加载中…
个人资料
艾瑞克
艾瑞克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,403
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
颓废的年代
无聊
LOVE
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-15 11:04)
%%%%%%电视联系剧<<乾隆与香妃>>我扮演皇子%%%%%%%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
wo
(2006-11-12 20:17)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 19:12)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 12:31)
大家好!我叫艾瑞克!人如其名,我是一个喜欢快乐的大男孩,也希望能给大家带去一份快乐,呵呵!我住在现代化同时充满古老文化气息的北京.别误会,我不是北京人,我是从黑土地上走出来的实实在在东北人,不然能这么帅吗!(呵呵!开个玩笑)来北京打拼几年了,艰辛痛苦外加着快乐.生活就是这样的,它就象一个五味瓶,酸甜苦辣,具体什么味道,那就看你的了.我是赤诚的佛教徒,更相信因果,所以我坚信付出一定会有回报.也希望大家支持我,鼓励我.有时间来我这小小的空间看看我,一起分享我的快乐.痛苦就让我一个人承担好了,呵呵!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我愿做永远无忧无虑的孩童,长时间过着无忧无虑的生活,遁离这熙攘的世界——不是憎恶,只想躲避。
当我已经察觉世间到处充满虚假,假烟、假酒、假品牌乃至假的人情冷暖时,我愿做无忧无虑的孩童,因为在我的世界里没有虚假,只有永远的真诚。真诚得犹如一潭优雅的清泉,宁静、淡泊、美丽。
当我看到世间随处可见的贪婪和那些经不起诱惑的人,最终导致因无休止的欲望而引来杀身之祸时,我愿做无忧无虑的孩童,因为我的世界没有诱惑,我的世界里只有永远的纯洁。纯洁得如春之碧波,夏之暖阳,秋之蓝天,冬之雪国。
人啊,一旦醉心于功名,烦恼便铺天盖地卷来,为了能做人上人而不择手段,妒忌的刀常常沾满血腥。为了远离伤害,我愿做无忧无虑的孩童,因为我的世界没有战争。我的世界永远和平。我更不用惧怕失败,因为没有人会去嘲笑一个无忧无虑孩童的稚嫩和失败。
静溢的夜伴着人们的美梦睡得很熟。邻里女人尖

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有