加载中…
个人资料
钟丽缇
钟丽缇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,070,717
  • 关注人气:4,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
图片播放器
博文
(2016-03-23 10:18)
       今天机缘巧合之下,打开博客,哇,惊喜的发现,居然还有粉丝关注这里,这些年随着新兴起的多媒体软件的出现,随手拍随时更新,便逐渐代替了这里,但这里仍旧存留着一些粉丝,让我感触。
     在过去的一年里,不知道你们知道吗,我得到了丰收的一年,哈哈,这种丰收是指爱情,一回想,去年的这个时候,我参加了“如果爱”(是一档明星恋爱真人秀节目),很多时候,我没有想到在这里会遇到伦硕,从先开始对他的误解,以为他不喜欢孩子,慢慢的相处,才发现,他为了我和孩子的用心付出,而深深打动我,明白了,其实爱情很简单,它并不需要用金钱、年龄、国度等去衡量什么。翻翻以往的照片,看到过往的一切,他穿着毛毛熊的衣服,喧闹的大街上为我跳舞,哄我开心;男扮女装哄孩子们大笑,以及他会看到我在意的一切点滴,都让我铭记于心。这份爱,只有这份爱打动着我,与其他无关。很多网友粉丝留言给我,他们看到了这份爱情,感同身受,对他们是一种动力,建立信心,是我作为一个公众人物十分欣慰
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-09-29 10:51)

                 亲爱的朋友们,秋天到了,天气变凉了,大家要记得保护自己的身体,不要感冒着凉啊。

           每个人都要爱惜自己的身体,尤其是我们女性朋友,这些年,通过媒体的宣传,很多女性朋友都正面的了解和拥有了很多有关乳腺癌的知识,也逐渐的加以重视。前几天,我就去参加了时尚健康杂志在五棵松体育馆举办的“粉红丝带”活动,粉红丝带从2003年进入中国进行宣传,到今年已经11年了。我非常荣幸的在2005年粉红丝带第一期封面中,担当了粉红丝带2005年的代言人

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-04 13:09)

           亲爱的朋友们,夏天到了,你们身体怎么样啊。我最近拍了很多杂志,刚刚推出一本封面那就是ORANGE.

       ORANGE橘子,特别要感谢杂志可以给我这个和大家分享夏天的机会,还有我最有默契的摄影师韦来,每一次拍片子我们都那么有默契有感觉,不腻有新鲜感的呈现给大家不一样的大片。我的化妆师苏家瑞,把我化的这么漂亮,真的好开心,大家一起合作非常完美。

        如果我亲爱的朋友们,想知道我采访中都说了什么,那就快快行动吧,去买杂志。

        谢谢大家这么多年支持我,我会更加努力的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-08 14:20)

          哇哦,爱玲爱玲,我的好姐妹爱玲在台北发片了,她被人称为“铁肺公主”,为什么呢,因为她十一个非常有实力的唱歌美女

       在几年前,我们因为一个外国的音乐制作人相识,那时候我们正在想组一个“女神”组合,我觉得她特别合适呢,一见面就不谋而合,我觉得她唱歌非常好,很有力量,让人陶醉。后来她自己回到了台北发展,而结束了我们的组合,但我很为她开心,因为我觉得她那么努力那么有才华,应该拥有更好的发展,所以我支持她回到台北,回到她的家。而今天,你看这个小姑娘,得到了这么多人的认可,她在我心中是摇滚女神,是我的好姐妹。希望内地的朋友,都可以支持戴爱玲,她刚刚发了新唱片,而且她还会来内地参加“中国好声音”呢,大家支持她哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-05 23:06)

                   哇,好兴奋,又来到台湾做宣传,这次是和我的好朋友爱玲一起来录制康熙的。一直都觉得康熙这个访谈节目挺有意思的,录制一期感觉没过瘾哦。

           哈哈,刚刚一上台就看点汉典在有声有色的模仿着我,好可爱。希望大家可以关注本周6/7 网络会播放,这期的康熙来了有我哦。

      

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-14 13:36)

            前几天去了澳门,应丁子高先生的邀请,参加新濠天地集团举办的TABOO秀的开幕,有幸参与也是为了慈善事业,这个秀是以关注艾滋病为主题的,让我们更加关注艾滋病患者,我们每穿一件由设计师为了这次活动设计的T恤,就会捐款给关注艾滋病机构。

       其实,我也想说,我们有的时候并不了解艾滋病真正的传播途径,我们有时候会很主观的介怀与他们沟通,错误的认为礼貌的握手、普通的交谈也会传播,其实不然,据我了解,有些孩子是可怜的,他们的妈妈不知道自己得了这样的病,然后母体传播给了宝宝,孩子是无辜的,女性更应该珍爱自己。而且有的人很穷,靠卖血来赚钱维持生活,百般无奈,因而患上艾滋病,我觉得我们应该关注他们,了解他们,更好的让他们得到关爱这些患者,让他们不要对生活失望,让他们坚强。

       同时,恭喜TABOO秀的开幕,希望有更多的慈善事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              哇,有幸担当CCTV5体育频道CBA啦啦队比赛的评委,真是相当的高兴。昨天播放的总决赛第一集你们看了没有啊?

         挺高兴当评委的,因为可以把我的舞台经验告诉选手们,和她们分享,然后CCTV能给我这个机会,谢谢对我很大的认可。过几天就要播放总决赛决选了,相当期待,你们觉得是谁得了冠军呢?其实,我跟喜欢广东队,她们很国际范,很专业。决选那天我还和我的宝贝伴舞们表演了节目给大家,如果你想看,就请关注过几天的CBA啦啦队总决选吧。

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-02 21:31)

               前两天带这新电影回到了香港做宣传,短短两天的时间,做了很多的访问,和亲切的香港媒体畅聊我的新作品,我最近的动态,我的生活,谢谢大家,我真的不错,也非常兴奋可以又回到香港,和大家见面,让大家来继续关注我的新电影“人间蒸发”,香港发布的名字是“瘟泉”,要特别提示的是,内地版和香港版本的结局不一样啊,我觉得还是香港版的比较好看,所以大家都争取看香港版本哦。我们还特意安排了为雅安朋友祝福的环节,每一个影迷买电影票观看,就有30港币对雅安灾区的捐赠,大家快快行动起来吧!希望他们越来越好。

          我们“瘟泉”在香港百老汇举办的首映礼,现场的观众非常热情,媒体也非常支持我们的电影,为了更好的和影迷互动,剧组还特意准备了温泉蛋送给现场的粉丝,但是我大多都送给了可爱的小朋友,他们得到礼物,一定非常开心,看到大家都开心,我也有种幸福感。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-27 11:09)

           又来到北京国际电影节,但意义有些增加,我们每个人走上的是为了灾区人民祈祷的低调的蓝地毯,走上这蓝地毯之前,我们都真诚的为逝去的同胞献上了白玫瑰。

       这次来电影节,是和我最新的电影“人间蒸发”剧组来的,有导演梁德森、美女柳岩。希望大家可以在4.28,也就是明天来电影院支持我的电影。

       爱你们。

 

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-25 12:53)
   
 Love knows no limit to its endurance, no end to its trust, no fading of its hope; it can outlast anything. Love still stands when all else has fallen. 爱不知道忍耐的极限,信任的终点,希望的消褪;爱是恒久,超越一切。当一切都轰然倒塌,爱仍岿然屹立
 
 
 
  

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有