加载中…
个人资料
刘浏
刘浏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,421
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-07-08 23:47)
标签:

杂谈

灰常 灰常的混乱

这是第三年 要是再挨两年 老娘我会不会疯掉啊

我忽然间想起这个问题 妈的 为啥phd 死去活来的 

如果没有读 我会很快乐吗 起码不会很痛苦

生活的方向都没了 妈的 奶奶的 疯了疯了

 

老娘文章杯具了··················

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-05 22:54)
标签:

菊花香

杂谈

参加完c考试的我再一次生病了,这已经不是什么稀罕事了,连我自己都不在乎自己的生病了。是累的也好,是所谓的上火了也罢,谁还会真正的思考呢?

  走在回家的路上,我看见了春天的美好,可那抹绿,那片红似乎不属于我,我也没有资格去享受。我只能匆忙的赶路,只能不可以停歇更不可以回头的走下去。“ll啊,你到底要去哪里啊?”不知道多少次我问自己,你要到哪里去,你知道自己从哪里来的吗?哪里才是我的起点,我已经不记得了,依稀记得的就是一直这样走着,不能停也不敢停。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-27 19:55)
标签:

杂谈

分类: 生活流水账-日记

  今天去了附中,看了雁,松松,师母,时间真的是快啊,我已经离开那里五年多了,尽管每一年都会回去看一看,但是今天回去我却觉得是在看自己曾经的影子。

  好久没有上博客了,好久都没有整理这些东西了。似乎把时间都放在了乱疯乱跑上了,0664带着我们到处的疯,我也不知道为什么四个女人的生日会离的这么的近,把大家搞得精疲力尽的。我一面累得在教研室喝着咖啡打着瞌睡,一面又不远万里的去宝力豪建身,瑜伽老师的“冥想”指导,对我来说就是睡觉指令,在我迷迷糊糊有了睡意时,又蹭得跑到单车房搞什么低端耐力,偏偏我又抽风,每次都要跑到游泳馆去得色一遭,出来了人也累软了,爬到肯德基,一顿不要脸的吃,这是健康吗?

  0664不断的发福,我他妈的从一百多斤掉到了九十五斤,这下子可不用再抢我的衣服了,他也穿不上了,我也穿不了了,反倒是浪费了。老妈一天到晚说我吃饭不够多,这女人我一天到晚的见不到面,不上班就拎着包去海帝,连福娃都不管了何况是我呢?到底是我吃的不够多还是根本没得吃着不很显然吗?结果恶狼跟着熊回家,直接被熊他爹的九种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-02 13:21)

  已经深夜两点多 这段日子我像是安妮宝贝笔下的人物/深夜起来读书写东西/似乎还很是清醒/那些死角和盲点也往往都在这个时候解决/早上醒的很早/但很困倦/就不理会时间继续睡觉/真正起床的时候已经把自己搞得头昏脑胀/穿的很邋遢却总要去办一些不知道是不是有用却很严肃的事情/而且每一件都似乎是在浪费我的时间和蓄积我的焦躁/总是觉得我很快就要爆发/又好像每一天都在被慢慢地吞嗤着/究竟吞嗤的是什么却不知道/或许是整个自己/

  不可思议的学会了做饭/其实与其说是学会不如说是偶然间顿悟了/得到了一份新的本领/让自己更加安静的本领/伴随而来的是对洗碗的更加厌恶和对油烟变本加厉的反感/世间的东西就是这样/得到的就是以失去作为代价/只是这时候的我还不知道这种交易是否划算/

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-13 16:56)
  我甜蜜的要命,因为巧克力!
  我感觉到了它的丝滑、醉人、沁我心脾;
  幸福路也许很远很长,
  我只有双脚没有翅膀,
  也许有风有浪,
  但也总会有巧克力的醇香。
 
  白色的德芙是早晨的露水
  中午的黑巧是慰问阳光
  晚上的比利时巧克力,用来梦想满天星辰
  
  我摆弄着它们单调的包装纸
  想,
  第一次吃德芙是什么时候
  第一次吃弗列罗又是什么时候
  不记得了,
  只是,现在知道,
  巧克力给我带来了很多的幸运。
  我曾经写过果冻,
  我眼中真实的水晶。
  然而,
  水晶不是我这种女生可以触碰的,
  不该属于冒失鬼,
  果冻和我之间有一个超平面,
  我们被完全分割了
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-13 13:34)
分类: 图片日记
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-22 21:48)
    一直都不敢起笔写我们的毕业,尽管我一直都在毕业的气氛中过着一天又一天,尽管我也在想着我们的毕业,几乎每一天都在想。所以我不愿意回到寝室,不愿意看到她们,因为我怕记忆太多,那一天,我会更痛。可是在今天,我终于让自己的一切宣泄了出来,因为她们也哭了,他们让我不再能坚强下去了,抑或让我更真实了。

  
 
  头很痛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-14 14:56)
天气非常的好,尽管这是我不喜欢的夏季。
我在家里翻找东西,找到了装日记的箱子,真是佩服自己日记都可以写上一箱子。随便拎了一本翻翻,想起了很多事情。
晖说自己是个需要冬眠的女孩儿,那时,我告诉她“我们一起去蛰伏”。而那以后,几乎每一个暑假——夏天,我都在蛰伏中度过的,但只是我一个人没有了晖。
我忽然间发现原来追逐的东西就在眼前。周六老师带我们徒步了。师哥师姐们给了我答案。大师姐,双喜临门:结婚了,毕业了。所有人的恭喜是快乐的,老师的恭喜是无价的。也许我所向往的单纯的快乐也只有在美丽的校园里才能得到是实现,也只有在这群坚定而执著的学习者身上能够体现。
离知识最近的地方,是最单纯的地方,真的如此。我很庆幸自己没有跌落到(我总是觉得时间太少,连一篇文章都要拆开来写,而且不知道下一半在什么时候才可以继续)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-13 13:56)
老师带我们去徒步了,整整走了十个小时,和师哥师姐在一起很开心〉我们的势头很好啊,不到海之韵不罢休。
                   这时候已经好饿了,为吃饭而努力着
            师母的金毛猎犬——毛毛,我喜欢的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-11 16:57)
现在,很忙,所以很快乐。
不是闲就不快乐,是闲得百无聊赖,必定不快乐。
只要忙了,不论是充实与否都很快乐。
嘿嘿,我现在真的体会到了这种忙碌带来的快乐,
自己像个磕巴,来来去去的都是快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有