加载中…
个人资料
兔子等着瞧
兔子等着瞧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,903
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我的音乐
暂无内容
友情链接
新浪微博
高考加油站
精品博文
加载中…
博文
标签:

杂谈

时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,
记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。
青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。
也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。
悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜,总有繁星点点,蓦然回首,而你却不在我身边。
我不明白,天空的阴霾,是你的伤怀还是我的悲哀?
总有一天我们学会不再忧伤,因为我们已经像蝴蝶一样,完成了既定的相聚。
没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。
谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪?
记忆像是倒在掌中的水,无论你是摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴滴流淌干净。
青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。
失去你,打不打伞,心都是湿的......
我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-27 16:19)
标签:

杂谈

村姑

黄帝

村姑拾春菇

黄帝耕荒地

村姑拾春菇菇肥菌硕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

用鼠标点击在梅花树上,就可以看见盛开的鲜花了!从姐姐家的博客上偷来的,高兴终于弄成功了,娃哈哈!玩法超级简单,用鼠标在树上一通乱点,就能看见梅花朵朵开开了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-31 15:14)
标签:

杂谈

 


冬去春来,时间一点点的过去,我始终没有你的消息,或许你早已把我忘记,而我却将你记得深沉
如果可以,我愿一切重来,不再将等待换成沉默的悲哀,不要让守望在无声的叹息里走向溃烂;如果可以,我愿一切重来,不要让遥远的距离镌刻我莫明的伤感,不要用一贯的悲喜左右我脆弱的情怀;如果可以,我愿一切重来,不再让匆匆的脚步停息在多彩的站台,不要让别离与邂逅写满我期待的无奈;如果可以,我愿一切重来,不再让情感在任性中泛滥成灾,不要用随意的转身将美丽怠慢;如果可以,我愿一切重来,即使容颜不再,请让我用纯洁的心灵将灿烂辑拜,即使失去了生命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 05:16)
标签:

杂谈


思念,
是感人的情怀,
是珍藏于内心的甜蜜,
是一种深沉的渴望;
思念,
是心绪不宁时,
勾起的记忆中的点点滴滴,
是满怀激情而无人倾诉时,
对月儿的喃喃低语.
思念是焦虑的等待.
思念,
是秋雨缠绵时,
屋檐洒落的滴答声,是春风乍起时,
湖面泛起的微波.
思念,
是盛夏如火的骄阳,
是寒冬寂寂的夜晚;
思念,
是如水的柔情,
又如晨曦中缕缕漂浮的雾.
思念,
是梦醒时的迷茫,
似蓝天下流动的云.
思念,
如醇厚的酒,
越陈,
回味就越浓.
思念,
是穿过山涧的风,
回旋不已,
无孔不入.
思念,
有如夜空的闪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 05:05)
标签:

杂谈

因为爱她就变成下面
 师太!你就从了老衲吧!


我从来没有想过要让自己陷进去,因为你从来没有出来过。

常常有很多人说,假如当初我这么做就好了,我不想说这样的话,因为我讨厌后悔。

爱没有回报,是因为没有坚持。

每个人都应该有一双好鞋,因为这双好鞋,会带你到最美好的地方去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 04:56)
标签:

杂谈

                    

Make a decision to refuse the GOD ,make up my mind to reject the love to you,but I am a loser,love is so deep.(
不想听从上帝的安排,不想再爱你。但是我输了,因为对你的爱竟是那样彻底)。

 

如果你教会我喜欢人,我第一个喜欢的就是你;如果你教会我了解人,我第一个了解的就是你;如果你教会我原谅人,我第一个原谅的就是你;如果你教会我仇恨,我唯一一个恨的人就是你。

生命有意义的地方,不在于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


时间不会在原地等待,一旦错过,就意味着终身遗憾。

谢谢我们之间的珍贵回忆,我会带着走向远方,你眼中的忧愁,我心里的不舍,是注定的结局,因为……你太早放开了我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 04:34)
标签:

杂谈



如果你要分手的理由,我只能说,错不在你。 错在我—— 不够好到能让你真正爱上我。
也许是因为 一次微小的感动 你才突然懂得 生命的全部意义 就在这一瞬间
我知道什么是生命的幸福
我改变不了环境 但可以改变我自已 没有人能够永远快乐幸福的过每一天
没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱 让我们成熟的 是经历的 是磨难的
让我们幸福的 是宽容的 是爱的 让我们心安的 是理解的 是信任的
我改变不了事实 但我可以改变态度 不知道为何 有些东西就是无法改变
也许 是因为还没有找到真正的梦想 也许 还在追求那永远不会有的完美
曾几何时 我们虚荣过 幻想过 为狭隘的目标奋斗过 待到重新回头看待这一切时
觉得很多事情都云淡风轻了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 04:27)
标签:

杂谈

                                 
 
生命中,不断的有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而看不见的,是不是等于存在?记住的,是不是永远不会消失?
雨后的风,清爽而忧郁, 能吹走大地的污浊, 却吹不走本身寂寞的心情。 风比海岸线蓝而寂寞, 雨比云潮湿而孤寂;你比我想象中遥远而冷清,我比我自己想象中更常想起你 ......
相对于我们极其无奈的生命,缘起缘灭最能阐述彼此之间的联系,也是最好的解释朋友也好,爱人也罢,如果无缘,再怎样强求,他都会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有