加载中…
个人资料
″佳宝宝
″佳宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:702
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 经典文章
男的朋友:他会说好多好多好听的话哄你开心,就算你再怎么生气发脾气他都是笑嘻嘻的,他会想方设法讨好你,因为他在追求你。
  男朋友:他只会对你说一些有用的话,关心你的话,更多的是谈论你的生活.健康.学习.工作等方面的事,因为他从心里关心你。
  老公:他会闲你话多,他不会说好听的甜言蜜语给你听,甚至只会指挥你做这做那,也不准做无聊的事,因为他认为你是他的。他习惯了!
 ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  --
 
  男的朋友:他会让你逃课,然后带你去任何你想去的地方玩,他也会为你逃课陪你干一些你喜欢的疯狂事情,因为他想哄你开心,但他没有为你的将来着想。
  男朋友:他会督促你去上课,让你早点起来看书,不要睡懒觉。他会催你做作业,上课要听讲,所以上课的时候不会和你说话,他也会陪你自习。他考虑的是你的未来,他希望你好。
  老公:他才不会管你怎么样,相反的是你督促他不要抽烟喝酒,在家里你就得听他的,因为他觉得这是他的权力。那是惯着他的!
  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  -
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经典文章
今生,
我只做你的红颜,可好?
在一段若远若近的距离里,
在一个欲言又止的凝望中,
我来做你的红颜,可好?

也许是未喝下,
奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,
今生,我带着前世的情,来赴你的约。
但,已心似琉璃,
便不想再做你怀抱中的女子,
只想还清前世的情债,
那就让我来做你的红颜吧。

今生,做一个知你懂你的红颜,可好?
知你的苦,
但不会再随你中毒,
懂你的愁,
但不会再为你泪流,
让我做一个知你懂你,
却不再拥有你的红颜,可好?

今生,让我做一个疼你崇你的红颜,可好?
疼着你的痛,
让我的热情抚慰你的伤,
崇拜你,也尊重你,
让我的心灵撞击你的心灵。
让我做一个疼你崇你,
却不再爱你的红颜,可好?

今生,不再有执子之手的浪漫,
不再有与子偕老的誓言,
不再会为你如痴如迷,
不再会为你心潮澎湃,
不愿再念出,
君恨我生迟,我恨君生早的哀怨。
更不再寄于来世,
微笑着闭上眼睛,
心如止水。

就在今世,让我来做你的红
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1264229007

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有