加载中…
个人资料
雄鹰
雄鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,753
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告
我刚申请的,还没有文章.请大家多多指教
图片播放器
欢迎您的光临
距北京2008年奥运
显示
yinyue
<DIV><OBJECTid=videowindow1 height=185 width=179classid=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6><PARAMNAME="URL"VALUE="http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=7c58b36e14fcd314&url=http://blog.cnwing.net/xpload7Mle/2s06410183V10265.mp3
"><PARAM NAME="playCount"VALUE="infinite"><PARAMNAME="autoStart" VALUE="1"><PARAMNAME="volume" VALUE="50"><PARAMNAME="uiMode" VALUE="full"><PARAMNAME="stretchToFit"VALUE="1"></OBJECT></DIV>
<P align=center>
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-20 17:02)
标签:

教育杂谈

分类: 感晤
 小玉大学录取通知书拿到手了!很高兴来我们家玩!女大十八变啊!一下子看她出落成一位美少女了!我竟有些看不够的感觉!忽然我发现她漂亮的长发中飘出一根白发!我问她:'你有白发了啊!'她说:'早就有了!我的同学大多都是这样的!'我听后心里有一丝丝隐痛!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 14:12)
分类: 笑话幽默
:谁是世上最可怜的人:B:炮兵连吹事班战士.戴绿冒,背黑锅,看别人打炮!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 10:49)
分类: 日记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-31 00:36)
标签:

送げ

分类: 感晤
 
东一铰西一铰,中间夹个言大嫂;
东一长西一长,当间夹个马儿郎;
心字底,月字旁;
挑起金戈撵大王,一撵撵到山脊上. 
这是一位老人在1952年看过的一个字,是贴在马车的木轮上的,她也不知怎么念.我想这个字很容易被写出来,但很难认识它,请大家帮帮忙,这个字怎么念?是什么意思?很可能是一个吉祥.祝福的字!谢谢!
这是字是: 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-27 16:25)
分类: 感晤
这一段时间也不知在忙啥了,好久没来,真是对不起大家,请大家多多原凉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-17 16:03)
分类: 感晤
                    温暖到底有多远
    青海省自然条件恶劣,高寒缺氧,冬季漫长,全省最长的取暖期为10个月,年极端最低气温为零下19.8℃至零下41.8℃,属于典型的高原大陆型气候;全省1346所寄宿制中小学及149714名中小学生冬季普遍存在缺少、取暖设施、个人生活用品(如被褥、衣物)等困难。有的小学天没有炉子取暖,只能在太阳下露天上课,有的依靠学生捡牛粪取晚上几个人盖一床被子.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-06 18:10)
分类: 感晤
   有一个坏脾气的小男孩,一天到晚和家人,朋友发脾气,摔摔打打,特别任性。有一天,他爸爸就把这孩子拉到了他家后院的篱笆旁边,说:“儿子,你以后每跟家人和朋友发一次脾气,就往篱笆上钉一颗钉子。过一段时间,你看看你发了多少脾气,好不好?”这孩子想,那怕什么?我就看看吧。后来,他每发一次脾气,就自己往篱笆上敲一颗钉子,一天下来,自己一看:哎呀,一堆钉子!他自己也觉得有点不好意思。

  他爸爸说:“你看看你要克制了吧?你要能做到一整天不发一次脾气,那你就可以把原来敲上的钉子拔下来一根。”这个孩子一想,发一次脾气就钉一根钉子,一天不发脾气才能拔一根,多难啊!可是为了让钉子减少,他也只能不断地克制自己。

  一开始,男孩儿觉得真难啊,但是等到他把篱笆上所有的钉子都拔光的时候,他忽然发觉自己已经学会了克制。他非常欣喜地找到爸爸说:“爸爸快去看看,篱笆上的钉子都拔光了,我现在不发脾气了。”

    爸爸跟孩子来到了篱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-05 16:41)
分类: 社会杂谈
    在这个世界上有这么一种东西它很怪,它前脸长头发,但是后边是一个秃脑勺,这个东西迎着你走过来的时候由于它满脸头发,所以它面目不清你不知道它是什么,你琢磨琢磨等到它从身边走过去,你突然看清它了,你伸手去一抓,发现它后脑勺上没有头发,它已经彻底走过去了。这个东西它叫什么呢,它的名字就是机遇。这个世界上机遇就是这么一个怪物,它迎面走来的时候你永远心存疑虑,但是等它要走的时候你却永远的抓不住了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 13:39)
分类: 卫辉名胜古迹
 
 比干庙(墓)位于卫辉市顿房店乡比干庙村。比干为商纣王之叔,林氏宗祖。商朝末年,因不满纣王无道,被剖心残杀,葬于牧野(今卫辉)。比干庙占地44万平方米,规模宏伟壮观。每年5月24日,世界林氏宗亲会都要来此参加比干诞辰纪念活动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-16 18:50)
分类: 感晤
如果说人生是一本书的话,那么写这本书的是两支笔。
    
     一支笔写成长,一支笔写衰老。成长不是为了衰老,但成长必然走向衰老。成长的时候不要怕,长成的时候不要悔。
     一支笔写前进,一支笔写后退。大街、车站、机场,看那些来来往往的人群,谁能说清,哪一个是在前进,哪一个是在后退?有的后退是为了前进,有的前进却导致了后退。
     一支笔写快乐,一支笔写烦恼。如果说人生是一辆载重的车,那么快乐和烦恼就是支撑它的两个车轮。有沉重,才会有轻松;有痛苦,才会有欢乐。我们期盼快乐,但不害怕烦恼。屈服于烦恼会更烦恼,战胜烦恼才能孕育新的快乐。
     一支笔写成功,一支笔写失败。任何一个人都不能离开他人而独立生存。所以,在人生这本书上,应该写自己的梦幻,自己的奋斗,自己的辉煌;也应该写他人的价值,他人的慷慨,他人的奉献。
     因为越是抬高自己,自己就越孤立。
    
     一支笔写未来,一支笔写过去。每个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有