加载中…
弱弱地声明

  本博文未注明转发均为原创文字,如有部分摘抄或全部转载敬请尊重本人权益,事先沟通注明出处。谢谢!

个人资料
小小10M
小小10M
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,105
  • 关注人气:17,384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
博文
(2019-07-14 21:43)
标签:

杂谈

我的博文在哪里?无法登录,无法阅读,只有通过百度还能找出当时的个别文字。谁来告诉我,为什么?怎么办?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-20 19:25)
标签:

健康

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-12 10:15)
标签:

收获

情感

分类: 感悟点滴
       我是个居家女人,每天都在回家和上班路上,然后就在单位和家里蹲守。而我的内心却是一匹野马,总是喜欢奔腾在家和单位之外。如果能够四处行走,且开心满 怀,那就是我健康快乐的表现。譬如今日,整个今日忙得不亦乐乎,头晕脑胀,下班前接到孩他爹电话有应酬嘱我跟女儿电话联系,结果是宝贝晚饭自行解决,回家 时间不确定。哇哈哈,那就意味着我自由啦!赶紧拿出电话本,给闺蜜打电话一起疯疯。仔细想想,又没谁可以约了,这么晚,都有老人孩子老公,于是给熟睡中的 小美女打了电话。没想到她居然在梦中!黯然神伤,我真的到了连请人吃饭都需要给面子的分了吗?不管三七二十一,我是打不死的吴琼花,说时迟,我已登上赶往 市区的公交车。久居郊外,突然处处红灯闪烁,有种插翅难飞的感觉,学会了调节,就在座位里安然,因为我都坐上车了还不知道路具体指向何方,到底去哪里合适 呢?
         给护理公爹的大姑姐打了电话,老人去约会老伴还没回来,问候几句,继续在车流里彷徨。真实感受是想一起吃饭的人不是没有,可约不上的失落感还是影响
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-07 21:28)
标签:

情感

文化

有一种缠绵叫绕指柔
 就像淡雅的野雏菊
 静静开放在山涧里
 阳光不常眷顾
 溪水悄悄流过
 是什么让它悄然而在

 梦里的笑
 调皮而温馨
 那三米不到的绚烂里
 萦绕着让心狂跳的旋律
 是你
 是你

一切已经脱离了
 能够感知的世界
 思想主宰着所有
 你是不是这世界里唯一看得见的真实
 一段不断被翻新的故事

 开始是我们的开始
 结束是我们的结束
 继续是谁的继续
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-06 12:37)
分类: E网文丛

     不管是否精彩,过一段时间会翻出自己的文字,忍不住用偷得的时光一读再读,读到的是一份成长,也是一份经历。在阅读间又会遇见更多更精彩的自己,那些和自己一样喜欢文字的朋友们。看他们的文字,感受更宽广的人生。

      三五年,十年八年都会存在的空间、博客,有音乐瞬间击打心扉,有图片顿时闪亮目光,好友互动的知心,过往细致的播放。​

      那些朋友可好?那些故事又有怎样的继续?那些我想要的情节究竟发生过没有?更喜欢行走在草根却真实有过贴心交流的好友间。

     这一会,是笑,是哭,是敞开着心情来看文字的,我们一起走过的那几年。原来我从没有忘记,也不会去忘记,只是悄悄在想起。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
今天,你来了么?
今天,你来了么?
今天,你笑了么?
今天,你为自己活了么?
 
访客
加载中…
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有