加载中…
个人资料
农民画家申泽卿
农民画家申泽卿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,762
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-09 23:07)
PK夜无论是胜利还是失败,在前往现场的途中,相信所有选手的心情都不太好.因为所有选手都打好包,都在等待最后的结果.如果胜利,把行李重新挂起,如果失败并被PK,就拿起行李回到真实的工作生活中.
今晚有同样的感觉,其实整个瑞驰队都认为今天的失败者会是自己.在等待进现场的时候,非凡队的一个小小的玩笑在我们眼里都是莫大的嘲讽.这是比赛这么多场以来两队的情绪第一次反差那么大.
随着主持人宣布获胜的是瑞驰队,全场一片掌声,当时我们在台上紧紧抱在一起,这是一场漫长等待和一个让所有人都淋漓尽致的结果,高兴死我了.非凡队又一次站在PK台上,谁也不知道本轮谁会出局,因为除了公布任务那一天,两队都被封闭了,连个照面也没打过.
非凡队在现场激烈地为自己辩护,其他人都在公寓等待结果,10:30 当电梯门打开的时候,整个公寓的空气定格了,电梯里只有2个人回来了,这不是玩笑,是真的,刘雁飞和陆婕双双被淘汰了.所有人等到一个不可思议的结果,大家都不想说什么,静静地坐了一会,分开了.
随后我们选出了下一轮的队长:钟建弘.老钟第一次当队长,应该很适应吧,下周六才知道.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-08 22:49)
任务结束后每天都过得稀里糊涂,都不知道每天早上起床为什么,白天找不到方向,晚上睡不着觉,太不自在了。
路演反思会早就过去几天了,距离PK还有1天,写反思会是因为好象全队对我们路演成绩都不是太满意,才想起反思会上主办方提出了几点对我们比赛的意见,其中最大的失误是在现场时,发放奖品和情景剧用了其他品牌的袋子,影响了客户的品牌形象,主办方还在这个失误上加了一句'致命的'.
'致命的失误'意味着我们这场比赛将以失败而告终,意味着'连赢三场'化为泡影.对于'致命的失误'我承认我有不同的看法.一个简单的道理:如果比赛是以失误的大小来评判的,那就显得不要任何创意,就会失误很少,显然比赛不应该是这样评分的,我没有任何强辩的意思,我只是觉得如果输了太对不起很多人,对不起全队创意出来的以<夜宴>纸面人的漂亮开场,对不起全国观众在上一场'连赢三场'后看这一场比赛用的时间,也同样对不起三位好男儿为整场比赛做的贡献.
毕竟还布道最后宣判的时候,到最后才知道,等吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-07 20:28)

第四轮现场的“连赢三场”的豪言之后,给了非凡队一种动力,相信第五轮任务中非凡队不会咽下这口恶气。第五轮的任务是巴黎欧莱雅男士专业护肤系列的路演活动,比赛规则从第五期任务不再已销售金额为评判标准了。两队又回到通一起跑线上,厉力离开后非凡队和瑞弛队人员相同了。

公布任务后张书嘉做了瑞弛队队长,张书嘉是个很强势的队长.第一天我们的工作进行得很顺利,全体队员也很和谐,大家的目标一致,都想要赢得比赛.我的工作是负责现场布置和设计.第二天我的工作结束时,我把欧莱雅的标志搞错了,这个错误发现得太晚了,当天我没有能力把它改正过来.在这样专业的秀场中标志这样的错误无疑是致命的,所有全队的努力都会因为这个失误而前功尽弃.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-03 20:27)

今天是PK日,今天我做队长的职责即将结束,今天非凡队有一个选手离开了赢家公寓,她就是队长厉力。

今天晚上的计划本来没有想写任何东西,但事情发生了变化,我们在PK

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-28 20:26)

今天是来到赢家公寓里第一次和女选手在一起同住一屋,搬家当然是男选手的活,累一点没有关系,关键是要把三个美女服务好。对我们的任务会有很大的帮助。

第四次的任务我是队长,那么多的第一次都出现在第四轮任务:第一次把熟悉了很久的男女队员分开,第一次不是在下达任务时选队长,第一次瑞弛队和非凡队共同选择一块场地,瑞弛队把号的位置让给了非凡队。也是目前瑞弛队第一次在做任务的时候没有争吵,出奇地顺利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当上队长的第一天,可以用喜忧参半来形容我的心情。

当上队长的第一个任务就是把队伍打乱,从非凡队的队伍中选3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早上醒来才发现,其它人都还在睡。今天对整个瑞驰队来讲,都是不一样的,我们真的输了。输的那么彻底,我没上PK台,算是逃过劫数吗?陈维聪没有悬念的被淘汰,纪洁域和钟建弘又一次成为PK

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近几天总是休息不好,白天好像都安排了很多事情,晚上睡觉是在凌晨。今天参观了“均瑶集团”下午还学习了咖啡和意大利菜制作。说实话不关心这个,我想明天的直播,和哪队有人要走,我下一轮做队长能行吗?有人支持我做队长吗?

    听到的,感觉到的,所有的场外因素总觉得本轮会输,我会上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

任务结束了,太累了。每个队员心情都不一样,同样的是都很累。

今天下午的5:00

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

瑞驰队和非凡队在以前的比赛中,比分是1:1,平分秋色每一队也都是想连胜,但对手太强。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有