加载中…
个人简介
作者介绍:怜心,女,现居深圳,知名网络作家,曾获腾讯第二、三界原创大赛优秀奖。已出版《谈婚斗爱:妻乐无穷》《天价绯闻》《恶整小三启示录:诛三计》《错过的,地老天荒》《我的婚姻谁做主:与小三PK的日子》《
个人资料
怜心
怜心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,193
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化

故事写到这里就完笔,通篇下来,我挣扎在这故事里几乎不可自拔。结局中特意写到阳光下曼娜安静坐着读信,这一瞬间,我为她感到落寂,有淡淡的悲伤之感缠绕。至于高米出来后会不会追曼娜,而曼娜会不会开展一段新恋情,这都是无关紧要的事。因为当一个女人被伤害了,终生也不可能痊愈。


一直都想写一个这样的故事,在故事里,有一个女人,对老公出轨冷静淡定,坚强勇敢,聪明还击,甚至眼泪都不掉下一滴,她可以笑的无所谓,装的淡定,假意迎合。我以为我可以写一个这样的女人,坚强永不流泪,潇洒地捉弄完老公再拍屁股走人。可是最后,还是让坚强的曼娜大哭了一场,甚至歇斯底里咆哮着流泪,甚至哭到了崩溃的地步。到了文最后,曼娜离婚问爸爸那句:我那么爱他,他为什么还要这样对我……所有的心思已经无法逃避,原来她一直爱着高米,就算恶整,就算报复,她强烈的爱着他。


曼娜虽然腹黑聪明,虽然表面坚强的笑,其实夜晚躺在床上,何尝不是泪湿了枕?她表面上虽然无所谓,可是转身的心酸,又有多少人能知道?说到底,她终究不过是渴望被爱被疼的平凡女人。


我想但凡世间的女人,都希望自己所爱的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(1):“您所拨打的电话已关机。”

 

羞愤,绝望,万种思绪齐齐涌来。我身体一抖,再次拨回,一遍一遍的女音在提示,“您所拨打的电话已关机。”紧抓电话的手指顿时无力,电话拖着长长的线打在地上,那样的响声,如同裂帛刺破了耳膜,磨灭了心底那点点残存的不舍与感情。

眼泪涌进了眼眶,脸上顿时滚烫滚烫,泪一线一线地往下掉。

他明明说爱我,他明明说结婚了就是一生一世。可现在,他给的一生一世,不过短短一年。只是一年……高米啊高米,迟早有一天,你会付出代价。

我曼娜对天发誓,你一定会付出代价。


(2)“我有什么不好,他要出轨?”声音断断续续的,已经让心脏的剧痛抽空了大脑的一切思绪,我脑袋空白,恍恍惚惚的只想控诉,“才一年而已,他出轨十一个月,你要我怎么想开?怎么不去伤心?”眼泪大把大把的沁了出来,声音却轻轻的,有微微的哽咽,“我不伤心,干嘛伤心呢。为了这种垃圾男人……没必要。”

就如同男女分手,尖叫着说不爱对方,转身却是泪流满面,然后喝个大醉,把自己弄的半死不活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化





这是一本国内首创的有玻璃视感和触感的书,中间的裂心,完全是给你玻璃似的震憾。这可以说是一本独一无二的封面。下个星期有卖,大家盯着啊。
《诛三计》编辑朱洙:让男人看后不敢出轨的婚恋小说:一条群发的短信引出潜藏在婚姻背面的第三者。小三上门挑衅,扬言让正房让位!腹黑女主精心设局步步为营,让狗男女后悔莫及。惊爆眼球的婚姻反击战,让你直呼痛快与过瘾!女人!岂能让别的女人占你床位用你男人,笑你懵懂,戏你无知?谁玩谁于股掌?岂容
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

叶子:[曾经,我就睡在你的枕旁,伸手可及。

      现在,咫尺天涯,很远很渺茫。]


  

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

明孝宗弘治十八年五月初七。

      天上一日,人间却是一年。

    再次下凡,不过隔了短短半个月,然而,佑樘已经是步入中年,且病重。乾清官的正殿上,他边咳嗽,一边在吩咐大臣:“东宫年幼,好逸乐,还望先生好好辅助。”

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

《报帝恩:我本是仙》简体全国新华书店有售,当当网淘宝网卓越网亦有售。
 
 
 编辑推荐
一段从“冤家”到“亲家”的TVB式欢乐罗曼史……最高人气,最高订阅量的奇幻言情巨献,暖伤天后,怜心巅峰之作,深度颠覆:大明王朝的那些“妖孽”事儿……
他在三千梅花中闲闲一笑:“既然无以为报,那就以身相许吧……”
 

内容简介

玉帝之女玉瑶上仙出世之日,凡间的凤凰纷纷飞上天庭,悲泣而亡。因此不详之兆,玉瑶成为诸神排斥的“妖孽”。在万年一遇的天劫中,身负重伤的玉瑶向生母天后求救,不料却被母亲的致命一击打得魂飞魄散。
  幸得观音所救的玉瑶从玉帝爱女沦为封印在梅花里的孤魂野鬼,她一心重回天庭揭开身世之谜,却在最好关头被绝色“狐妖”帝俊毁掉修行。
  时值明成化年间,妖妃万贞儿乱国,玉瑶惨遭万贵妃焚烧,幸得藏在密室里的小太子朱佑樘以鲜血相救。玉瑶为报其恩,多番助他与万贵妃周旋,却无意发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



《老婆无间道》改名为《我的婚姻谁做主:与小三PK的日子》正式全国上市,重庆出版社出版。各地区的新华书店有卖。

 

  网购货到付款,有当当网卓越网。

当当网地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20770158

卓越网:http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1268448972&asin=B0039PUO3G&sr=8-1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-20 15:08)
标签:

杂谈

《左爱》全国上市,各新华书店有售。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-22 14:58)
标签:

杂谈

《夏妓》全国上市,各新华书店有售,网购:当当,淘宝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有