加载中…
个人资料
寂寞堂口
寂寞堂口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,055,481
  • 关注人气:16,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
堂口素描
堂口现居北京
 
1、非著名与非职业影评人,嬉笑怒骂皆因爱好电影。
2、湖南卫视《超级女声》《快乐男声》《跨年演唱会》,浙江卫视《爱上女主播》,江苏卫视《绝对唱响》,东方卫视《好男儿》等电视品牌节目网络推广。
3、《互联网百万富翁》总决赛特约嘉宾评论。
4、《贝婴美婴童创富大赛》宣传推广。
5、《王老吉先声夺金亚运歌手挑战赛》特约评论。
6、省略2万字。 
工作:艺人经纪\影视娱乐\博客资源\等等等等
 

 
 
博文
标签:

娱乐


 

该片改编自同名韩剧《对不起,我爱你》,2004年这部16

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《警察故事2013》:暴力其外,亲情其内

                      

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《等风来》:别折腾了,没有用的



这是倪妮的第三部作品,确切的说是我看过的她的第三部电影,第一部是大家熟知的《金陵十三钗》,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《奥林匹斯的陷落》:斯巴达暴力救驾

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 『堂口●娱乐天下』

     如火如荼的明星歌唱类真人秀覆盖了2014年黄金档的半壁江山,即将启动的《我是歌手》第二季,赛程过半的《梦想星搭档》,超高的收视率保证,使得央视与湖南卫视之争愈加硝烟弥漫。在这样的大环境之下,节目的核心竞争力——明星选手,成为了媒体与民众的焦点。笔者八卦之心再次骤起,先来点爆料吧。

 

《我是歌手》第二季内幕消息

12月下旬节目很快将要进行录制了,但是歌手阵容仍然扑朔迷离,虽然节目组密不透风,湖南广电封口《爸爸去哪儿》和《我是歌手》,但凭借着笔者强大的关系渠道,还是有些消息透出。O(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《怒放2013》:卢庚戌用纪录片的形式讲好故事

 


也许你没有经历那个年代,但你必须知道那个年代。中国摇滚。

       我去看这部电影的时候压根没有想到卢庚戌会有如此硬的功底把一部电影拍的这么完整和荡气回肠,更确切的说,这不应该被定义为一部音乐电影或者是导演自传,它就是一部纯粹的电影,只有把它当成一部电影来对待,才能跟着导演的内心一起回到那个热血的摇滚年代。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



冥冥中就与韩国首尔有一种不解之缘,但却由于种种原因,未能亲赴那里欣赏美景、品味美食、了解民风。在错过了好几个春夏秋冬后,今年仲秋,我终于有机会踏上首尔的土地。而这一切皆源于“统一鲜橙多张根硕盖世漂亮会”首尔站的成功举行。


众所周知,“统一鲜橙多张根硕盖世漂亮会”之前已经在国内深圳、武汉、成都成功举办过。盛大隆重且热烈的现场氛围至今还萦绕在鳗鱼粉的心间。趁着这股东风,首尔站活动如期举行。而作为鳗鱼粉中最幸运的成员之一,我有幸来到神往已久的首尔,全“橙”见证了鳗鱼王子张根硕的漂亮style。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    文/堂口
    活在当下的普通都市年轻人,刚被逐出大学校门,就被求职婚恋房贷各种叫做“社会化”的东西“社会化”,谈及爱情,无数个现代男版女版范柳原只会在心底矫情一句“我们那时候忙着谈恋爱,哪里还有工夫恋爱”!电影院从来不如成功学讲座般“经世致用”,“走出德云社听完相声该还人家钱的还得还人家钱”。但是,电影院可以在今年长达40天的三伏天儿,出售一支叫做《爱,很美》的爱情冰激凌,沁凉甜美92分钟,足以抚慰你疲乏燥热的一个午后。
 
“白开水”女孩,很美
    时尚潮流千回百转,你会嘲笑刚刚过去的九十年代老土过时,却又追捧八十年代的复古风潮爆了。每个时代都有每个时代的性感妖冶符号,过了那个时代就显得土的掉渣,谓之“过时”。而似乎永远不会过时的只有那种自然美,“白开水女孩”,代表有近年日系小清新森女沈佳宜,还有早年氧气美女李英爱。《爱,很美》里的钱小菲就是这样的“白开水”女孩,心地善良,天然萌呆,唤醒一切男性的保护欲。但现实是,如果一个女孩总是一味幼稚呆傻,男性早晚会很累,而钱小菲最可贵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

《天才进化论第二季》更新至第七集,到本集止片中富二代齐亦果的故事也算告一段落。曾经那个不可一世,挥金如土,不尊重人的齐亦果最终变成了乖乖儿,不再向往奢靡的生活,不再沉迷网络......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《萨米大冒险2》寓教于乐必备良品



   

     前几天有人在微博发布关于姜文教育两个儿子的文章,说姜文拍完《子弹》之后带着两个儿子去了新疆,封闭训练半年,让孩子吃尽苦头自力更生的事情。无论这篇文章是真实还是杜撰,起码其中传达的信号是正确的,现如今的儿童教育问题确实已经凸显的成为一个社会问题,小少爷或者小公主在家里的地位已经发展到呼风唤雨的地步,那么家长该怎么办?这也是个人在看完《萨米大冒险2》之后深深思索的问题。

 

      《萨米大冒险2》作为续集,讲述主角萨米已经成长为爷爷的身份,他跟两个孙子被人类捕捉到全球最庞大最奢华的高科技人造水世界做展品,经历了失散、重聚、阻挠之后,爷孙策划缜密的计划跟凭借朋友们的鼎力相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有