加载中…
个人资料
《益智画册》
《益智画册》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,257
  • 关注人气:587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
  益智画刊》感谢广大读者和各位老师一直来的信任和支持,希望在愉快的合作同进步!
 
   文画稿请投至: 
 
 
淘宝网“《益智画刊》网上专卖”链接地址:
 
 
鼠标一点,轻松订刊!
   
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    排队是一件很无聊的事情,可作者偏把这么无聊的事情写到故事里,在画家的协助下,又在二维空间的纸面上产生出了非常可乐的效果,发酵出暖融融的生活气息。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-19 11:39)
    《太阳的后裔》捧红了新一代国民老公宋仲基,小编我,不不不,是小编们都被迷得神魂颠倒了。对于特种军人的崇拜直线上升到一个新的高度。可是,阿咪虎不高兴了!成天“欧巴、欧巴”,所有的目光都转移到了帅锅身上,小老虎失—宠—了!!!
    这样不行,阿咪虎做了一个新的决定:参军入伍!于是乎,这个9月热闹了,丛林军队里来了一群新兵蛋子,他们必须接受各种辛苦的训练,经历重重考验后才能成为真正的军人!身为丛林的后裔,阿咪虎他们在部队过得如何呢?他们能适应部队生活吗?翻开9月《阿咪虎游戏册》,又酷又好玩的游戏等着你!

穿上军装,大家都好帅啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-19 10:40)
    “丁零当啷……”一支驼队满载着旅人和货物,行走在广袤无垠的沙漠中。浪漫么?想起了三毛的《撒哈拉沙漠》;壮观么?突发的沙尘暴可以把你活埋了;会迷路么?跟着骆驼,那是行走的导航仪,会把你安全带到绿洲。跟着故事,让我们认识一下这种长相奇怪,性格温顺的动物。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    相对于人类,狗的一生实在太短暂。可只要它认定了你,它就会对你一生忠诚,守护你,陪伴你。它是我们的好朋友。6月的《幼儿益智画册》也有一只聪明、机灵、可爱的小狗,它叫口口。它的故事也精彩得很呢~~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-24 16:27)

    马上就要上学了。小宝宝的心里是不是充满了好奇、忐忑与不安呢?幼儿园是怎样的?没有爸爸妈妈在身边,这似乎很不习惯?来来来,让我们来看看多宝第一天的幼儿园生活。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-12 11:13)

见妖怪前,有点怕

——环境渲染下的情绪体验

     胆小的时候应该看看阿汤猫的故事。

    《妖怪的房子请不要进来》就讲述了阿汤猫一次勇敢的冒险经历。他来到一幢妖怪的房子前。当然,妖怪的房子是不能乱闯的。可是对于一只勇敢的,好奇心爆棚的小猫来说,他是一定要进去看看的。阿汤猫遇到妖怪了吗?妖怪长什么样子?后来呢?

    诡谲的色调,加上诸多“布景”“道具”的设置,如同类似配乐的功能,将这个原本简单的故事营造出了紧张、刺激的气氛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-04 16:40)

     过年喽!《益智画册》祝所有大朋友、小朋友,新春愉快,大吉大利!

     过年,图的就是热闹!葫芦镇也大热闹了一回。不过,不是因为过年,而是因为一个淘气鬼捅了一大娄子,于是,麻烦一个接着一个,热闹也接连不断。你如果觉得春节光看春晚,吃零食没什么新意,那不如翻开2月刊《阿咪虎益智画册》,跟着阿咪虎和淘气鬼大宝,热闹一下吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-04 15:56)

    二胎时代到了!你深思熟虑,做好了各种准备,但是,你想过大娃的感受吗?突如其来的小生命对他而言可不一定都能欣然接受的,至少阿布没有,他甚至很生气。以前那个疼他的爸爸妈妈都不见了。因为妹妹小妮儿。

    坏心肠的女巫就是阿布心里的“小恶魔”。她要带走小妮儿。这个嘛……阿布犹豫了,他在心理斗争。糖果、热气球、盔甲,这些都不能打动阿布,有一个理由坚如磐石,小妮儿可不是谁家的妹妹,那是只属于“阿布”的妹妹,她还没叫会“哥哥”呢!

   一起来读一读这个温馨有趣的故事吧!如果你正打算迎接二胎,那么更要给你的大娃念念这个故事了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-19 11:15)

    你还记得上回写信是什么时候吗?我是说,用笔和纸写信哦。

    大概……

    也许……

    不记得了……

    是啊,那似乎是很久很久以前的事情了。不记得具体的时间,但是拿到信筏的片刻,那种期待已久的喜悦心情想必依旧存留在记忆中。纸张有限,却满载着情谊;字迹各异,那是寄信人独一无二的印记。

    这样的信件从寄出到接收,往往需要很多天的时间,可正是因为这样的“等待”,才格外珍惜那些薄薄的信筏,没有了电子屏幕那端的冰冷,却多了一份人际交往的温情。

    你不觉得吗?那些至今站立在街头的“老邮筒”们有些孤独了,和我们的内心一样。让我们去温暖一下它,温暖一下远方的朋友吧,在这样的深冬,回归最淳朴的交流。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有