加载中…
个人资料
Olive
Olive
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,803
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2007-09-10 18:17)
标签:

生活

 今天下午开完会,心情本来挺郁闷的,因为业绩没有,还被校长在会上骂了一顿~不过我心态比较不错,过去了就过去了,努力工作积极争取吧!一切向钱看...
其实有好几次都在打退堂鼓了,因为觉真正的销售好像不适合我,但是后来又告诉自己,什么叫做适合,什么叫做不适合?
工作不适合你,那么你要想办法适合工作~工作是死的,但是人是灵活的!
我需要加油,需要信心,需要努力!
正题~今天开了上个月的基本工资,哈哈~干了3天,开了150块!不过好久都没有领工资的感觉了~记得最后一次,也是4月3号结束的房交会上吧~哈哈,上次是255块!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 13:18)
标签:

生活

 今天上早班,9点30分校长主持每月员工大会,并且我---做了个三句话的自我介绍!
开了他妈的2个半小时多~差点没给我饿死!
然后量身,订制服~我觉得应该是快要转正了......
过了一会儿,我们主管美女告诉我,给我发卡,以后打卡上下班,然后问我什么时候来公司的,从那一天开始给我算工资~哈哈!担心的问题总算有个影子了,不错不错~还好啦!凑合混啦~
从今天开始就不能早下班了,不能代打卡,只能靠自己啦!还要完成业绩...加油吧!
给别人打工永远都要底头干活~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-06 13:23)
标签:

感性

 心中的顽石
  阻碍我们去发现、去创造的,仅仅是我们心理上的障碍和思想中的顽石。
  从前有一户人家的菜园摆着一颗大石头,宽度大约有四十公分,高度有十公分。到菜园的人,不小心就会踢到那一颗大石头,不是跌倒就是擦伤。
  儿子问:“爸爸,那颗讨厌的石头,为什么不把它挖走?”
  爸爸这么回答:“你说那颗石头喔?从你爷爷时代,就一直放到现在了,它的体积那么大,不知道要挖到到什么时候,没事无聊挖石头,不如走路小心一点,还可以训练你的反应能力。”
  过了几年,这颗大石头留到下一代,当时的儿子娶了媳妇,当了爸爸。
  有一天媳妇气愤地说:“爸爸,菜园那颗大石头,我越看越不顺眼,改天请人搬走好了。”
  爸爸回答说:“算了吧!那颗大石头很重的,可以搬走的话在我小时候就搬走了,哪会让它留到现在啊?”
  媳妇心底非常不是滋味,那颗大石头不知道让她跌倒多少次了。
  有一天早上,媳妇带着锄头和一桶水,将整桶水倒在大石头的四周。
  十几分钟以后,媳妇用锄头把大石头四周的泥土搅松
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-03 10:07)
标签:

考试

生活

 现在在上班,今天应该转正了,可是还没有消息,说上个月大家都在忙着冲业绩,没有时间给我考核,如果几天下午会上有时间,就给我考核一下,可以的话就转正,其实我挺不喜欢一点都不痛快的公司,能行就留我,不能行就让我走,这还不简单吗~弄得我也很痛苦,天天上班在这坐着,该学的都学完了!就等开工接客户,拿钱了.如果这个月完成不了五万,还没有提成,我靠,这不闹我一样吗~还要写什么军令状,弄的像真的一样~
这个班给我上的,郁闷了~哎!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 00:27)
标签:

感性

今天公司开会定了下个月的工作指标,确实压力很大!
晚上朋友交出去坐坐,死活不让走了,但是老公给我发了个信息,我马上就闪了!
工作是日子的一部分,爱也同样是!
有他的爱,有家人的爱,有朋友的爱~这就是日子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 22:22)
标签:

生活

 好久没工作了,需要马上调整状态,实习三天,没什么问题下个月就要正式开工了!
在一个日语学校,可以说是大连顶级的,做课程顾问...
其实并不是什么好差使,但是我确很喜欢这份工作,无论是从环境和待遇上都很满意,并且希望自己能做到很好,这次多亏了那个姐姐,很谢谢她,但不知道用什么方式表达,其实跟她做朋友应该很好,但现在变为同事,我需要好好的合计一下哈哈!
总之呢,该调整一下自己的生活了!
昨天跟老公研究买房子的事情了,我们俩的意见一直,这点很难得嘿嘿!
这几天很顺利,不错!加
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-24 21:33)
标签:

感性

我的每刻是谁来陪伴...
你的每刻需要谁来陪伴...
 
时间在飞驰的划过我们的命运的时钟,你有感觉到害怕吗??
是出于哪种害怕呢?可能每个人都不一样吧...
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-23 17:24)
标签:

生活

 我面签失败,不知是高兴还是悲伤...
老公个我骂的没有人样了,说我没出息,其实什么能耐也没有,就知道得塞...
爸妈还想让我走,但是我死活都不放口,因为他们的话已经答应了,不能失去原则...
 
而我,开始找工作了,回到了三月份的时候!
面试了两个公司,我在犹豫不决,因为明天还有一个我最想做的行业的招聘,我想去看看,但不知道成功还是失败.而今天下午的这个'招生'是哥们介绍的,那个校长超给哥们面子,说如果合适,明天就来上班...我都醉了!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 20:21)
标签:

生活

明天就要去签证了,今天又把头发弄直了,简直就是村姑呀!明天也是个特别的日子,至于怎么特别呢?我不想告诉大家嘿嘿~我想等我明天回来会与大家一起分享!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

 今天,早上妈妈回来,我们一起去看了狗狗和车展!简直就是超爽呀!!哈哈!
然后下午和老孙逛街,突然冒出个想法:晚上去逛夜市!!!
于是我们就去了,原来卖东西真的超便宜,我买了一双20块的鞋~反正我们俩总共花了100块,买了好多东西,可显摆了!
才发现,原来活了这些年,还有很多事情可以自己去寻找乐趣的!就看自己肯不肯!
家里今天突然问起我男朋友的事情了,爸爸给我的感觉就是没表示同意还是反对!反正不希望我那么早结婚!这点我早就明白了!
而且我和他很和平的看待这件事情...所以无所谓了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有