加载中…
个人资料
公主
公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,943
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-04-30 18:21)
标签:

杂谈

 这个夏天来得很快。17、18度一夜上升到了30度。春天,也就很快消失了。

清明过去很久了,可是老天还是哭个不停,它不知道下雨天对我是有多么大的影响。


一个人,坐在电脑前,有些惬意也有些宁静。
4月,心很疲。感触颇多,
追求完美的我,总是处处心痛。
每一步都痛彻心扉,血流不止。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-19 22:00)
标签:

随笔/感悟

 爱情是移动的,
 
 
     所以我们要去守护它。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                 -- 韩国《情书》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 五花八門
 

    如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?


  记得一本书中说过,一个人无论她陪你走了多远的路,最终她还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。如果老了哪天相遇,将会有另一番滋味在心头。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 22:38)
 

微软面试100题——要想成为盖茨就来试试!

1为什么下水道的井盖是圆的?
  
    2美国有多少辆车?(一个常见的类似问题是:美国有多少家加油站?)
  
    3美国有多少个下水道井盖?
  
    4你让某些人为你工作了七天,你要用一根金条作为报酬。这根金条要被分成七块。你必须在每天的活干完后交给他们一块。如果你只能将这根金条切割两次,你怎样给这些工人分?
  
   5一列火车以每小时15英里的速度离开洛杉矶,朝纽约进发。另外一列火车以每小时20英里的速度离开纽约,朝洛杉矶进发。如果一只每小时飞行25英里的鸟同时离开洛杉矶,在两列火车之间往返飞行,请问当两列火车相遇时,鸟飞了多远?
  
    6假设一张圆盘像唱机上的唱盘那样转动。这张盘一半是黑色,一半是白色。假设你有数量不限的一些颜色传感器。要想确定圆盘转动的方向,你需要在它周围摆多少个颜色传感器?它们应该被摆放在什么位置?
  
    7假设时钟到了12点。注意时针和分针重叠在一起。在一天之中,时针和分针共重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-29 22:01)
 
马云经典语录之:激情
有些人,创业初期是很有激情的,但激情来得快,去的也快,所以,我希望你们的激情能保持3年,保持一辈子....

激情的来去都是正常的,我觉得激情在一段时间后他就自动会灭掉,这时关键要看是否有新的激情又植入到你的体内,这也是我为什么把创建“健康成功学”的原因,我要把健康理念持续不断地注入到人们的头脑中去。
马云经典语录之:成功率
今天会很残酷,明天会很残酷,后天会很美好,但大部分人会死在明天晚上
创业路上很艰辛,创业的成功率也很低,这个我们懂,马总,谢谢你的提醒,也请相信,我们没那么容易放弃!
  
<马云经典语录之:创业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    马上要上班了,此时此刻我心情很复杂,不知道以后的工作会怎样.说实话,我一点都不想工作,我时常梦想自己能有很多钱,带着我心爱滴和家人一起到处旅游,拍好多好多的片片,买好多好多的东东,吃好多的美食
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 19:21)
分类: 五花八門
怀恋小时候的零食
1. 无花果
(好不容易才找到的一张图,虽然小点……也能唤起那时的记忆):
  一个小小的白色袋子,火柴盒大,上边印着'无花果'三个字.里面装得就是那酸酸的甜甜的干干的无花果了。吃完了嘴都是白的,记忆中是一毛钱一袋。玩过家家的小孩子口袋里总缺不了它的影子。现在看到超市里有的话,依然会买来吃,只是越来越少见,到是HK那边对此依然热忠。希望不会灭绝.
 
2.酸梅粉:
  说到小时候的经典,就不能不提到酸梅粉(也有叫橘子粉滴)。五分钱一小袋,10袋一长条里面有一把极小极小的勺,舀着吃。粉粉含到嘴里就化开,酸得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-26 12:56)
 
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了;生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失人的生活是平淡的,几乎没有任何的波澜壮阔。
 
一年伊始,在还归属于新年的日子里辗转,流离。记忆的片段一闪而过,在高速上飞驰,一站又一站。真相被运上一列火车,开向不知名的地方,风景陌生又熟悉,年年岁岁已不同。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  再见!女人街
  
    和所有的拆迁现场一样,昨日的和平村一片狼藉但却带着淡淡的感伤。满地的碎纸板、塑料袋,甚至是被丢弃的高跟鞋,仿佛都在诉说着这个有着26年历史的商圈往日的兴旺。这里曾经是昆明女人购物的地方、聚会的地方、消遣的地方……对于眷恋着它的人来说,消失
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 五花八門
悟空:
 

    听说你又要考研了,你总是一会儿一个想法.上次,在王母娘娘的蟠桃宴上,我碰到你的时候,你不是说你不考研吗?还说考研这种恶俗的事情你不会做,弄得在场的几个刚刚考上研的仙童很没面子.看你又变卦了不是?
 
 
  不过,师父听说你要考感想,还是很高兴的,毕竟又上了一个档次,对你的发展只有好处没有坏处.你也看到了,现在西天这边大家都在考研,你能认清形势,师父替你高兴.按理说,凭你在取经路上的贡献,应该是能保的,都是你跟上面的关系处不好.当时,上面给我们取经小组一共两个保研名额,我想就按贡献大小给你和八戒.报上去后,上面对你的意见大得很,尤其是东海龙王意见最大,说你当年借了他的定海神针,现在还不还.光这一条我就没有发言权。你说,现在取经结束都已有300年,你还拿那个棒子有什么用?就是有用需要续借,总得打个招呼嘛。你不打招呼,人家怎么知道你要用,给人家打个招呼,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有