加载中…
个人资料
萧潇
萧潇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:813
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-21 22:16)

我和卫平兄相约到黎旭家玩,从春天约到夏天,从夏天约到秋天,在十一黄金周的最后一天,终于来到先峰山下的湖南省煤炭学校——“黎家公馆”。

秋高气爽,阳光灿烂,今天是一个好日子,是我们“拖”来的好日子。

黎旭,没有地位、没有职权、经济条件一般,是一个普通平头老百姓,不长期交往、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-21 22:15)

最近一些日子,展事不断,就是在白石馆,展览也是一个接一个,刚举办完湘潭市书画影综合展,接着就有个人的工笔画展、山水画展,111日有湖南省第二届篆刻艺术展,正在筹备中的孙中山诞辰140

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-21 22:13)

铊铃是个聪明人,好多事都是无师自通,并且有非常高的造诣,其中他的速写是最令人称道的。

我与铊铃是在1988年湘潭中国书画函授大学组织毕业班的同学到湘西写生时认识的。在函大时,他与卫平兄是一个班,高我一个年级,当年写生带队的是周宗岱老师。周宗岱老师是著名的美学理论家、书画家,在省内外影响颇大,他的周围,聚集着一帮年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“狗年大旺,狗年走“狗屎运”……”在“咣咣”的“打电话”声中,一杯杯白酒下肚,餐桌上人人“桃花”扑面。聚餐后,一个个意犹未尽,在剑新先生的盛情之下,徐旭、晓东、萧潇一行6人带着满嘴的酒气又来到了“石宝斋”品茶。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-21 22:08)

 

《水心云影集》是2006年我磊石轩留下的一套书画册页,也是我自已留的第一套册页。

2006

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1265912545

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有