加载中…
个人资料
和平剑客
和平剑客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,503
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

虽然上次*国人吸取了机器人出的教训,可是有些人手还是痒痒,就去找当年工程师毁坏的机器人的残体,他们发现了惊人的秘密!——当年工程师毁坏了机器人的外壳,机器人的CPU却没有被毁坏,于是他们决定用这些机器人来独霸天下,但他们不知道,一场危机又要到来了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 19:25)

 

春天到了,万物复苏宝宝也不列外,所以我们校门口卖的又来了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-11 20:23)
标签:

杂谈

各位关注我的博客的朋友,大家好

大家估计现在已经不看我的博客了,可是现在我要告诉大家我的博客要重新开始,请大家继续关注我的博客,我不需要大家每天都关注我的博客,只需要不要把我从记忆的脑海里忘掉就行了

                                                                           谢谢大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

以毒攻毒:如果,你是医生,那你一定知道化疗 ,化疗一般都是生了癌症的人才要做,化疗就是以毒攻毒,因为化疗会是人的头发掉光,这就说明他的毒素在产生作用,因为把这个毒素打进去以后他要杀点两种细胞,一种是人体专门抗病菌的细胞,还有一种就是癌细胞,化疗有一利但也有一弊,利是可以杀掉癌细胞,但这一弊是要把好的细胞液给杀掉,这就是以毒攻毒。

以火攻火:如果有一天你的身边还有一段距离的地方有一圈火,而你就被包围在里面,这是你可以在第一圈火的不远处在点着一圈火,但是不能离你太远,也不能离你太近,不能离火太远,也不能离火太近,这样子的话你就可以逃出包围圈,因为在火得不远处再点一圈火,这样第二圈就会被第一圈火给吸到他的地方,而后面的草已近被烧完了,这样火就没的烧了,你就可以绝处逢生了。这就是以火攻火。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-27 16:01)
标签:

杂谈

梦,谁都有这个天堂

在这个天堂没有顾虑,没有忧伤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-15 12:15)

人家都说农历8月15 是个好日子,有许多人结婚,可不是吗,我妈妈的同事就在这一天结婚了呢。本来他是请我妈妈一个人去参加婚礼的,后来妈妈觉得把我带去也可以,所以我就跟着去了。做妈妈的儿子真好

新郎在邀请书上说的是下午5点28分,结果到了6点还没有开始。我的肚子已经饿得咕咕叫了。可是,我们这一桌人还没有到齐,你总不好意思先开始狼吞虎咽地吃起来吧。还好,我们每个人面前都放着一只月饼,我心想不吃菜,吃个月饼总可以的吧,不会吃个月饼也要人齐吧。于是,我就吃了起来,我三下五除二的就把月饼给吃完了。

等我吃完月饼,新郎新娘就出来了,穿着跟平时不一样的衣服,还很有中国风味的哦。新郎走在前面,新娘跟在后面,他们中间还用一根大红球拉着,先跨过火盆。大家可不要以为这个火盆是假的,这个火盆是真的。(后来我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 22:34)

时间:2008年8月10日下午

地点:北京水立方,女子双人三米板

这一次女子双人三米板,我们中国队是郭晶晶和吴敏霞在一起,她们两个人既是对手,又是队友。

在第一次跳板中,她们获得了52.8分,和其它两个国家的队员成绩一样。第二次跳的时候得分是57.6,第三次是75.6分,第四次是81.9分,第五次是75.6分,都是最好的,以绝对的优势获得了金牌。

最后,我在这里祝福郭晶晶、吴敏霞,祝她们再接再厉,同时也祝中国队加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《夏洛的网》这本书是美国的E。B。怀特写的。

在书里阿拉布先生要去杀一头落脚猪,因为它比别的猪小,可是他的女儿弗恩不同意,经过激烈的争论以后,阿拉布先生只好听女儿弗恩的,把这头小猪送给她。从此以后,弗恩对这头小猪比任何东西还要好,而且还给它取了名字叫威尔伯。可是养了几个月以后,阿拉布先生还是准备把这头小猪以8元的价格卖给朱克曼先生。朱克曼把威尔伯养在和别的动物住在一起的谷仓。威尔伯开始了它新的生活。

威尔伯虽然在谷仓生活得很快乐,弗恩也常常来看它,可是它觉的还是很孤独。因为在谷仓里没有一个动物愿意和一头猪玩。就在这时,蜘蛛夏洛成了威尔伯第一个也是最好的朋友。可是就在这时,一个最可怕的消息打破了谷仓的平静——威尔伯的命运将是变成熏肉的火腿。作为一只猪,威尔伯只好接受任人宰割的命运了。就在这时,夏洛说:“我救你”,于是夏洛就在它的网上织出了“王牌猪”、“了不起”、“光彩照人”,这彻底改变了威尔伯的命运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

《八十天环游地球》这本书的主人公是福格和路路通,福格是一位抢过英国银行2000万英镑的人,在俱乐部有人和他打赌,福格说如果他在80天里没有绕地球一圈他就把2000万英镑送给他。

福格回到家叫上他的助手路路通和他一起绕世界一圈,路路通同意了,于是就和福格先生一起上路了。

因为英国警方调查出来抢银行的就是福格以后,就派人在暗地里跟踪福格,在中间还干扰福格的时间,在路上还帮助了一个人,最后因为多了一天而破产。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 18:12)
标签:

杂谈

今天下午,我去游泳。游到后来有一个人提出要我和她比赛,外公支持我和她比赛,可是我开始不敢和她比赛,因为我怕输了,可是在外公的鼓励下我还是决定和她比一比,争取不要输。

比赛开始了,我们各自用自己熟练的方式来比赛,在这个时候我就用尽全身的力气来和她比,开始是我落后一点点,可后来我追上去了,最后我赢了。

就这样,我们比了四局,我也连胜了四局,就这样我赢了。与此同时我也暗暗的提醒自己要努力,如果我骄傲的话那还是要被她追上的!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有