压碎了。
  
  树很伤心,他后悔自己没有挽留叶子,没有紧紧的拽着叶子;
  
  风继续吹着,它丝毫没有伤感,因为我满足了你,你也必须付出与之相等,甚至更高的代价。
  
  是叶子太不懂得珍惜,还是风太无情。
  
  我们都是这样,总要等到过了很久,总要等到退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
  
  心若不动,风又奈何…心静,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。
  
  不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要的。
  
  人生的脚步,常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。
  
  别让人生,输给了心情。
  
  心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。
  
  心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。
  
  静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。
  
  你若不伤,岁月无恙。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时光若水,无言即大美。日子如莲,平凡即至雅。剪一米阳光,将所有欢乐的时光,融于斑驳岁月,汇流心湖。纵是面对风霜雨雪,只要心田温润,心暖向阳,人生便是四季如春,花开不败。
  
  伴一缕墨香,运笔抒怀。将一笺心事,写意成世间最安暖的相伴。人生有时候,总是需要学会转角。也许,转角遇到爱;也许转角情长在。距离,是为了让一份 感情更美。而离开,又何尝不是为了另一种方式的存在。有时候,太过一味的想要靠近,反而容易疏离。不远不近的守望,更容易细水长流。
  
  如果说人生是一场必然的修行,那么无论是喧嚣红尘,还是在寂静山林,只要心如莲,意有禅,便都可以是人生的修行道场。
  
  世间一切情缘皆有定数,有情者未必有缘,有缘者未必有情。缘来,无法阻挡,缘去,无法挽留。
  
  春去秋来,细雨微凉。冷风过境,吹的花儿散了一地,犹如抖落的心事,就那样无人问津的被凌乱,被吹散。
  
  生命中有太多的人,求之不得,弃之不舍。最是那若即若离的人最在乎,最是那若有似无的情最撩人。相见不如不见,不见自当怀念。时光如水,总是无言,花开花落又一季,淡漠疏离又一次。我在原地等你,直到华发如霜。你却在远处旁观,冷眼蒹葭苍苍。
  
  如果知道,那日相见,便是最后一次,离别时,我一定不会就那样淡然转身;早知道那日一别,会是再见无期,我一定会在最后那一刻紧紧相拥。
  
  记得你曾说过,此番相遇无悔,此情今生不变。我便是义无反顾的相信了。而今,当风吹过夏天,当爱已成往事,曾经的许诺,更是犹如云烟散落,不见踪影。
  
  君可知,曾为你踏遍万水千山,只为能寻得你留下的足迹,重合。
  
  君可知,曾为你谱写春花秋月,只为能留住你的柔情,眷恋。
  
  人生有太多的浅遇深藏,浅喜深爱。有时候,明明很爱,却不能告白。心思如潮,却只能于梦境萦绕。最怕分离,却最是分离。也许,人生在别无选择的时候,就会有最好的选择。
  
  浮生说,“人世间最重要的就是自己。其他不过是置于掌中,踏于足下,弃于身后。关键,看你是否懂得取舍。”
  可是,人生最难的课题,莫过于选择取舍。如果可以那么从容淡然,又何来那诸多踌躇与纠结。
  
  好想能够回到过去,那个可以深情寄望,也可以热情相拥的过去。只可惜,燕子去了有再来的时候,桃花谢了有再开的时候,情缘已尽,恐是难有再续之时了。
  
  生命中总是有太多的风景,相遇又相错。有些事,只配当回忆,有些人,只能做过客。既不回头,何必不忘。既然无缘,何念誓言。
  
  回首往昔,我会记得,我曾路过你的心,留下缱绻的深情。后来,我又默默的离开,不是我不想停留,而是你不肯收留。
  
  爱情的路上,大都被铺满思念的痛,眷恋的苦。只有文字可作深深浅浅的脚印,在心底续写着那些找不回的过往。一辈子,一生情,望断天涯,独守凄凉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

情感

教育

喜欢秋日的天,湛蓝得像一滴蓝墨水扩散在天幕上;喜欢秋日的天,苍茫得像将要起潮的平静的海洋。

走在校园孤寂的小道上,几点昏黄的街灯在氤氲着迎面就可触碰到的水珠中发着幽暗的光,逆风而行,我把衣服蜷缩的更紧了,静静的从嘴中呼出一缕白色气体,一直认为能从嘴中呼出白色气体的时候,就是冬天,就是让我穿上极其厌烦的厚重的棉袄的季节。好想念秋天,这个有着极美的天空的季节。清晨,她有着宁静瓦蓝的天空,无须云的点缀,她就深邃的如一汪淡蓝的湖水,还有几缕游云静默的漂浮,在偌大的天空游荡,轻的像昨日候鸟掠过时留下的痕迹。

不知从那时候起,渐渐喜欢上了秋天的黄昏,燕雀安静的归往,天边映着各种暖色调的夕阳。沥青,鹅黄,水蓝, 粉紫,浅橙,时光就这样静止了,总喜欢在此时回忆往事,或是一个人编织未来的梦,把思绪都融化在这浅浅的斜阳中。很多事,在我们念念不忘时,就已经淡忘了。

如果我们在成长,或许就要学会慢慢习惯这个世界。每天,手中的颜色不一的笔便是作战工具,深知自己的青葱年华将会埋葬在这个方方正正的教室里,无可选择。或许我们都会有那样的经历,一夜过后,忽然觉得遥不可及的未来却近在咫尺,就在我们现在一点一滴的拼搏与奋斗中,于是,我们开始认真的对待时间和人生,于是,我们褪去了稚气与无知,于是,我们长大了。 尽管很多美好的事却已经变质,尽管世界没有我梦中那么美好,尽管时光总会磨去我们的棱角,我仍然会坚持心中的美好。生命是一首悲欢交集的歌曲,我们都是那个唱歌的人。当童年真正的逝去了,青春真正的降临了,我们却也搁浅了。我是喜欢仰望天空的,因为我觉得每个人总要有所期望与寄托。所以,在似水的年华中,要拥有最朴素的生活,与最遥远的梦想。

如果我们在成长,或许就要学会遗忘。回首昨日,时间像是过去很久了,那些人,那些事,那些温暖,那些回忆,却如昨日般清晰,在我孤单的时候,它们就会在每个看不见一丝光芒的夜一一涌现。过去的岁月,像是一张蚀刻的铜板,把每一划的痕迹都记录下来了,有深有浅,有丰盈也有空白,然后,在每次回顾的时候,它都可以为你复印出一张纯净温暖的画面来。明只过往已成回忆,却总是会在脑海浮现,时间过得越久它们便会越清晰,然后,在某个晴朗的午后,风干得刻骨铭心。原来,那些人,那些事,回得了过去,回不了当初。于是,它们就如青春的天空上一划即过的流星,成了往事,成了客。

如果我们在成长,请不要忘记,末路,一定是幸福。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-30 15:53)
正的环保企业,康师傅,一年卖出一亿多份红烧牛肉面,只需要杀死一头牛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-30 15:42)
们公司最狂的就是看门的大爷了,这老头脾气倔起来谁都不怕,打过办公室主任,揍过部门经理,也
和车间工人干过架,我们都怕他,甚至连总经理,见了他也管他叫爹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6116天了,我领取了徽章.  

  • 2006.11.28,我在新浪博客安家。
  • 2006.12.08,我写下了第一篇博文:《Windows 98/2000/XP 关机故障 分析及排除》。
  • 2006.11.28,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得19,017次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

开机选择UBUNTU启动下面的那一项,进入安全模式,(没有界面的),选选择root那个
(这是我的nvidia显卡解决方法,其它显卡就不知道了。)
sudo apt-get purge nvidia*
这条语句删除并清理显卡的配置文件。
然后用sudo startx就可以进入桌面了。

再说一句,如果你的显卡也是nvidia的,不要装它推荐的那个驱动,装那个试验性的驱动就可以的。


摘录百度知道中    自己经过测试  可以解决问题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-10 12:30)

转一下 啥都不说了  呵呵

大兔子病了,

二兔子瞧,

 三兔子买药,  

 四兔子熬,  

 五兔子死了,  

 六兔子抬,  

七兔子挖坑,

 八兔子埋,  

 九兔子坐在地上哭泣来,  

 十兔子问他为什么哭?  

 九兔子说,  

五兔子一去不回来!

 問題:五兔子是誰殺死的!

最好先自己推理下。答案在下面!

---------------------------------------------------------------------------------------------1.首先,兔子也是有阶级的,大兔子病了,要治它的病,就必须不惜一切代价,甚至牺牲一只兔子做药引。2.病的是大兔子,五兔子却突然死了,显然是被做成了药引。      

3."买药"其实是黑话,因为实际上只需要一些简单的草药,主要是药引,所以这个"买药"指的是去杀掉做药引的兔子,三兔子是一个杀手。    

4.做药引的为什么是五兔?因为哪只兔子适合做药引是由医生决定的,二兔子就是医生。      

5.可以推出,二兔子借刀杀兔搞死了五兔子,他们之间有什么过解呢?可能是情杀,因为一只母兔。  

6.谁是母兔呢?想一下,女人爱哭的天性,所以九兔是母兔,九兔也知道了真相,所以才哭,因为她爱的是五兔。    

7."六兔子抬",这明显是病句,一只兔子怎么抬?他显然是被抬,因为他死了,所以才会被抬。抬他的两只兔子随后一个挖坑,一个埋尸。没错,抬他来的就是七八两只兔子!      

8.六兔子是被七八两只兔子杀的吗?不是,他是被杀手三兔子杀死的。三兔子本来不想杀他,五兔子和六兔子关系非常好,当时他们正好在一起,并联手抵抗,所以三兔子才把他们一起杀了。      

 

大家会发现,每相临的两只兔子关系都是微妙的。

1-2 大兔子像皇上,二兔子就是他身边进谗言的小人。

3-4三兔子是杀手,四兔子药师,他俩都是助纣为虐型的,四兔经常给皇帝做一些壮阳药什么的,把皇上搞生病了,又亲自熬兔子药引。

5-6一对好朋友,经常在一起吟诗做对,不惧怕恶势力,五兔很有才华,怪不得被九兔所爱又被二兔嫉妒呢,物以类聚,六兔也很有才,可惜都属于文人,两个人的武工加一起也没打过三兔。

7-8也是一对好朋友,但属于随风倒型的,为了保住命,什么事都肯做,本质不算坏,但经常被坏人指始做坏事。

9-10在女人哭的时候,身边一定会有爱她的男人,而她的哭泣一定是为了她爱的男人。可惜,爱她的兔子和她爱的兔子不是一只兔子。很明显了吧,十兔暗恋九兔,关心她,看到她哭,他当然要去问原因。          

9.最后一点分析了,也许是多余。事情是这样的,三兔和五六两兔打斗过程 中,引来了七八两兔。当五六被杀死后,三兔已没有力气,况且七八平时都很听话,不会告密的。所以三兔就放过了七八两兔,并让他们把六兔抬走,埋了。七八一 看,命保住了,反正事情也发生了,无法挽回,只好照办理。                 

后记1:回看第5条,情杀不是随便猜出来的,观全局,二兔位高劝重,但即便这样,也有他得不到的东西,那就是真爱。所以他杀五兔的原因很可能是这个,而且五兔正直,应该平时就经常与他作对,所以才起了杀心。      

 

后记2:其实五兔死的非常惨,因为二兔疯狂妒忌他,所以不想让他成为一个正常的男人。再说皇上吃了药师的药,荒淫无度,哪里最虚弱大家应该都知道吧,所谓吃什么补什么,其实五兔被做成药引的部位应该是...    

 

推理的补充    

(1)作为一个完整的故事,必然要有因果关系,这个故事有了果(即情杀,下面再谈),但没有因,所以显得不完整,就是大兔子为什么病了?无缘无故的病了便引发了以下的血案么?显然不是.       

(2)从一个严密的逻辑上来看,这个故事中所有人物的出现(兔子)都是有 联系的,且每一个按序列排下来的兔子之间都存在因果关系(动机),比如:大兔和二兔,二兔和三兔.三兔和四兔(这个上文已经大致说明了,我就不进一步讲 了),但大家有没有觉得,10兔子的出现好象在这个逻辑中显得微不足道,即没有 10兔子这个故事也能顺理成章的结束,因此10兔子在这个逻辑中的动机显得苍白.     

 

结论:   根据以上的推断,我们都忽视了这个故事的重点,就是10兔子,他为什么出现在这个故事中?难道仅仅为了引出9兔子的一句话么?错了,这是一个有预谋的 凶杀案,而且,10兔子就是这个案件的主谋(不是2兔子),其他所有的兔子都是在他全盘计划中的一枚棋子,案发过程大致如下

 

(补充上文):       

(1)10兔子喜欢9兔子,9兔子不喜欢他    

(2)5兔子和9兔子互相喜欢    

(3)10兔子妒忌    

(4)10兔子是大兔子身边最亲信的人,并且对其他兔子之间的关系了如指掌(也就是说,他很清楚大兔子如果病了接下来会发生些什么事),(比如10兔子就像是熬拜,大兔子是康熙)     

(5)5兔子也是朝中权贵,10兔子没办法随便处置他.     

(6)所以10兔子就让大兔子病了,接下来的一切就像上文说的那样发生了.....       

 

所以,贯穿整个这个故事的主线就是10兔子,他是这个故事的结尾也是这个故事的主因,这样这个逻辑才显得天衣无缝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-10 11:43)

刚看到的一则笑话 值得深思的哟  厚颜 脸皮厚的连蚊子都受不了了
附上笑话
早晨,你醒来,枕边躺着一只断气的蚊子,旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,它厚的让我无颜活在这个世上,主啊!请宽恕他吧,我是自杀的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有