加载中…
个人资料
娃娃
娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,367
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

生活记录

 http://shop34826757.taobao.com,快去看看自己的幸运花是什么吧?呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-05 20:59)
标签:

随笔/感悟

 这一刻突然觉得好熟悉
 像昨天今天同时在放映
 我这句语气原来好像你
 不就是我们爱过的证据
  差一点骗了自己骗了你
  爱与被爱不一定成正比
 我知道被疼是一种运气
 但我无法完全交出自己
 努力为你改变
 却变不了预留的伏线
 以为在你身边那也算永远
 仿佛还是昨天
 可是昨天已非常遥远
 但闭上我双眼我还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-04 21:09)
标签:

随笔/感悟

 最近,工作毫无进展,感情的事更是一塌糊涂。不知道我是不是注定了要孤单,一次次全心投入,可最终却伤痕累累。直到我再也不敢相信感情,再也不敢听所谓的山盟海誓。
 
压抑着,找不到发泄的方法,整夜整夜的做恶梦,总是被小鬼纠缠着拉向无边的旋涡。
 
生活,总是教我要忍耐要接受,却从不告诉我什么时候可以结束这些。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-26 20:41)
标签:

情感故事

 我知道,你家人不会同意我们在一起.可我依然愿意冒险尝试一次,可你,却连向你家人谈起我的勇气都没有.
 
今天,我终于发火了,让你立刻跟你家人说个清楚.因为我不想继续过这种连两个人的明天都不确定的日子.
 
你说,其实你觉得你家人一定不会同意.你说没来得及给我过生日很抱歉.我听起来却像是分手前的话语.你的话,软弱且无力.
 
我知道,你在家人面前,一定不敢重复你单独对我说的"我爱你"和你夸我有多可爱和聪明,更不敢说你就喜欢我的任性.
 
你还没跟你家人说,可从你的话里,我已经知道了结果.虽然我不赞成你因为我跟你家人闹矛盾,可我希望你能真诚的告诉你家人你爱我,并恳求你家人的同意.可你不敢.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 15:24)
 谁有国外的朋友啊?因为工作需要,我需要申请一个阿里的国际账号,可是,现在阿里的免费申请是不对国内开放的,郁闷了。谁有朋友在国外啊?帮我申请一个,娃娃在这里先谢谢大家了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 17:11)
 总是学不会别人的阿谀奉承,更听不惯别人总是若无其事,摆出一副很大度的样子,随口飘出一句”不要跟她一般见识”当做自己懦弱的借口。
 
每个人,都有虚伪的一面,这我始终承认。可却总是突然发现,别人的虚伪和懦弱让我气愤。天天吃着难以下咽的饭菜,她们背地里同我一样气愤的诅咒厨房的老太婆,骂她偷东西的卑劣行径,可表面上,丝毫不敢放一个屁。那也就算了,可没必要摆出一副笑脸如花的态度去巴结她吧?况且,她又有什么可巴结的?除非是怕她在饭菜里下毒。
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 22:11)
 一切终究还是回到原点,所有经历恍如一场梦,忘不了的只是隐存心底的那丝痛。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-08 21:00)
他跟我说“滚,别他妈理我!”
他说不要我跟他装,让他想吐。
就因为我生气他昨晚失约没陪我而去跟他朋友吃烧烤。
这就是说喜欢我的人~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-28 07:48)
 蛋蛋一直说我有打台球的天赋,说什么要练习就一定要找有难度的练习,于是我就被拉到斯诺克区玩了。
 
难度真的好大,可我知道,他一直在让我,我们边斗嘴边玩,还蛮有意思的,虽然那个破球始终不听我的话。
 
蛋蛋说要去帮妈妈查东西,让我跟他的朋友玩,那个臭鲨鱼一点男士风度都没有,自己一个人打个没完,好不容易轮到我了,那球还故意跟我作对。
 
气死我了,都怪臭蛋蛋,非要说我台球打的好,拉我玩这个什么斯诺克。我边在心里诅咒蛋蛋,边擦不争气的眼泪。
 
其实蛋蛋告诉过我啦,玩台球一定要有耐心,不到最后一刻绝对不能认输。可我看到别人进球就是忍不住生气。
 
蛋蛋来了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    谁的眼角触得了谁的眉?

  谁的微笑抵得了谁的泪?

  谁的心脏载得了谁的轮回?

  有些劫数,注定是无法逃离的,我是不是该束手就擒?

  我想,感情不容欺骗,如果没有心动,我不会轻易掏空一颗真心。

    有多久,记不起了。还好,我的指尖还算灵活,可以被大脑支配以下,码几个字。

  仅此而已。除了这样,我,还能做什么呢?

  从来都是这样,我,没有来处,没有去处,一直都是。

  我是一枚惯常在暗夜里绽放的毒花,自管开自管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有