加载中…
个人资料
画家部落
画家部落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,270
  • 关注人气:1,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

梦时空美术班 小画家集

(请点文章 分类:梦时空美术班 查看所有梦时空信息

     梦时空将把您及您的家人带入艺术的殿堂,让您的孩子由画及人德艺双修沐浴在艺术的光芒中,让梦想穿越时空,成就艺术大师。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 艺术摄影

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘雨佳 简介:

    刘雨佳 (女); 梦时空美术班小画家  诸城市邱家庄小学二年级一班学生,自幼爱好绘画于2011年1月15日加入梦时空学习绘画,文静细心爱干净的小女孩画画很用心  画面妙趣横生。

刘雨佳(女 二年级)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李昊阳 简介:

    李昊阳 (男); 梦时空美术班小画家 诸城市西郊学校三年级一班学生,自幼爱好绘画 2010年——2011年在儿童画学校学习儿童画,于2011年1月15日加入梦时空学习绘画,想象力丰富具有一定的表现力,想象奇特不拘一格,是一个聪明的小机灵。

李昊阳

  《花红绿果》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

薛皓临 简介:

     薛皓临 (男)  梦时空美术班小画家 诸城市明城学校二年级二班学生,于2011年1月15日加入梦时空学画,机智敏捷 绘画豪爽大气 洋溢着青春气息。

 薛皓临(二年级)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王守政 简介:

    王守政 梦时空美术班小画家 诸城市邱家庄小学三年级二班学生,于2011年1月15日加入梦时空学画,聪慧好学 绘画 画面活泼具有灵气。

 

王守政

《向阳花果》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨子琼简介:

    杨子琼 女 梦时空美术班小画家 诸城市西郊学校 五年级六班学生 2009年从事舞蹈学习至今,于2011年1月15日加入梦时空学画,天资聪慧 绘画 画面丰富细致。

 

杨子琼

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨子梁简介:

    杨子梁 男 梦时空美术班小画家  诸城市西郊学校四年级七班学生,于2011年1月15日加入梦时空学画,积极认真 具有艺术天赋 。

 

杨子梁(中间  四年级)

 

《小河边红树》

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梦时空美术 小画家作品精品特展》

梦时空成立于2011年11月18日,由上海知名画廊资深画家亲自任教!

     我们梦时空将把您及您的家人带入艺术的殿堂,让您的孩子由画及人德艺双修沐浴在艺术的光芒中,让梦想穿越时空,成就艺术大师。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

画家:Helen Allingham 

 1848年9月26日出生在英国德比郡,为家中七个孩子之长.父亲是当地医生,母亲是曼彻斯特葡萄酒商的女儿. Helen Allingham 的艺术才华从小受到外祖母和姨母的影响, 因为她们俩人均为当时有成就的艺术家. 1862年,Helen Allingham 的父亲去世后,举家在姑姑们的帮助下,迁往伯明翰.她也因此入学伯明翰设计学院学习. 1867年,她又被英国皇家艺术学院录取.
此后,因经济需求,她开始为一些刊物作插图,同时继续她的学业. Helen Allingham 的工作为她赢得很多机会认识伦敦著名的作家和艺术家,其中包括年长她24岁的爱尔兰诗人兼编辑William Allingham. 他们于1874年结婚.
婚后Helen Allingham 辞去工作,专心于她热爱的水彩画,获得好评并获得大量定画的工作. &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-31 19:08)

 

阎萍 1956年出生于山东济南。1983年毕业于山东艺术学院。1991年入中央美术学院油画研究班学习,1993年参加“第二届中国油画展年展”获银奖,“93中国油画展双年展”获优秀奖。1994年参加“首届中国油画展学会展”、中国当代美术评论家提名为“全国22名90年代最具代笔性画家作品展”。1995年参加“中国优秀女画家邀请展”(北京),及“中国现代油画展”(美国),并获第三届油画年展银奖。1996年参加“上海双年展油画年展银奖。1996年参加“上海双年展邀请展”、“第二届中国油画展展”(北京),作品《母与子》获'95第三届中国油国年展银奖。1997年参加“香港回归艺术大展邀请展”(上海)、“当代中国油画展展”(香港大学博物馆)。1998年参加“九人画展”(北京)。1999年参加“国际美术邀请展”(青岛)及“第九届全国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有