加载中…
个人资料
户外高手_于震
户外高手_于震
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,061
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

徐庆是真的帅哥,应该有很多女粉丝,看起来比《加油好男儿》的那些中性人舒服多了。

很多人都说徐庆商业经验不足,其实我们不可能要求一个大学应届毕业生有多少的商业实践经验。

但是我觉得徐庆是个很聪明的艺人,是中国难得一见的聪明艺人,是将来肯定会红的艺人。

三个理由:

理由一:不选择《加油好男儿》,而选择《创智赢家》,说明徐庆懂得田忌赛马,懂得参加《好男儿》之类的艺人多了去了,但是参加《创智赢家》的艺人少了去了,中国也许就这么一个,并且他进了16强了。

理由二:小伙子挺虚心的,不懂的就是不懂,但是很好学,所以他进16强不只是因为他是模特,是艺人,能进16强的都不是笨蛋,徐庆从开始的不会杀人,到后面作杀人作的没有人相信他是杀手。

理由三:做事情努力,第一期的任务很多人都说徐庆没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一晃出来也有10天了,明天就可以看到第二个被PK出来的兄弟姐妹了。

有不少朋友说《创智赢家》不好看,我自己看了一点,有一点自己的看法和大家分享一下:

不用关心商业任务是否完成的出色,毕竟前几期的任务都是儿戏,考验的只是选手的应变能力而已。

下面3个看点:

第一、节目组如何调控比赛的进程和结果?
第二、面对朋友和竞争对手,选手如何及时调整心态面对每次任务?
第三、电视上哪些是真的人性反应,哪些是演戏?

第一、节目组如何调控比赛的进程和结果?

这个不是黑幕,我相信节目组不会去让谁拿这个100W,但是节目组一定要让节目精彩,节目好看,就象任何电视剧一样,要有冲突,要有矛盾,最后要有戏剧化的结果,要让大家感到某种遗憾,某种失落,然后很有争议。

所以节目组在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的故事系列;   

我这十年,一路走来之一(94-95年的年少轻狂)

Ten years

1994年的夏天,我以没有高出多少分的运气考入了同济大学桥梁工程系,成了这个同济桥梁工程系的一份子,可惜我这个人不安分,印象很深刻的,8月18日,同济上海新生报道会完了之后,我在同济的新店就开张了,因为学校的店铺暑期都是免费的,所以尽管学校还在放暑假,没有什么人,想想能赚多少算多少了,不过那个柜台价格在同济也算很高的了,800一个月,就1.2米长,在学生一食堂和四食堂的门口,是同济单位人流最高的地方,我和我的高中同学一起开的,他考进交大了,那边租用不到店铺,所以以小规模批发为主。

呵呵,还没有说作的是什么,当然不是太合法的东西,卡口带(或者有叫海关带,其实和海关狗屁关系都没有),一种美帝国主义的工业垃圾,在潮州一带重新加工处理后通过汽车运送到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有