加载中…
个人资料
纪洁域
纪洁域
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,816
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-12 22:18)
标签:

体育/竞技

 

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强

我们勤劳,我们勇敢,
独立自由是我们的理想;
我们战胜了多少苦难,
才得到今天的解放

…………………………

今晚的女足胜利了,这是女足最后胜利时中国”凄凉”球迷的歌唱,好久没听到球迷唱此歌,为我们的球迷感动…几年几年的时间.曾记得几年前,一家人围着电视机旁看着女足与美国的世界杯冠军争夺战.那时的女足足以给男足上了什么叫足球的课程,什么叫国家的精神.

一时间,我们中国球迷也只能把这种迷的精神寄托在中国的女足身上,只为中国足球的胜利!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   各位同仁,大家好!近期比较忙碌,都少了写博客的冲动,最近,我的项目也开通了博客的频道,所以我也在那边偶尔写写自己的博客人。
    博客主题:防静电在线创始人:纪洁域
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-25 22:58)
   今天有些无聊,压力许许,在家里做了一个无聊的测试,与大家一起娱乐!
    2007年是射手座展现活力,积极自信的一年!

  整体概况:☆☆☆☆

  今年木星进入射手座,是归于本位的一年,同时是木星极力发挥,也是射手座极为旺盛的时段。况且木星也脱离了土星的追击,成为更为强大的吉运射手木星。射手座的你,今年同样能够保持自由放松的悠闲,但却能有生命力,充满信心和乐观,积极朝向目标。另外,小行星灶神星年内几乎都在你的星宫中徘徊,增添内心的温暖以及正面光明的力量。

  只可惜双鱼宫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-06 12:53)
  刚从深圳回到家里,昨晚无眠,先休息下......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 21:26)
  2007年第五届广州防静电展览会将于4月2日-4月5日在广州体育馆举行,作为行业较有影响力的展会,做为主办方的协作方,合作媒体.防静电在线很荣幸应邀出席.明天我将启程前往广东.同时回家看看自己的亲人,朋友.此时,又想起家乡的小吃,真是有所怀念.
  4月6日,我将飞往中国的山城之都,重庆,同时也会见我的好朋友,邵晨,再共商发展之路.请教请教我的前辈......
  出差,别人都会说觉得很累,但对我来说,我觉得也像是一次旅行,每出差到一个城市,我总会去了解当地的风情习俗,泡泡夜色降临下的酒吧,喝上那么几杯酒,领略下其它城市另一番的风味.
  我的朋友每次重庆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
感谢我们的摄影师QIZHENGhAI先生发给我的图片,是有关创智赢家的总决赛精彩图片,今天刚收到,与大家一起分享!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
因我从事这个行业有好几年,知道静电对人体会产生影响,特从我的行业网中摘出几文跟我们生活息息相关的文章供大家参考!
1:静电也会损害健康
进入秋冬季节,天气干燥,许多人开始频频受到静电的“骚扰”。握手、拉门把手、按电梯按钮甚至开水龙头都会“触电”。 
专家提醒说,别以为静电仅仅是难受一下,它对人的健康其实是有负面影响的,因此有必要适当防范。 
曾有医学专家研究证实,皮肤静电干扰可以改变人体体表的正常电位差,影响心肌正常的电生理过程及心电在无干扰下的正常传导。这种静电能使病人加重病情或诱发早搏等,持久的静电还会使血液的碱性升高,更会导致皮肤瘙痒、色素沉着,影响人的机体生理平衡,干扰人的情绪等。 
皮肤科医生说,不少天天操作电脑的办公室白领脸部发红斑、色素沉着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当创智赢家谢幕时,我想创智赢家能给我的收获有多大,因行业比较特殊,除了自己的名气及自身的实力的提升外,还有什么实质上的收获!当然最大的收获就是认识了一些好朋友,比如我们的老邵,(邵一佳)小邵(邵晨),当然,除此之外还有很多很多的朋友……

中国有个话叫:朋友多了路好走,的确,它能在你的事业上给你一定的帮助.事实也如此.在我近期进展的项目中,作为我刚进入互联网不久的我,可能有很多问题都要请教我的前辈,感谢48强队友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 12:01)

 

先代文化的失败乃在于利己主义的颓废与变迁。这种危机不是由于人们过分关切自己,而是因为人们迷失了自己的心灵,对真正的自我利益没有充分的关切;更非由于人们太自利,而是他们执迷于物欲,不懂得关爱自己。

                                          ——弗洛姆

晚上之余,开始自读哲学方面的书.....我相信,哲学能给我带来更大的收获,帮助......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有