加载中…
个人资料
相约有缘路999号
相约有缘路999号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,087
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-06-07 23:50)
标签:

杂谈

分类: 你侬我侬

我是小鱼...

6月3号笨蛋QQ上发了条信息给我,结果我今天才收到。

这条信息被我评为史上让我最动人的话...

“晚上做饭饭给小鱼吃”...

笨蛋,平时都粗大条的只做,不说...

这句通过QQ传递的不能称为“最动人”的话,却小小感动一把

咱矫情了吧,哈哈...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

六一

礼物

杂谈

分类: 生活杂谈

我是小鱼...

居然有一年多没更博了,哈哈...

今天突然惦记起这里了,重新开垦开垦,种植种植...

昨儿,是六一,勉强也算是咱们“超龄儿童”的节日

上午09::0点QQ里弹出笨蛋某人发来的节日祝福...

晚上忽悠某人,洗碗就当是节日礼物,看咱要求多简单...

---------------------------------------------------

给笨蛋讲了个笑话,分享分享...

三只蝌蚪进餐馆吃饭,看见一盘红烧牛蛙,哭着说“我不想,不想长大”....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活杂谈

   天气越来越冷,工作似乎也越来越忙...

   逛完街,在公交站台,一辆空荡荡的118从我眼前驶过,莫名的就不想搭乘这趟,送同事上车后,在等待下一趟118的到来...。

   公交车上,听到一个熟悉的声音,不是很确定的望了望,感觉是你,貌似正在听电话...拨通你的电话,原来真的在通话中。当你接完电话,再拨过来...

 我问“在哪里”

 你说“在车上”

 我说“我也是”“在你后面”

 呵呵.... 站在离你不远的地方

 这是一种什么感觉,很奇妙吧...下车后,坚持去超市买巧克力,因为今天有人对我说“吃巧克力能让人感到幸福”...简单的幸福...(小鱼11/04)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这两天长沙的天气变冷了,感觉冬天就要到了。人也变的懒惰了,今天两个客户打电话来都让我给推辞了。前两天在网上买个台版手机,总觉得里面的功能太垃圾,给退回去了。还赔上邮费和折旧费。真的是倒霉透顶了。所我提醒朋友以后在掏宝上买东西的时候。一定要看清卖家的信用度,和有没有承诺7天内无条件退换货的承诺。要是没有。那千万不能买。倒霉的都是我们卖家。过两天我退货成功就把他的网店给公布出来。

  掏宝最无赖,不讲信用的骗子就是,http://shop34008507.taobao.com/ 这个店铺骗了我一百多块。原因是我收到货就发现有质量问题要求退货。却被告知要10%的折旧费。我靠。才到手上半个小时就要10%的折旧费,这也太霸道了不 。我们知道有实力的诚信的卖家都是7天无条件退换货的。所以这个骗子以后大家要小心了。他的旺旺号是:hjh2014 还有也怪我自己不小心,没看仔细。太粗心了,他的信用记录里面早就有一条 收款不发货的。就怪我没看到。看到了也不会在他那里买的,所以提醒各位朋友。买东西要注意维护自己的权利。选择有实力诚信的卖家是关键。最重要的是7天无条件退换货。就象小日本无条件投降一样简单。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-17 21:26)
标签:

杂谈

    六月的天气是那个好啊!就是人一出去就烤的三分熟了。以前就听说长沙是三大火炉之一,果真名不虚传。这些天上午都是睡到九点的样子起床,一看外面的太阳就不想出去了,继续睡觉真是太爽了。

    不知道是因为天气太热了还是我吃了槟榔什么的,这几天这个牙龈肿痛弄的我一点心情和精神都没有。现在想想牙齿不痛的时候是何等的幸福,想吃什么就吃什么,可怜我现在吃饭的胃口都没有。祈祷吧!快点好起来。我想吃很多东西、现在都不能吃。痛苦之及。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-07 00:04)
标签:

杂谈

分类: 生活杂谈

    已经不记得什么时候没在自己的博客里写点什么了,以至我连用户名和密码都忘记了。今天问了她才得以进来打理一下。回想2006、距今已有四个年头了,相信在这四年的时间里很多朋友都有了很大的变化。或事业、或婚姻、或理想。当然我们的友谊,朋友的真心一直没有改变。这使得我很欣慰。因为前两天还看到有朋友在关注我们。谢谢朋友的祝福,因为有你们的祝福、我们走到了今天,还会一直走下去。

    今天来这里还有个目的就是小秀一下我的照相技术(当然技术是比较臭的)。两张微距和两个真实的我。以后我会常来更新自己的心情,因为有你我会更加精彩!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-04 22:31)
标签:

杂谈

分类: 生活杂谈

   天气预报,寒风来袭,裹着厚厚的衣服,忙碌一天后回到家里。

   感觉这里,又荒芜了大半年,也因为这里博客的密码给忘了一段时间。这次突然进来,顺手敲的几个数字,居然对了,也许是暂时性失忆了。

   在大半年的时间工作里,生活,当然还多了一个小家伙。一条叫做“三三”的小狗。在200年4月25日我把她领回家里。从小小的,胖乎乎的样子,慢慢的,一点点的长大了。感觉就是自己的宝贝一样,担心她饿了,冷了,病了。还好,这半年的时间,除了因为邻居家“肉肉”的离开,不吃不喝了两天,就一直健健康康。所以,我和某人很感谢三三,谢谢她的一直陪伴,带给我们的快乐。我可爱的,宝贝的三三,超喜欢你!哈哈...小鱼2008/12/4

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-14 12:33)
标签:

杂谈

 吃饭呐..
 某人:“今天的米新买的吗?”
 小鱼:“没呀,还是原来的”
 某人:“那怎么这么好吃”
 小鱼:“也不看看是谁弄的”(得意ing...)
 
  罪过,一直以来厨艺不佳,所以饭基本焦掉了。昨天难得扬眉吐气一回,实在想狠狠的“炫耀”一番,来满足我虚荣的想法。理解,理解!
 3月14,乃白色情人节。印象对这个节日不感冒。不过还是要祝福所有有情人,幸福甜蜜!小鱼3/14
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-12 16:48)
标签:

随笔/感悟

   我是小鱼...
   越来越喜欢偷懒了,朋友们都开始念叨,怎么就没见更新呢。其实,还是有上来转悠。昨天,刚好是光棍节,QQ上目标搜索半天,不知道问候谁。而且,还有人告诉我“11.11”不是刚好一对吗?看来,幸福得掉渣的人真是一抓一大把。
 
   都说长沙的天气,变天跟变态一般,感冒,咳嗽,胃疼一直没间断,吃药简直免疫,撇不下零食,这头刚吃完药,那头又吃下一堆乱七八糟的东西。跟一网友提起,刚好是医生。问是否有何良方?答曰“你是缺少锻炼身体”。话说,10月底还去爬山锻炼了一下身体,可苦于没人一起。偶尔去参加论坛活动,现在都是农家乐,提不起太大的兴趣。懒人就是这样,懒得无可救药,懒得彻底,而且还会继续懒下去...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-14 23:21)
标签:

随笔/感悟

    冷,长沙现在真的很冷,裹着外套依然觉得冬天是否来得太快了些.站在大街上,看着行色匆匆的人群,迷茫而彷徨.前面的两个老人,应该是乞讨者,在我四处张望的那刻,突然转过头,指指我手里的饮料,再指指他自己.把饮料递过去,看着他们一人一口的喝完,我突然觉得有些感伤.
 
    某些时候,某个时间,总喜欢重复听一首歌,此刻也是.对着电脑听《斯琴高丽的伤心》,朋友推荐,然后会在某个特定的时候来听.或许心情也跟音乐有关,将伴随音乐一起伤感.
 
    书店里随手翻来一本书,忘了书名,只是深深记得那句开卷语'He's Just Not That Into You'译:他其实没那么喜欢你.在爱与不爱伟大的爱情里.有些感觉或许都是一个人的独角戏.爱情的分歧,实际又有何人能理清头绪?我不得而知...小鱼10/14
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有