加载中…

加载中...

个人资料
于越
于越 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,800,167
  • 关注人气:1,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
于越工作邮箱:yuyueblog@sina.com
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2015-06-11 13:51)
标签:

杂谈

       作为一名大大咧咧、性格开朗、以行侠仗义为荣的倔强女生。大学时期,我自认为和班里C姓女友关系很好,因为我们平时经常私混在一起。但其实经过一些事后,回想起来,可能我们的关系不过是建立在金钱上的“酒肉朋友”。我们在一起时,吃饭、喝咖啡都是我来买单,C姓女友逛街跟我借钱,因为C姓女友总是说:“大学期间你就拍戏了,能赚到很多钱,而我,不过是一个穷学生 ”。但事实并非如此,C姓女友在上学期间有一个非常有钱的富豪男朋友,是一个房地产商人,就是那种大腹便便带有香港腔很骄傲的一个人,即便我从来没有见到过这位传说中神秘的富豪男朋友。
      某天下午,C姓女友约我去喝下午茶,于是我们两人便逃课出去。聊天的过程中,C姓女友一直向我倾诉着她的艰难爱情,与这位男朋友在一起并不是因为他的钱,从她的话语间我能感受到她很爱她的男朋友,而且是全心全意的爱着这个男人,即便这个男人有老婆孩子,甚至对我这位C姓女友也不是那么的好,但她依然守候着这个男人。这一刻我为C姓女友感到不值,但可能更多的是同情。估计是聊天中勾起了她对这个男人的想念,于是C姓女友便打电话给她的男朋友,但一直没有人接听,她便顺手拿起我的手机打了过去,可能因为是陌生号的原因,电话接通了,电话那头一听到是C姓女友的声音,便用不耐烦的口气问:“你这是在用谁的手机给我打电话”,C姓女友回答道:“给你说过呀,我们班大美女的电话,我用她电话打得,谁让你不接我电话,我想你了”,对方的回答也是敷衍了事,很不耐烦的说了没几句就挂了电话,其实这些说起来跟我也没什么关系,但是,让我最郁闷不解的是他们聊完之后,C姓女朋友直接在我的手机上把通话记录里面把电话删了,“你怎么还把电话给删了”我好奇的问道,C姓女友说:“没事,如果他打电话过来你千万别接,多余的电话你也不认识,留在上面不好”。我一脸的迷茫的答应了她。结果让我没想到的是,晚上我在看电视,10点左右来了一个电话,我也没想那么多就接了电话,结果一听是她的男朋友,上来就说,于越你好呀,我想认识你交个朋友可以吗?我这会在外面唱歌,你要不要来一起玩啊!仗义的我为好友感到不值,在电话里就直接开骂道:“你放着你女朋友你不找,你找我做什么,你女朋友那么爱你”,没等那个男的说话我就把电话挂了,第一时间给C姓女友打电话说这个事情,结果更让我意外的是,C姓女友不仅完全不领情,反而在电话里跟我急了,一通的谩骂,各种的误解我,尽管我在跟她解释说明事情的原委,但她依然觉得好像是我做了对不起她的事情一样。直到今天,想起这些事情,我的心里还是会感觉酸酸的。或许,她从来没有把我真正的当做朋友过吧!

对待朋友,我一直都觉得只要真心的对待身边的每个人,人家也会真心的对待你,但其实现实并非如此,有些人值得用真心去换,而有些人即使你用真心对待她,她也不会领你的情,即便是这样,我依然相信,这世间虽然有很多涂有外在的绿茶婊,但真心的人也不会少。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         说好要拍更好的作品给爱我的小伙伴看,我没有食言,我带着《湄公河大案》里的“于慧”来和大家说Hello。这次我挑战了一个新角色——饰演一位女缉毒警察,拍戏的过程让我记忆犹新,和宝国老师、千源老师们的合作让我获益匪浅,希望小伙伴们喜欢我的这个戏。
pic
pic
pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    今晚就要和顾雨菲这个角色暂时说再见了,感谢大家这是十多天来的陪伴。《渗透》对于我来讲是一部特别有意义的作品,无论是在东北拍戏时的苦中作乐,还是和沙溢、曹炳琨的默契合作,都让我获益匪浅。谢谢《渗透》剧组的每一位工作人员,希望大家能够喜欢和记住美丽大气的顾雨菲,而我也会拍更多更好的作品带给喜欢着我的你们。


























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-12 12:16)
标签:

娱乐

很喜欢在健身房挥汗如雨的感觉,那样身心就得到了全面放松。虽然因为工作,渐渐去的少了,可依旧会勿忘初心,坚持运动,坚持快乐。











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-04 16:07)
标签:

娱乐

 

喜欢漫步在午后的街头,喜欢看日生日落,我想做一只美丽优雅的猫,笑看云卷云舒,云聚云散。










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-31 11:44)
导演曾说过:"于越,打狗棍播出后会让更多的观众真正意义上的认识你"这话我一直记得,无论大家是否认识我,我都能为加入「打狗棍」而感到骄傲,谢谢郭靖宇导演,希望大家记得戴若冰,这个有情有义的女汉子!而我也更坚信只要拍好每一部作品,尽里就很开心,因为自己的付出都是能够得到回报的。











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

演员

于越

娱乐

病了也挺好,每天都有各种朋友看望,我家突然变成花的世界,谢谢周伟导演的超大束玫瑰















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-19 11:03)
标签:

娱乐

演员

于越

伤在左腿膝盖,估计半月板有损伤了,昨晚疼的一夜未眠。

 

数不清这是第几次拍戏受伤了。但是肯定是最严重的一次。

 

以后除了呼吁同行们在粉尘环境中保护自己的肺之外,还得提醒大家多多注意安全,切记保护自己。

 





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

于越

演员

娱乐

从小就喜欢游走和美食,对美食的需求大于任何,所以对于苗条淑女也只能可望不可求,外滩西班牙菜,跟我在西班牙吃的不相上下、美食好酒。节日快乐!大家安好、便是晴天🍸💄👙🎸 (图黑了点儿,大家凑合看)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高考还剩一天了,看到那么多年轻的孩子在考场上奋笔疾书,我想起我高考,多年前那个骄阳胜火的七月,那个挥汗如雨的七月。

 

作为一个中国孩子,太多人的青春和高考有关,是我们绕也绕不去的梦魇,也是挥也挥不去的骄傲——

 

别再想考上考不上,也不再想考好考不好,用尽全力拼一回,这是你曾经年轻过的证明,也是你不朽青春的记忆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有