加载中…
个人资料
我爱举重
我爱举重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,451
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-02-14 02:48)
标签:

杂谈

坚定信心做好爱聊

 

爱聊CEO曹飞燕近日在接受站长网专访时表示......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

爱聊视频聊天室网站9周年庆

    被广大网友誉为“视频交友社区典范”的爱聊视频聊天室,近日迎来了网站成立9周年纪念。

    爱聊视频聊天室是中国最早的专业聊天交友网恋服务网站。网站提供视频交友的网络视频聊天工具,是基于DVD音视频品质应用的新型娱乐交友视频聊天软件。只需一个摄像头,把有共同喜好的网民聚集在一起,一起做喜欢做的事情,在聊天过程中产生牢固的友情、爱情。

    上海的许先生是个生意人,因为打字不是很熟练,特别喜欢泡视频聊天室,“爱聊这里的网友素质非常之高,无论是成功的男性朋友还是漂亮的女性网友,都让我如沐春风。”在工作之余登录爱聊,与熟悉的网友或聊天吹牛或一起享受视频游戏的乐趣,已是许先生闲暇时光的必修课。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  关于热门项目和冷门项目

  热或者冷,显然不是体育项目的自然属性,而是其社会属性。例如乒乓球肯定不会多冷,但有人建议将其移到冬季奥运会上去,而冰球肯定不会太热,但某种意义上他却很热,甚至一点也不比某某经常引用的NBA冷。

  事实上,不管是否意识到,很多人所谓的“热门项目”,就是在国际上职业化程度较高的项目,而肯定不是建立在1人1票、1国1票或者运动项目本身所反映的人类某一方面能力的排名基础上的。

  ——1人1票。乒乓球、羽毛球、还有南亚国家普遍开展的曲棍球、板球等项目,即使不是最热门的项目,至少也是较为热门的项目之一;

  ——1国1票。很难理解为什么F1是比自行车更热门的项目,也很难理解刚被剔除出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    奥运项目就是全球开展最普及的项目,台球与飞镖之类的项目绝对是不能与女子举重相比的。真有本事就叫台球进奥运。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-10 04:19)
中国女大力士曹磊
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-07 00:33)
    大爆炸创造了人类对空间和时间的感知。我们目前所在的宇宙就是大爆炸膨胀途中的某一节点。大爆炸所形成的张力必然在某一时刻衰竭,爆炸原点的引力会逐渐增强,宇宙会按原来的途径逐渐坍缩,最终返回原点。因此,我们这个地球和我们人类在消亡许多年以后会在坍缩的过程中再次复苏,无穷无尽,千遍一律,直到永远。
    世上万物都有因果,因为宇宙都由那个爆炸的原点而来,所以无尽的循环的过程与结果都是完全一样的。
    上辈子,这辈子,下辈子是一模一样的,绝无半丝变化。而且是无限循环的一模一样。
    上辈子受苦,下辈子还是受苦。所以,做一个快活乐观的人最重要,因为这辈子快活乐观,就是永远快活乐观。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这二天正在比亚远会,许多文章都把游泳说成是基础大项,其实游泳绝对不是什么基础项目,即使不会游泳照样可以在其它体育项目中拿金牌,得冠军的。游泳其实只不过是与射击一样是金牌大项而己。
    如果没有力量,不练举重,在绝大多数项目上都很难得冠军的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    爆发力并非是最基础的一项素质,因为爆发力的好与差是由肌肉力量与肌肉收缩速度决定的,所以我们更应注重肌肉力量与肌肉收缩速度的训练,如何最大限度地的提高肌肉力量并保持肌肉收缩速度才是关键。

    在投掷这样的项目中,只要不断地提高专项力量就行了,离开了专项力量而去追求速度提高是很可笑的。

    黑种人肌肉爆发力也不见得有多好,他们跑得快主要是因为小腿比较长,黑种人在最需要肌肉力量与肌肉收缩速度的项目上如投掷,举重上并没有优势,立定跳远可能是最需要爆发力的,世界上最好的成绩是黄种人创造的。黑种人在短道上跑得快是因为他们小腿相对比较长,这差异是由骨架决定的,并非是他们肌肉更有力,肌肉收缩速度更快。

    肌肉力量相对于其它几个素质,如神经反应,肌肉收缩速度,可训性应该更好一点,所以力量大小的从某种程度上讲是个方法问题。

    当然人应该由自己身体条件选择好运动项目,身高一米六去练投掷,力量再大,体重练到一百五十公斤也没用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于爱聊语音聊天网(www.loveliao.com
基于Web2.0理念构建,从视频博客到游戏聊天门户,一个全新娱乐互动网络平台。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-26 03:03)
 
www.wu123.cn-大屏幕电脑专用首页
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有