加载中…
个人资料
一杯甘醇的红酒
一杯甘醇的红酒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,820
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题






















爱之公告


我是一名基督徒,是神的儿女.感谢上帝从万民中把我拣选,当还在母腹中就早已把我拣选,我从尘土中高举.乃是为了彰显主的荣耀,传扬的名.我很荣幸成了神的儿女.我无法关怀所有需要关怀的人,救济所有贫困者,安慰所有在苦难中的人们,但我可以为他们代祷,我愿作神的好管道、好牧人、好器皿,我愿默默为神奉献着自己,为神做工.我愿昼夜为神的福音祷告,为福音祷告,我愿为万民向上帝恳求、代求、祝谢;我愿为他人的境况代祷,我愿为我的亲人祷告,我愿为我的朋友祷告,我愿为我身边的每一个人祷告,我愿为认识和不认识的人祷告,我愿为正义的事业祷告,我愿为受苦受难的人们祷告,我愿为整个世界发出最虔诚的祷告,我愿人人都得到上帝的祝福,我愿人人都能进神的国,我愿人人都能敬虔、端正、圣洁、平安健康的度过每一天!阿们!

仰望主恩



亲爱的主啊,我的心仰望你,渴慕你,我的心尊你为大,我的灵以我的救主为乐!创造天地万有全能荣耀的天父啊,我感谢赞美你,你是我坚固的磐石,是我心中唯一的力量,没有你做不到的事,也没有你成就不了的事。我的心怀意念你都知道,我心中的忧愁你全明了,主啊,你的孩子心中偶尔也会有软弱,求你坚固我的心,求你使我的心因你而喜乐,也求你将我心中的烦恼忧愁全部都拿走!

主啊,求你大有能力的宝手看顾,保守我在生活、工作、家庭、身体一切的环境中都能平着你的心意,按着我在你面前的光景恩待我,也求你使我在世上寄居的年月里能穿上你给我的全副的军装,使我能够由软弱成为刚强!主啊,我最亲爱的主,求你永远爱我怜悯我,千万不要将我丢弃,求你将我放在你的手中,将我紧紧的握住!祷告祈求奉耶稣基督圣名求。阿门!

以马内利


山谷中的百合花


我有一位最好朋友
他就是主耶稣
他使饥渴心灵
常能得安慰
好比山谷中百合花
洁白 沌净 芳香
惟有救主耶稣
圣名最完美
痛苦悲伤他怜悯
忧患时他安慰
他对我说
他永住在我心内
他是山谷中百合花
灿烂明亮晨星
他使饥渴心灵
常能得安慰
他除去我一切烦恼
担当患难忧伤
战胜试探
他作我坚固保障
为他我愿舍去一切
抛弃心中偶像
他用全能臂膀
保守我安康
纵使亲朋离弃我
撒但试探引秀
依靠耶稣
心中平安有希望
他是山谷中百合花
灿烂明亮晨星
他使饥渴心灵
常能得安慰
他必永远不离开我
时常陪伴身旁
我必信靠耶稣
效法主榜样
他是磐石给我力量
使软弱变刚强
心灵饥渴
他赐吗哪作灵粮
将来升天见主面
同享极大荣光
到达快乐彼岸
生命水流长
他是山谷中百合花
灿烂明亮晨星
他使饥渴心
灵常能得安慰
阿们
博文
标签:

情感

        生活,在无声无息中淡淡的飘过,悄然回首间,记忆中留下的点滴片段,或模糊或清晰,沉思在不尽的感叹中,放逐情怀,释然心情。剪一段细碎的微不足道的过往,装点我的岁月~~
      
       从2012年的十月底,到13年的六月中旬,再到13年的九月初,再到13年的十月底,整整一年的时间,那些日子犹如昨天一样清晰,那些日子注定是不平凡的几百个日日夜夜.....


       房子刚扎好根基,老公就被派遣外地工作两个多月,收尾工作还没结束,电话通知立即回来,被一处级分管领导点名要走,去一个上上级很重视,且几任领导都没管理整顿好的烂摊子单位。大家都心知肚明再没有人比我老公更胜任原职位了。会上有领导提议可不可以再换人去?回答:非某某某莫属....原同事们都不赞同我老公离开,都说我老公不合适去那里任职,说我老公人太正直,工作太认真,说像他这样的领导在政界几乎没有了,而且去那儿专业又不对口......可我老公又爱面子,不好意思拒绝人家的一片好意,....不知那位分管领导怎知道我也不同意

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    

     时间如梭,岁月如流,弹指一瞬间,今年已经过去了一半。郊区老家六百平米的房子,从去年十月底就开始扎地基,除去年后暂停一个多月,再掐指一算,居然整整盖了七个月之久。深深体会,自己盖房子太麻烦、太费劲、太辛苦、太不容易了。感谢主,不管怎么说吧,总算是盖好了。目前正在装修中......


     感谢主,万事互为效益,让爱神的人的益处。盖房子虽辛苦但却学到了很多原本不曾学到的知识,还弄懂了不少专业术语,比如:什么叫打圈梁、什么叫执壳子、什么叫顶杆、什么叫灌浆、什么叫过梁、什么叫踏步、什么叫超平、什么叫收光和原浆收光、什么叫灰号大小等等...还知道了不少行情,比如:砖的价位、沙的价位、石子价位、水泥

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-04-20 22:55)

     此时,正是我家菜园子菜花盛开的季节,因为不想错过,所以无论再忙也要把这一季的美丽记录下来。

    

     去年10月底,郊区的家开始打地基、盖房子,一直到现在还在粉刷。盖房子是大事,但老公工作忙,也只有从最初什么也不懂,到现在慢慢也懂得一些的我,几乎每天要跑去一趟做监工......

    

     也是去年10月份,我家菜园子里种下的黄芯菜、麻叶白菜、黑叶白菜、黄叶白菜、大青菜等...11月开始吃小嫩苗,一直吃到零下几度。随着气温低下,可怜那些青菜,被冰冻、霜打、雨淋,层层叶子都伏在地面上,像蔫了似的,一片冰冷的惨状,看着心疼,以为会它们冻死。

    

     没想到春节过后气温变暖,那些青菜迅速生长,一片翠绿景象。送爸妈、送姊妹、送亲戚、送朋友、送邻居,附近熟悉人、陌生人也去采摘,无论大家怎么帮着吃却还是没吃完,因为气温的升高迅速窜了花薹,那成片的花儿连绵不断,齐刷刷地开得黄腾腾、金灿灿、白如雪、红娇艳.....这里充满浓浓的春

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


               
  

     一年中最重要的时光春天,正扑面而来,这个栽种,耕耘,充满新希望的季节里,愿上帝所有的儿女都能分辩时机,种下新的目标,播下希望的种子,让新的生命向下扎根向上生长。

 

     基督徒的新年是提醒我们更加珍惜岁月的日子。光阴似箭,在世的日子不断减少,我们要倍加珍惜神给我们的岁月。常常数算自己日子的时候也会使我们不断反省,过去的岁月中,对神对人有何亏欠,使我们在新的一年的每一天都讨神的喜悦(诗90:12)。

 

     基督徒的新年是感恩的日子。感恩,使得每一个基督徒拥有了灿烂的笑颜,和一个年轻的心灵。尽管时光的巨轮滚走了我们存留的年限

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

      世上一切的一切,包括世界末日,均在神的手中掌管。世界末日,人说了不算,神说的才算。末世确有其事,是事实,但不可听信谗言。末世确有其事,但无需去揣测那个日子,也不可听信那些谣言。

      耶稣早就警告过我们:“那日子(基督再来的日子---末世),那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(马福音24:44))但总有一些人在试探上帝,也在自欺欺人,置基督拯救的福音于不顾,专门揣测和传讲基督再来的日子,甚至把传

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 




      世界上为什么总是存在着冲突,总是存在着战争呢?人类为什么不能和平相处呢?为什么会有这些令人惊恐的事件和现象呢?为什么我们看不到真正的和平与安宁?为什么有那么多的人在哭泣,在挣扎,在死亡的黑暗中徘徊却无法得到救赎?当我们看到这个世界满了丑陋和罪恶的时候,在心灵忧伤的时候,有必要思考造成不平安的原因到底是什么?

     

      回想在路加福音中,主耶稣为耶路撒冷而哀哭。耶稣曾经呼唤耶路撒冷的声音:““耶路撒冷啊!耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。”(路13:34)

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-08-08 18:05)

       

     惟耶和华是真上帝,是活上帝,是永远的王。他一发怒,大地震动;他一恼恨,列国都担当不起。”(圣经•耶利米书 十章十节)

       
“万军之耶和华必用雷轰、地震、大声、旋风、暴风,并吞灭的火焰,向他讨罪。”(圣经•以赛亚书 二十九章六节)

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-07-27 23:25)

       科技的发达,给人们提供了出门便捷的交通工具,如果要远行,乘坐飞机可谓是首当其选。对于经常外出的人来说,坐飞机也许是家常便饭,再熟悉不过,而对于我来说,却是第一次,可这第一次,却往返又坐了好几次。


      在云端上飞的感觉真好,充满神秘感但丝毫没有恐惧感。因为我把自己和一行人的安全,全权交托给了主耶稣,我知道无论我去往哪里,主都会与我同行!


      晕车但不晕火车的我,没想到也不晕机,只是有轻微耳鸣耳痛的感觉,像进水一样,嗡嗡的不舒服。飞机刚起飞后和快降落时会有颠簸感......除第一次航班是晚上外,其余都是白天,而且每次都是靠窗口座位。


      透过机窗口向下望去,地上的房子像小孩搭的积木,还有一些河流,看起来很像一条条绳子。地上的人根本看不见,只有用望远镜才能看见,看见了也只有蚂蚁大。在飞机上还能看见一些车子,看起来像小孩子玩的小汽车。


      以往是从下往上看天空,现在是从上往下看,完全是不一样的奇景,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-07-14 10:05)

      也许现代化城市太拥挤了,也许钢筋混泥土里呆久住腻了,所以一直以来都非常向往田园生活.......向往那人烟稀少,远离城市喧嚣,空气十分清新怡人的乡村...... 

     

      自婆婆去世后,80多岁的公公,种地种不动了,也卖不动了,儿女们当然也不让他再辛苦了。但那块九分多近一亩的土地,荒着也怪可惜的。其他儿女也各自都有属于自己的土地,和分别也种有公婆的责任田地....公公说,唯有这片菜园子是他留给他孙子的(也是我儿子).....于是这块地顺理成章成了我家田地。

 

      城市边缘的郊区,虽算不上真正的人烟稀少,也算不上真正的远离闹市区,但这里起码也是枝繁茂叶、青翠肥茂、郁郁葱葱、柳绿花红、空气清新怡人....却也是个静心养性、休闲度假的好地方!

 

      平日里忙,也只有利用礼拜天,利用节假日,尤其是利用清晨早起的时间,和老公一起管理种植我们的菜园子。其实,避开闹市走国道,开车也不过是十分钟的时间。

 

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       感谢主,最忙碌、最劳累、最艰辛、最漫长的一个月终于过去了。

     

      一个月的时间,说长也不长,说短也不短。一切看上去都是很美好的,但是只有我自己知道,我度过了怎么样的一个月。

     

       每天骑着电车,顶着火辣的太阳,东北西南的跑。遇到刮风天气,干脆太阳伞也不撑了;遇到小雨天气,干脆雨具也不用了;匆忙出门时,干脆太阳镜也不戴了,任凭风刮日晒,即使皮肤晒黑也已经无所谓了......从没经历过的忙碌和辛苦......但这个月,也是带给我欢乐和幸福的一个月!

    

      感谢主的恩赐。妹妹生了个可爱的小宝宝。预产期原本6月2号。但由于妹妹后期水肿严重,又加上劳累过度,吃不好也休息不好,而且一直没有停下手中的工作,直到住院那天。妹妹原打算到预产期前两天再住院。若不是我的坚持,后果会更是不堪设想。就这血压已升高到170,尿蛋白两个加号。医生诊断为“妊高症”,要求必须立刻住院提

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
耶稣基督是主


因为他是万王之王

因为他是万主之主

唯有他从死里复活

万膝要跪拜,万口要承认

耶稣基督他是主

万膝要跪拜,万口要承认

耶稣基督他是主

高唱荣耀哈利路亚

欢呼荣耀哈利路亚

他是我的主,我的主

我要敬拜他

哈利路亚,哈利路亚

耶稣基督他是主

哈利路亚,哈利路亚

耶稣基督他是主

万膝要跪拜,万口要承认

耶稣基督你是主

万膝要跪拜,万口要承认

耶稣基督你是主
新浪微博
主祷文




我们在天上之父,

  愿人都尊你的名为圣。

  愿你的国降临,

  愿你的旨意行在地上,

  如同行在天上。

  我们日用的饮食,

  今日赐给我们。

  免我们的债,

  如同我们免了人的债。

  不叫我们遇见试探,

  救我们脱离凶恶。

  因为国度,权柄,荣耀,全是你的,

  直到永远。

  阿门!

耶稣爱你



耶稣爱你,耶稣爱你
在你生命中最大的福分就是
耶稣永远爱你
耶稣救你,耶稣爱你
在你生命中最大的盼望就是
耶稣他能救你
救你脱离,脱离罪恶权势
带你进入,进入光明国 度
哦耶稣爱你,他能救你
耶稣永远爱你

耶稣你是我的道路


耶稣你是我的主,你是我一生的道路,在黑暗中沉沦你伸手保护并带领我的脚步。耶稣你是我的主,是我生命的全部,我所有的罪过你为我背负,给我全新的路途。我的生命是你的赐予,我的爱完全属于你,我的心因为你得洁净,我愿永生永世跟随你......
个人简介
在简简单单中获取幸福,在平平淡淡中体会快乐。原来只要心简单了,生活就可以很好……很美……
十字架的道路


 

十字架的道路是顺服的道路,顺服上帝的旨意的道路。

 

字架的道路是服务行善救灵的道路

 

十字架的道路是甘心为主忍受苦难的道路

 

惟愿我们都能靠主恩助,欢喜快乐地背起主给我们的十字架。在凡事上顺服主,讨主喜悦,追求成圣,热心作工,得胜一切考验。我们知道自己是软弱的,靠自己没有力量背起十字架跟从主,但若不断住在主里面,而主也不断住在我们里面,有主的爱不断激励我们,这样我们就必能靠主欢喜快乐、满有力量地背起十字架跟从主,直到主来。阿们!

 

图片播放器
时钟
上帝给人的一封信

上帝给人的一封信:

也许你不认识我,但我知道关于你所有的事情(诗篇139:1)
我知道你什为时候坐下,什为时候站起来(诗篇139:2)
我熟知你所有的路(诗篇139:3)
甚至连你的头发我已经都数算过了(马太福音10:29-31)
因为你是照着我的样子被造出来的(创世纪1:27)
在我里面,你活动,生存,并且有你自己的东西(使徒行传17:28)
因为你是我的孩子(使徒行传17:28)
甚至你还在母腹中我就认识了你(耶利米书1:4-5)
在我创世之前我就已经拣选了你(以弗所书1:11-12)

你的出生并不是偶然,因为你命中所有的日子都已经记载我的生命之书上了(诗篇139:15-16)
你的出生之日和你可能生活的地方都已经被我决定好了(使徒行传17:26)
你出生时敬畏完美(诗篇139:14)
在你母腹中时,是我创造了你(诗篇139:13)
而且是我在你出母腹时扶持你,将你带向前方(诗篇71:6)
对那些并不认识我的人,我感到很伤心失望(约翰福音8:41-44)
但我并不是轻易生气发怒的,因我就是爱(约翰一书4:16)
而且爱你是我的意愿(约翰一书3:1)
原因很简单,你是我的孩子,我是你的父亲(约翰福音3:1)
我能给你的要比你地上的父亲多得多(马太福音7:11)
因为我是你最完美的父亲(马太福音5:48)
各样美善的恩赐和全备的恩赐都是从我这里来的(雅各书1:17)
因为我是你的供应者,我提供所有你所需要的东西(马太福音6:31-33)
我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,
要叫你们的末后有指望(耶利米书29:11)
因为我永远爱你(耶利米书31:3)
我对你的意念多的就像海边的沙子(耶利米书139:17-18)
我因你而欢欣喜乐,默然爱你,且因你而欢呼(西番雅书3:17)
我永远都不会停止爱你,
我永远都会施恩于你(耶利米书32:40)
因为你是我的子民(出埃及记19:5)

我必欢喜施恩于你们,而且要将你们栽于此地(耶利米书32:41)
而且我应允你,并将你所不知道,又大又难且美的事指示于你(耶利米书33:3)
如果你真心寻找我,你就必定会找到我(申命记4:29)
若你以我为乐,我就将你心里所求的赐给你(诗篇37:4)
因为就连你所有的心思意念都是我所赐的(腓立比书2:13)
我能为你做的远比你所能想到的还要多(以弗所书3:20)

因为我是你最好的激励的人,
而且我也是能安慰你所有苦楚的天父(哥林多后书1:3- 4)
当你因事儿心碎时,我的心就和你靠近(诗歌34:18)
正像那牧羊人拿起羊羔一样,我也会把你拿起,贴近我的心(以赛亚书40:11)
总有一天我会擦干你所有流过的泪水(启示录21:3-4)
而且有一天我会带走你所有你在这世界上所经受的痛苦(启示录21:3-4)

我是你的天父,我爱你甚至多于我爱我儿子耶稣(约翰福音17:23)
因为在耶稣里,我对你的大爱就是这为显现出来的(约翰福音17:26)
他是我荣耀所发的光辉,是我本体的真像(希伯来书1:3)
他来到这世上是要证明我是在帮助你,并不是要抵挡你(罗马书8:31)
而且我并不数算你的过犯(哥林多后书5:18-19)
耶稣的死带来了你和我之间关系的恢复(哥林多后书5:18-19)

不是你们爱我,乃是我爱你们,
差遣我的儿子耶稣基督为你们的罪作了挽回祭,这便是爱了(约翰一书4:10)
为了得到你对你天父我的爱,我可以为你做任何的事(罗马书8:31-32)
若你接受了我儿子耶稣基督所给你的礼物,你就是接受了我(约翰一书2:23)
而且没有任何东西可以再次把你和我分开(罗马书8:38-39)

回家吧,我要在天上为你的悔改而高兴喜乐(路加福音15:7)
我永远都是你的父,永远都是(以弗所书3:14-15)

我的问题是:你愿意成为我的孩子吗?(约翰福音1:12-13)

我在这里等你(路加福音15:11-32)

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有