加载中…
个人资料
失火的天堂
失火的天堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
欢迎光临!我是一名中学生,在课余时间里练练笔.希望大家多多指教,我会努力的!
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-24 18:01)
           呼兰第一景
             
             失火的天堂
  在我的家乡有一道如诗如画的风景,那就是西岗公园.它是呼兰小城亮丽的彩虹.春天,它优美动人,夏天,它姿态万千,秋天,它满地金黄,冬天,它一片白雪皑皑.虽没有漓江的神气魅力 ,没有侗乡鼓楼的优美画卷,但是它却有一种不可思议的吸引力.
  西岗公园坐落在呼兰小城的正中央,在公园路的尽头.站在公园门前,仰头一看"西岗公园"四个大字在阳光的照耀下金光闪闪.整个大门不用一钉一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-19 14:03)
             又是人间十月天
                  --忆外公外婆
  又到人间十月天,漫天大雪撒人间.我的思绪又随着这满天飞舞的雪花回到了两年前那个大雪弥漫的日子.在漫天飞舞的雪花中,我最敬爱的外公被可恶的病魔夺去了生命,永远的离开了我.随后的一年里,外婆由于严重的思念外公,忧郁成疾,也离开了我,去天堂和外公团圆了.
  外公和外婆是最爱我的人,外公很乐观,记得外公临走前去医院看病,当医生说外公剩下的时日已不多时,我们大家都为外公担心.远方的大姨二姨都回来了,每天都寸步不离的守在外公身边,那天外公的子子孙孙都在,于是,外公便给我们出了个谜题,只见外公兴高采烈的说道:"大家都来,我呀,给你们出个谜语,是我自己编的,谁猜对有奖."随后,外公说出了那个谜题,大家好一会儿也没猜出来.这时,外婆进来了,边走边说出了答案,大家拍手叫好,这时外公是又气愤又高兴,以为本来是想难难儿女的,却被外婆猜到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 20:47)
慢慢的从地平线中 
吐出一缕一缕霞光
一点一点的红遍了天空
像害怕见人似的
悄悄的
探出了头
你好像被冻红了脸
又好像是刚抹完红胭脂
的小姑娘
我知道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1265240357

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有