加载中…
个人资料
文坛杀手
文坛杀手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:231,959
  • 关注人气:1,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的简历

郁剑

 

本名常亚军

1985年生于陕北

作家,学者。

陕西省作家协会会员

《新文坛》创办人兼主编

企业法人


迄今已出版文学著作:

 

《火花的赞歌》

《火的告白》

《张开梦的眼睛》

《无极门》

《大城邦》

《郁剑五年文选》

《剑在手》

《陕北荣光2010》

《淋着雨,飞翔》

《我所认识的世界》

《伦丧之花》

等十一部。


编著大型辞书:


《让世界看陕北:陕北百科大辞典》一部。


正在创作长篇小说


《乌金帝国》《乌龙铺》

 

策划主编推出:

 

《抒情》

《大美》

《荣光与梦想》

《让世界阅读陕北》

《让世界欣赏榆林》

《大美葭州》

《纪念路遥逝世20周年文集》

《2013年全球华语诗歌精选》

《陕北散文精选》

《陕北诗歌精选》

《陕北小说精选》

《榆林文学30年》

《青年诗选》

等选本。

 

并代理出品全国文友作品集若干。

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2017-08-04 17:41)



       由贾平凹、林非、雷涛、叶文玲、韩石山(陈忠实老师生前也曾担任)等担当顾问,由陕西榆林籍青年作家郁剑主编,由榆林砺剑文化发展有限公司运营的大型文学期刊《新文坛》创刊于2009年深冬,之后由于运营资金的缺失,一度停刊,2017年8月正式复刊。复刊后,原先的编委会机构彻底废止,现面向全国文学界,招募除主编(此一职由郁剑担任)之外的编委会成员(名誉主编,执行主编,副主编,编委等,名誉主编1名,执行主编1名,副主编10名,编委每个省份两名共60余人)。所有编委会成员,每期可以获赠1-2册样刊。并在同等水平上优先发表作品。杂志复刊后,以十六开本出版,总页码为160页,轻型环保
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大型公益诗歌选本

《中国青年诗选》(第二卷)

即日起盛大征

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新版《新文坛》编委会正在组成,目前收到来自全国各地的投稿近千份。复刊在即,现征集复刊号的封面作家,欢迎全国作家朋友微信咨询:18392258367(主编郁剑)。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(此名单不分前后,具体前后顺序以将来成书的字母顺序原则为准)


单振国(陕西)     田建国(陕西)    田   冲(陕西)    陈跃军(西藏)    王星岸(四川)     索朗旺久(西藏)
梦   野(陕西)     田艳林(陕西)    崔   灿(陕西)    郝文东(陕西)    贺宏发(陕西)     孟黎明(山西)
高巧玲(山西)    霍竹山(陕西)     徐帧霞(陕西)   马    忠(广东)    孙   勇(河南)     杨   枫(北京)
高晓
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




《21世纪华语作家大辞典》
作家辞条征集启事
 

 
        由陕西籍青年作家郁剑主编,拟由国内权威出版社中国文联出版社公开出版的大型文学人物辞书《21世纪华语作家大辞典》,即日起面向全球华语作家征集个人词条。《21世纪华语作家大辞典》是新中国成立以
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-28 19:07)
标签:

杂谈

感谢各地朋友上周以来对我在北京协和医院治病一事的关心,由于长期熬夜工作,积劳成疾,本人于本月21日开始在北京协和医院东院入院治疗,明天做全面医疗之前的最后环节的剩余几项检查,医生今天告知可能需要进行一段时间的观察治疗。虽不是大病,却需要暂时放下一切工作,静养一段时间,这个时间段不会超出两个月。期间,我手头的一切事务将暂停。在此述说近况,意在向与我公司近期有业务合作的文友解释我工作进度的调整!一切业务将在国庆节前后全部给大家有个圆满的交代!特此述说,望众文友理解!再次感谢朋友们的关爱!

 需要联系的朋友请发短信!谢谢!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



经典散文集《黄土情深》,现有大量存书,欢迎各位文友咨询邮购!每本50元,邮购两本以上免邮费并酌情给予折扣!欢迎咨询:电话15191212491(郁剑)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




《我们的诗歌帝国》大约在下月中旬将正式面世,敬请期待!谢谢各位入选作者的支持和信任,一起努力,一起成长,一起前行,有你有我有大家!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《中国青年诗选》原价50元,现价20元。

《伦丧之花》原价50元,现价20元。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-10 14:44)
标签:

文化

个把月没更新博客,各地朋友纷纷关注和问候,在此述说近况,希望了却朋友们的关切和疑惑之心,再谢!

 

《华语诗坛50家》和《我们的诗歌帝国》,前者相关出版程序已经就绪,只差最后两遍校对后便付梓印刷,预计6月前面世,后者书号申请正在进行,将于近日内正式获批后完善校对后及时付梓。凡事得有过程,过程即耗时日,希望涉及相关业务的文友理解并勿焦躁。

2《路遥22年纪念文集》由我代劳,却最终不由我主导,我只是个“选题策划”,自己手里有少量存书,有需要收阅此书的朋友,请尽快联系,过后不待。另外此书属于特批行政经费出版,数量有限,不足上市,只做少量直购。

3由本人主导编著的大型地域综合辞书《陕北大辞典》第一卷正在紧锣密鼓完善之中,将于数十日内推出,敬请期待。

4由我公司承接编印的《米脂常氏家志》修订版正在积极完成,我近日在米脂榆林间往来奔走,许多时间在路上开车,有事的朋友尽量发送短信联系。

 

谢谢!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有