加载中…
个人资料
剑如锋
剑如锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,507
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

终于打完了,但是成绩却是很一般。今年就看全运会了。最关键的比赛在10月份。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生活记录

分类: 生活态度

今天我们全队去白清寨的拓展训练基地体验了一天的拓展训练。在这一天当中每个人都有心得体会和自己不同的想法和理解,什么是拓展训练?就是通过这个训练来达到团队的协作和互相鼓励还有就是在训练中找到自己不足的地方和提高自己战胜内心的恐惧和害怕我们要用团队的力量来战胜一切的困难,对于我们团体的项目来说这个训练的确对我们很有帮助,在训练中分四个项目,每个项目都有它的训练意义。有团队合作的也有自己完成的,在第一项的训练中大家在齐心协力的在控制铁板平衡和稳定,在这同时也在为队友加油和打气,要相信自己能过去,不要害怕我们在下面呢,努力不要放弃。这些都是我们队友为在上面的队员鼓励和支持。这个项目的目的是要相信同伴信任大家。也体现了一个人遇到困难的同时是否能通过大家的努力和支持来完成训练,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在奥运会上突破了历史性的成绩,也表明了有一些运气还有实力,但是和世界强队比较还是有差距。但是在小组赛中中国和委内瑞拉还有日本都打出来自己能力和拼劲,也显示了中国男排不是没有可能进前八。不管能否在更进一步取得更好的成绩那些都不是重要的。毕竟中国男排给自己和世界看到了希望。

祝贺中国男排。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-21 21:17)
标签:

杂谈

好长时间没有来更新博客了,不知道写点什么,最近还好也有点事情使自己也是很烦恼。训练比以前累了一~三~五晚上还要训练,感觉有点累。真不知道写点什么。现在也挺乱的,以后在说吧,还是谢谢大家对我关心。有空来会来看看我。谢谢你们了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

希望这一切快点过去,刚才朋友给我打电话说了地震的事情我听着都害怕,她的家人就在地震的重灾区,现在还有家人没有联系上。不知道是好是坏还是已经得救了。所以很担心现在感觉每个朋友和加里的人都是自己的亲人一样。感觉就像我的家人一样,同样的担心同样的牵挂。也说了一些在电视上看不到的事情。真的想不到现在是什么样子。但是很可怕,就在打电话的前一分钟还在余震,电话打到一般又是余震就挂了。现在还没有打过来也不知道怎么样了。真的希望在少点人在失去生命了,也希望有更多的人被救出来。

  祈祷我的朋友吧,祈祷我朋友的家人吧,早点取得联系。早点一家团圆。那怕有困难在一起。希望她们可以度过这关。也希望多些人被救出来。这个灾难不应该来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-14 22:17)
标签:

情感

谁也不曾料到,这是如此艰难的一年。2008,我们热切期待的阳光和欢笑,却不料被一路风暴阻隔。
    2月肆虐的雪灾,冻裂了中国大地;3月的西藏骚乱,烧伤了美丽的圣地;4月的奥运火炬全球传递受阻,刺伤了中国人向世界张开的双臂;善变的5月,胶济铁路火车相撞,撞碎了多少旅人的梦;突然传遍全国的儿童手足口病,令全国父母心头纠结;震动传及东南亚的四川大地震,撼及整个中国的灵魂……
    然而,中国在低头抱怨吗?没有,中国挺起了他的脊梁!献给坚强的中国:
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难, 挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

灾难在一次又一次的考验着中国人民的坚强的意志和团结的精神,在灾难面前没有动摇和屈服过,从容面对一切可能突发的事故,在这点全世界都是赞同,今天早上吃饭看早间的新闻,在国外的新闻报道和报纸上都很称赞中国在救灾和支援的能力上非常的迅速及时。能有效的把灾难控制到最低的程度。在灾难面前体现出了一方有难八方支援的精神,也体现了中国人民团结一心共同抗灾的精神,不怕艰苦不怕困难的中国人又一次的证明了自己的强大。在看到灾区的抗震救灾人员那种努力争取每一秒钟把人民救出来的时候自己也在想为他们做点什么,那怕是微薄之力。看到孩子失去亲人,看到被楼房砸在底下的人在用尽自己所有的力气争取救援人员的到来,现在还有很多的人没有被救出来,这就是中国人让外国人看了惧怕的中国人,中国做出了很多他们意想不到的事情。在灾难面前人民子第兵在一次的发挥了军队的作用,用他们宽厚的肩膀扛起每一块砸在人民群众身上的石头,希望他们会救出更多的人。希望他们会没事,也很庆幸我的朋友在这次地震中没有受到危害,也希望会有更多的人被救出来。

以下都是在这次地震中踊跃支援灾区的中国企业,也是因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-06 00:50)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-06 00:36)
标签:

杂谈

                           好运北京

这是在好运北京的照片和比赛的场地,我们比赛的场地和奥运会是一样的,也感受到了奥运的临近,体会了奥运的程序,在运动员的生涯中我体验奥运,感受奥运,参与奥运。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-03 20:15)
标签:

体育

  在刚刚结束的2008全国男排锦标赛上我们以第7名的成绩宣告结束。去年我们是第一的成绩,但是今年做为卫冕冠军却取得了这样的成绩。的确是值得我们去思考和总结的. 在比赛中也暴露出一些问题和不足,在技术和心理上出现了大起大落,发挥不稳定,得分的能力差。连续4场5局也说明了有一定的差距,只会打顺风球遇到困难了没有具体和有效的办法解决,在每场5局的比赛中经常会看见打的好的时候一路领先不好的时候分打的很低,不是很平均的打每局,这也说明在技术环节上有很大的问题,接发球和发球环节上就是最大的弱点,一传不到位组织不了有效的战术和进攻。进入状态慢从放松到后来的着急,要是能开局就在气势上压倒对方比赛结果也不会是5局。在场上的情绪不是很高,这些都是我们队目前应该解决的问题,做为打主攻的自己来说不光是进攻是主要的,接发球才是最主要的,在少年队的时候就听李导说过打主攻不是靠的进攻而是接发球,一个好的攻手要全面,在这次锦标赛上我的一传就出现了很大的问题。对于我来说一传应该是很熟练的技术但是我在比赛中的表现却不是很满意,在关键的时候出现了一传不到位,让和直接落地的情况。也直接说明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有