加载中…
个人资料
黄一鸣
黄一鸣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,391
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
30天精英演讲速成
 
30天精英演讲速成
登录可免费领取演讲秘籍
 
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文

演说中国 感动世界

----帮助1亿人学会公众演说,让世界听到中国人的声音!
免费领取《30天精英演讲速成》


是人,就需要说话!
说话,就需要口才!
拥有口才=拥有一台印钞机!
拥有一流公众演讲口才=拥有一辈子的财富!


      世界历史的进程与伟大人物的思想传达,都与公众演说密不可分。从哥白尼为争取真理的最后呐喊到二次世界大战戴高乐唤起民众的演讲;从马丁路德金以“我有一个梦想”倡导黑人解放运动到甘地 “以眼还眼,世界只会更盲目”来推动非暴力不合作运动,到奥巴马竞选美国总统的精彩演讲。
------是公众演说颠覆了种族歧视的噩梦,让黑人领袖成为世界的焦点!

    公众演说在世界的进程中始终是一面旗帜,而中国更不乏这样的人物。从慷慨就义的七君子,到五四运动的新青年演说家;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我的最新动态,访问今日英才官方博客,我会经常在哪里更新http://blog.sina.com.cn/ceotop

 

这个博客不用了!

想要提升演讲口才的朋友,登陆今日英才官方网站www.ceotop.com,可免费领取精英演讲秘籍

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一百多年前,梁启超先生曾说:
     “今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!”
一百多年后的今天,在中华的神州大地上诞生了这样一家伟大的公司,它的名字叫:今日英才!
今日英才致力于精英教育,帮助更多中国青少年的成长、成功、就业和创业。在“责任、荣誉、使命”的核心价值观的指引下,为社会培育和输送最具推动能力与奉献精神的未来精英。 
“今日英才引领精英时代,演讲口才演绎精英潮流”是今日英才精英演讲口才培训班的一句广告语。到底今日英才是怎样一家公司,什么是精英教育?记者带着这些疑问有幸采访了今日英才总裁黄一鸣先生。
(记者):黄总你好,今天您的头衔已经是国际职业演说家,请问您是如何走上演讲舞台?又是什么让您选择了投身教育事业呢?
(黄一鸣):我来自贫困的农村。2002年,我考上了大学,四川师范大学。从我上大学那天起,我就告诉自己,我一定通过自己的努力,来完成学业。所以从大一开始,我就踏上了创业的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日英才精英中国精神

一百多年前,梁启超先生曾说:

     “今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!”

     一百多年后的今天,中华大地上诞生了一家伟大的公司,它的名字叫:今日英才

    今日英才致力于中国青少年的成长、成功、就业和创业。在“责任、荣誉、使命”的核心价值观的指引下,在“点燃激情、传递思想、成就梦想”的口号声中,我们一路走来,团结拼搏,开疆拓土,从开始的几个人,到几十个人,又到几百个人,直到目前的几万个人的团队,逐渐得到了人们的认同、肯定和支持。

    也许有很多人可能没听过今日英才,没关系,因为无论听过还是没听过,我们的员工每天早上总是在吟诵梁启超先生的那段名言来警示自己,然后告诉自己:

     “人最宝贵的是生命,人的生命只有一次。人的一生应当这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 19:23)

北京今日英才教育科技有限公司

                                        公司简介

     北京今日英才教育科技有限公司,成立于2008年7月16日,总部设在北京中关村。今日英才是中国最早提出“精英教育”理念,集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育服务提供商。公司致力于中国青少年精英教育事业,帮助中国青少年成长、成功、就业和创业,为社会培育和输送最具推动能力与奉献精神的领袖精英。

    公司以“精英教育”理念为核心,设立了精英素质研究院、就业研究院、创业研究院和精英演说家研究院四大研究机构,以及文化出版和网络科技两大事业部。

    打造职业化团队,走国际化路线,创世界级品牌是公司的发展方向。培育未来领袖精英,在最短时间内让尽可能多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 19:21)

北京今日英才教育科技有限公司

企业文化

一、今日英才使命:以帮助中国青少年成长、成功、就业和创业为己任,助中国在21世纪成为世界经济强国!

二、今日英才价值观:责任、荣誉、使命!

三、今日英才目标定位:致力于精英教育事业!

四、今日英才远景:做影响全世界的教育服务提供商!

五、今日英才口号:点燃激情、传递思想、成就梦想!

六、今日英才教育理念:培育未来领袖精英!

七、今日英才发展理念:打造职业化团队,走国际化道路,创世界级品牌!

八、今日英才服务理念:品质、关怀、效率!

九、今日英才“八颗牙”:诚信正直、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 19:17)

 

 

谢谢大家来访,希望大家能够继续关注今日英才!

 

    今日英才所从事的是一个帮助别人成长、发展的崇高事业。如何才能帮助更多的中国青少年发现潜能、找到自信、拥有梦想,是今日英才终身奋斗的方向和使命!今日英才将用全部的生命和热情去帮助中国青少年成长、成功、就业和创业,为社会培育和输送最具推动能力与奉献精神的领袖精英。

    100多年前,梁启超先生就说:“今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”只有我们更多的青少年成为了精英,我们国家才会更加的强大。这更加坚定了今日英才做精英教育的信心和决心。同时,我们也深感责任重大!深知只有加倍的努力、满腔的激情才能实现使命!努力让未来30年,中国世界500强的员工和新一代企业家有80%来自今日英才,这是我们一生争取的荣誉!

    作为今日英才的高管团队,我们有信心、有决心、有能力,在为客户提供优质产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日英才“成功 就业 创业”全国高校巡回演讲

(活动介绍)

一、活动摘要

  曾几何时,大学是知识的殿堂,大学生代表着未来的主宰。

  曾几何时,能够成为大学校园中的一员,就标志着前程无忧,心理无碍,人生有望。

  随着高校的扩招,金融危机的来袭,当前大学毕业生的就业压力也越来越大。突然之间,这一切都变了。就像畅销全球的那本《谁动了我的奶酪?》的书所诉求的,大学生的“奶酪”似乎也被一下子拿走了。

我们是逃避还是迎战?社会变革的脚步不会因我们的惊讶而停歇,反而会越来越快。

当代大学生怎么办?怎样做才能在任何剧烈的变革面前立于不败之地,做出一份专属于自己的“奶酪”,顺应社会的变革。

  当社会已经一致认为:一个大学生从大学一毕业,他所学的知识就有70%已经落后了的时候,我们能够为这些忧心忡忡的“天之骄子”做些什么?

  今日英才作为中国最早提出“精英教育”理念,专注于帮助中国青少年成长、成功、就业和创业的专业教育培训机构,提出了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 19:13)

成长在今日英才

精英文化

    今日英才致力于精英教育事业,每位员工更以“精英标准”严格要求自己,成为精英。从员工进入企业的第一天开始,今日英才就给予了每个人充分的历练和发展空间。在这里,你会遇到真正的机遇和挑战,随之而来的是责任的担当和你成长的喜悦。每位员工坚守企业使命和伟大愿景,领悟精英价值观,用“诚信正直、学员至上、团队合作、激情永驻、学无止境、务实敬业、注重细节、坚决执行”这八颗牙来塑造自己的行为,让自己成为真正的精英。

职业发展

    在今日英才,我们用工作态度、工作业绩和工作能力来评价一个人才。在这里,我们拒绝官僚主义,拒绝论资排辈。不论年龄、资历、民族、性别,只要你是我们真正需要的人才,我们都会给予充分的信任和支持。

    在今日英才,没有按部就班的晋升机制,拒绝任人唯亲的考核机制。我们深谙“术业有专攻”的道理,所以在这里你可以尽情发挥自己的潜能,通过管理、研发、授课和技术服务等多种途径成就自己,不会将自己局限在某一固定的岗位上而停滞不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 19:12)

今日英才英才政策

(一)只招聘志同道合的人

1.志不同,不为谋。今日英才只招聘认同今日英才的愿景、使命和价值观念,对公司有坚定信仰的人。尤其是各级管理人员,如果不认同公司,其出发点仅仅为了某种利益,那么早晚会被淘汰。不认同就是不兼容。

2.只有招聘到价值观相似的人,才可能使公司的价值观与个人的价值观相一致,才可能融入公司统一的文化氛围里,才有可能双赢。企业文化就像一个系统,能够兼容的部件才能装进去,否则就会烧掉。

3.今日英才认为:人的内心已经形成的价值取向,一般很难改变。例如人被什么所激励?人的兴奋点在哪里?人最感兴趣的是什么?人追求的目标是什么等等,这些将是今日英才选拔人才首先要考虑的因素。

(二)重能力而不重学历

1.学历只是代表受教育的经历,并不代表精英素质、精英能力和精英思想。

2.今日英才真正需要的是能够马上带来业绩的职业能力。

(三)适用的才是最好的

1.今日英才认为,最好的人事安排是把最合适的人放在最合适的岗位上。

2.人的素质固然越高越好,但是1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有