加载中…
个人资料
春去夏来
春去夏来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,682
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
beijing2
暂无内容
博文
bye
(2007-07-14 00:26)
差不多也就是最后在这个摸板下写点东西了,确实厌烦的待在新浪,老套的模板,难搞顶的连接。这大半年来也玩的不是多开心,早说了要挪地,昨天终于下决心了,在搜狐申了一个,换个地方总是心情好很多。最近也要搬家了,现在就都一起搬了,新房子,新博客,呵呵,不错。
永远不会有夏去,不会有秋来。剩下的是xx的fantasy。
歌曲停了吧,安静,安静...
新博客是http://xxuanworld.blog.sohu.com/ 老朋友,闲了逛来~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
矢泽爱的漫画改编为电影《last Quarter》,这是很久以前看的部日片,虽然仍属于偶像剧,但却一直很喜欢,也许也正是因为这曲 THE CAPE OF STORMS,今天终于知道了它的名字,也终于在网上下到了歌曲,稍微有点感动。从客观的角度出发,歌曲过于华丽,但也许是受电影影响,也许它也影响到了电影,从第一次看到时,里面的插曲就深深无法忘记。
片子还是不错,凄美的爱情,姻缘,仍然能感动人心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-09 15:45)

 

有很多的事情都在最近发生了,有很多的想法都在最近想完了,有很多的心情都在不断的过滤着。如果闭上双眼用心倾听,回忆仔细的,慢慢的向前爬行。昨天,今日,将来,或许也都在预感之内。扶去那似黄金镀成的薄膜,它们了然清晰。

清醒中的愚昧,混沌中的睿智,尚无法确信的事实,只能用眼睛盯着。时间不断的流逝,雨季在慢慢的褪去。

这是校园中可贵的绿色,和城市难得的湿润。

夏季的日子不是太多了,希望过的充实而无忧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-02 17:52)

 

 

                        明媚的角落反射着光芒

                        蝴蝶飞过城市高楼开出了花

                        被它唤醒的生命短暂一瞬

                        偶然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 00:21)
我说,我们家就是活生生的植物的坟场。回到家,看到家里的两盆植物又开始发黄,它们刚刚进来不到一个月。当初是那么的鲜绿,水嫩,唉,心疼极了~
我想就是老爸买的品种有问题,一看那种就是需要充足的水分与阳光的类型,像家里这种状况我想也就只适合养些仙人掌。因为它们的三个主人都没有功夫照顾它们,甚至几天才见一面。
我给爸说,以后还是别买了,咱家也就适合看些假的~
确实是这一年来死了不少,实在是不忍心了~
那老外又给我了几本KANSAS的摄影合辑,看看那里的确很美丽。无论再怎么批判美国人,得承认人家注重人性,尊重自然。至少在他们的国家!
今天出门,看着满街的太阳伞,我们应该知道,我们错在那里。抬头不见一丝绿色~
妈给我买了釉子汁,奇苦无比,我还是喝完了,说真的,喜欢喝些苦的东西~
家里能吹空调,我可以安静的上会网了~
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-28 14:33)
 

 

 〈Bloom, Red and the Ordinary Girl〉

 

                           我在你眼里看到了流泪,

                           所以我懂得,

                           这有时人生中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-26 05:15)
刻了一晚上的板子,估计没法用,刻的太槽糕了。根本不像树,好似一堆没了气耷拉着脑袋的气球。哦,谁见过气球是木头的,天~~
看了几集韩国偶像剧,单纯的爱情,单纯的悲哀,单纯的人物,我跟着单纯的笑,突然也就觉得其实挺好看的,呵呵~
世界被施了魔法,即使我是厉害的巫师,但仍旧擦不干净那个玻璃球,油腻腻的~
么~~~~-_-~~~~~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 23:43)
天气又热起来了,真是槽糕,实在是讨厌这种炎热的天气,这种日子恨不的一下子就过完。中午的时候看了《香水》,真的是部好片子,不知道如何来形容,总之内容值得深思,每一个画面深深的印在脑子里。估计今晚又会有个离奇的梦境,期待啊。昨天看了《大鱼》晚上做了神奇的梦,记不太清楚,只知道每件事情都发生的不可思意。
很希望快点放假,快点有个大点的地方,快点不会太热,快点发生些有趣的事情。
昨天看了些有趣的设计,最喜欢这两个,喜欢..^-^....
 

 

Jordi Canudas设计的Less Lamp,一个蛋形灯具,开始是一个完整的形状,需要从哪里发光或者什么样的外形全部由你决定,只要和敲破蛋壳一样凿开它就行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-22 20:31)
  以前经常看动感新势力,今天都翻出来,听了久违的动漫音乐,还是有很多好听的。这是双子星公主的插曲,在夏季听圣诞歌曲会觉得稍微有些奇怪,但挺好听的可爱声音。新浪的博客音乐兼容性真的很差,不是百度的歌曲地址就很容易过期,我懒的再找,听不了的就算了。歌曲不知不觉又积累起来了,时间过的真快。
 看了几个动感的预告片,好有冲动想去看动画片,寒假的时候天天在看,那真是幸福的日子~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 03:27)
在这世界上总是会有些事情是无法操作的,即使再努力,也要服从命运的安排。彻夜无法入睡,将思路,记忆好好的理清一遍,希望能从中找到一些途径。
很久没去蓝色音乐坊看看了,今天想起来。高手总是能给人带来一些惊奇,在他那又下了两张专集,一位来自以色列的纯净女声,另一个是乌兹别克斯坦天后。很好的两个声音,民族风情更让人觉得亲切。
不想多说,听歌,
El Mendigo y El Rey 
Je sais d'ou je viens
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有