加载中…
博文
(2007-05-23 18:39)
    现在人很忙,全国各地跑,也抽空上各家串门,只是为什么弄个访客纪录暴光俺的行踪?!
    头些日子去了天津、大同、西安
    现在在江西宜春,这里天气很热东西巨难吃(主要是翠花不吃辣),收获是偶终于见到了梦中的长江,更为了打破北方人都是旱鸭子这个谣言冒险下小溪涮涮脚
    过些日子去湖南长沙,等过两天弄个各地猫狗之我见。真是开了眼界,原来猫狗也因地理位置而不同啊。
    撂笔吃方便面去了,可怜的我啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 15:35)
   以前从没相信过宿命直至你如奇迹般地出现在我面前,用你那冷冷的目光打量着我,想靠近却又矜持的模样,小样!你还是像以前那样的跟我装。我笑着从同学手里接过你,你没有挣扎只是轻轻地把小脑袋往我怀里蹭了蹭,眼里的泪水就这样不听话的落了下来,妞妞那真是你吗?
   我是一个失去之后才知道要去珍惜的人,妞妞离开我之后新浪就与我无关,因为怕看到别人家的猫会想起自己当初博的初衷,因为我有一只可爱的猫猫还有它的孩子。妞妞是它妈妈留给我的念想而我却不懂得珍惜。直至妞妞离开。我送走了达达莎莎心想再也不要去养猫咪,因为我可以忍受生离我却不能容忍死别。每每母亲打电话会提起达达莎莎,说它们在别人家总是叫啊叫啊,总是在找任何机会逃跑,有一天达达真的回来了,瘦了很多给它东西也不吃只是趴在我的床上哀哀的叫着,妈说它想你呢,要不还是把它俩留下吧,打小长大的地方就是它们的家,即使死它们也愿意死在家里啊。我只是哭着却没有答应,因为如果让它们回家只会让它们重导妞妞的覆辙,我说如果妞妞回来我就把达达莎莎接回来。我知道这是不可能的,因为妞妞是不可能再回来的,而我也没给达达莎莎回家的机会。我知道我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 17:03)

花痴太忙啊

    话说翠花撂下狠话屁颠屁颠奔去北京后,惹北京一干铜子紧闭门户严防大门怕一自称弱女子的彪悍恐龙杀进自家家门使行三光政策。可素啊!天不遂人愿啊。翠花只道是去北京是到了自由之地谁知是进了监狱啊,苍天啊大地啊偶的犄角已经憋出三了

   翠花就读学校军事化管理,其实是监狱化管理!翠花半夜翻墙N次被罚站N次后潜心修行只到有日能逃出生天再见父老。话说翠花忙到啥程度?QQ丢鸟因太长时间没上的原因。那个自称资深少女的家伙,挺长时间没和你砍了,俺想你啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-21 10:38)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我不愿意,听你说放弃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 02:12)
我的妞妞我的丁字裤男我的那个永远冷冷的蹲在远处看我的黑猫那个永远会在窗口守我回家一起吃饭的傻孩子,他今天离开了。是不是北京不是我该到的地方? 所以才会这样让我一波三折?为什么会这样?!我们的天使全都离开我们了。怎么办呢?它不会撒娇不会打滚甚至不会打呼更不会像达达莎莎那样讨人的喜欢。他永远都是冷冷的站在远处看着我,可是妞妞,翠花好像没告诉你其实翠花最爱的是你。妞妞。你的照片翠花会补上的,你不要怪翠花好不好?你也知道翠花很笨的。有一天翠花会为你发一张真正属于你自己的专辑。你的那些照片翠花会放在最美的影集里。刚刚在塞妈家看到小满也离开了,难道是约好一起走的吗?这两天一直在听一首Timeless,不明原因的喜欢,现在终于知道原来是为怀念你们啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 20:28)
 
喵的,有先见之明带卡出来的。不过偶哒身份证!
那个北京各猫家长我先不点名拉!狠话老早就撂下了,好好洗洗准备等我后天上你家门揉猫。好吃哒也得准备好啊!!
忘告你们了,额,翠花现在就潜伏在北京呢嘎嘎,也许就在你家门外猫着内!嘿嘿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-21 11:39)
  啥也不说了,我承认我的智商只有四十五,谁想看照片就那个留下邮箱我给你发过去啊!不好意思
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 14:31)
 
某日半夜十点整,翠花发飙鸟。目标直冲两位嫌犯!
达达莎莎:快看!翠花又发飙鸟!!好可怕啊,她怎么一天到晚都发飙啊?!
翠花拿出皮鞭一抽桌子,说!是谁?是谁把俺那五千块给吃拉?我二十三年来头一次走运就这样木了?莎莎,你!是不是你?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有