加载中…
个人资料
徐庆1985
徐庆1985
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,306
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-28 23:44)
    走过昨天,日子匆匆的,诗一般地溜过。
    时光凋谢,这些个忙碌的白天黑夜,自己似乎已经忘记了疲倦,只是还记得在这个角落还有这么多的朋友在默默地支持和关心着我,感激得泪眼朦胧。
    因‘创智赢家’开了博客,此后便一直断断续续地更新着,大家每次看到依旧是那么些文字时,肯定会有些失落,但是依旧这么鼓励我,心里有很多感动,无法书写。
    这么多天,因着搬家,网线一直没接好,因着网线没接好,便没有天天来更新博客。似乎有些习惯了那些和大家一起走过,看到大家在博客里踩下一串串深深浅浅脚印的日子,突然地,无法眷顾这些曾让我眷念着迷的文字,心里有些空落落的。
    又因着忙,把老妈‘请’到了上海来,每天在一起,回来时,便可像小时侯吃到可口的饭菜,便感觉到温馨和念旧,甚至会大声吵着要吃那些让自己在童年无法忘记的食物,比如:家乡的葱饼和手擀面。
    想必大家还记得我在创智海选时说的“少年强则中国强”的话吧,现在在上海办了几个体育班,都是些可爱的小朋友,教他(她)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-23 20:03)
标签:

感悟随笔

   清晨 只有一个要求 那就是再多睡半个小时 其他别无所求 哪怕外面下金钱雨也不会去接 早上 眼肿脸也肿 牙还没刷好 就坐在沙发上开始畅想今一天的计划 吃什么大餐 看什么大片 买什么名牌 时而皱皱眉头 时而咧咧小嘴 傻呼呼的 中午乌云突起 心情不好 算了算了 还是在家吃泡面 午后红茶来一杯 下午干什么呢 诶 去逛逛LV  傍晚逛累了  两手空空 HM质量太差了 ZARA穿的跟校服一样  LV什么时候才能打折哦 晚上吃了顿海之星 虾太小了 肉太肥了 深夜纸醉金迷 夜夜声歌 跟朋友约在BABYFACE 音乐太吵 灯光太眩 凌晨醉熏熏的回到家 黎明时分 做了个梦 开着法拉利 穿过延安隧道 缓缓驶入汤臣一品 清晨缩成一团 窝在床交 没有别的奢求 但愿再多睡五分钟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-27 23:04)
这段时间忙得有些是事而非,都快找不到北了。
接了好几单广告,本来准备好好的写博客的,可是搬家后网线没装好,所以只好忍痛割爱了。争取在近日装好。感谢支持和关心我的朋友们,祝快乐开心!
又得溜了,落下的会在不久的将来慢慢补上的,持续忙碌中……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-03 20:23)
        向来不愿意说结果的,如果厉力淘汰让我伤感的话,我想这种感觉一定会持续到年末了,看完比赛结果,散步回来,现在唯一能做的是坐在电脑前,沏一杯茶,静静地在房屋的角落叙述一个故事,想念一段难忘的日子。
        始终对厉力有种好感,始于玩的那次游戏。
        我们几个男生要在女生中间选一个最适合做老婆的女孩,最后,厉力以最多票胜出。单纯、可亲、坦诚和友善是厉力最大的特点;知性、善解人意、温柔善良是她性格的展示。她能交到所有的朋友,即使是敌人也会在最短时间内和她成为朋友,她就是这么一个很知性的女博士。我想每个人都愿意接受她。
        她的知性,从学历来讲,这么年轻就能拥有这么高的学历,让每个人在羡慕的同时,更多的是“嫉妒”,她的侃侃而谈,也证明了她并不是仅仅靠运气而登上博士这个高度;从感情上讲,有这么好的一个男朋友(她的BF曾多次探望她,我觉得很可贵),而且成为16强男生们公认的“三好夫人”,不是仅仅靠学历就能说服的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        始终有这么一种感受,对16强训练营里朝夕相处的兄弟,心里面有种莫名的牵挂和思念。
        第三次的比赛男队失利了,看着上PK台的四人:钟建宏、沈利、纪洁域和刚进训练营又匆匆“离去”的陈维聪,百般滋味涌上心头。
        PK台是残酷的,结果依然很残酷,注定只有一个人永远地留在台上,也总会有一个人在每个开心愉快的周末渐渐淡离我们的视线。这样的日子还要持续到这个年末。
        和陈维聪是在一起住过的,觉得他人如其名,真诚却不乏精明,是一个十分爱思考的人,也很有主见。
        还记得我们住一起时,他在睡觉前问:“谁能进入16强?”我开玩笑地说:“我能!”而后便蒙头大睡,结果我真的进了16强,出乎我的意料,他没有如愿进入。其实我相信他有实力进入16强的。后来复活的是他,也正如我所想。
        陈维聪除了思考时感觉有些严肃,其他时间总
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    李文艳是个活泼开朗的女孩,至少我这么认为,她的天真无邪和活泼可爱总会感染到周围的气氛。
    还记得我们十六个人自我介绍时,她调皮地绕过保安的视线上楼梯时的情景。有时候我真的感叹她层出不穷的创意和古灵精怪的想法。总让人感觉这个女孩很聪明。
    周六的PK,我坐在现场,目睹了整个比赛的全过程,结果依然是残酷的,尽管进入16强的人都知道比赛没有输家,但是还得承受这种PK所带来的结果和压力。因为,终有一人要被淘汰出局,而谁都想成为这个台上最后一个离开的人。
    梦想与现实往往总不太想符,李文艳尽管离开了赢家的舞台,我想她会在其他的舞台上再度展示自己的魅力吧。尽管有着年轻的轻狂,但是年轻就是最大财富,毕竟,还有时间去经历失败和挫折,还有时间去积累经验和财富,而这些,就像一次旅程,准备好旅行的必备品,踏梦而行吧。
    李文艳的梦想是建一个粉丝机构,这个想法也很厉害,目前粉丝团的市场潜力很大,专业的粉丝机构也很需要,努力吧,李文艳,你的梦想一定能够实现!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-09 14:06)
  性格没有好坏之分,于震兄你性子是急躁了点,但也没什么不好!!!凡事一个度嘛,希望你在做其它事情时火暴的脾气还是要稍略收一点,不要过度,过犹不及呀!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-07 16:50)

每天生活在放大镜下,一躺在床上,一合上眼睛就能感觉到全世界无数双眼睛在盯着我看。

 

16强的其他选手每个都是好样的,有个性、有思想、有头脑、有激情、有……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-02 18:05)
  

  我是徐庆,今年21岁,出生地安徽省霍邱县,今年刚毕业于上海体育学院,带着理想,带着激情,同时也做好了吃苦的准备,我来了!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大学毕业后没有像其他同学一样选择当体育老师,我觉得那样的生活太安逸,我想趁着年轻自主创业。我和几个美国朋友办了个英语教育机构叫“美国家庭”也就是家庭式,娱乐式的教育方法。跟普通的课堂学英语不同。在我们美国家庭学生有着纯英语环境。学生可以放学就来我们家学习游戏,起初宣传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有