加载中…
个人资料
熏衣草的清香
熏衣草的清香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,176
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告
LaChine dorme. Laisse la dormir. Quand la chines'éveillera,
lemonde tremblera
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

休闲

                            我遭遇的糗事,我遇到的怪人

好久没有来了,我的好朋友们还好吗?我想死你们了!

最近忙着别的事情,让这里的土壤贫瘠了很多,我很伤心.

给大家讲个发生在我身边的故事吧.

话说上周去北京,在地铁上,一个聋哑女孩求我买她自己编制的小玩具,我觉得很可怜也就买了下来,于是一个中年男子就开始一直盯着我,我以为他是小偷呢,便暗暗注意他,怕他把我当成大款偷我东西,不盯不要紧,一盯我反而更害怕了,因为他的目光很猥亵,他总盯我身体的特殊部位,我于是自己看了看自己当天的打扮,上身一件紫色的T-恤,下身一件七分裤,虽然时尚了一点点,但是不过分呀,他为什么看我,而且专盯下半身呢?我再仔细看,啊?裤门忘记了扣扣子,里面白色的内裤若隐若现,我当时恨不得马上找个地缝钻进去......可是周围那么多人,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          为什么许仙一定要用女人来演?

    前些日子,各个电视台纷纷重播赵雅芝、叶童主演的《新白娘子传奇》,我是白蛇迷,哪个台演,我就看哪个台,处于对赵雅芝和叶童的喜爱,我是每集必看的。

    以前很讨厌各个卫视,它们好象互相竞争或者做什么事情都喜欢统一,要么就什么都不放,要放某个剧集就统一放,让人产生视觉疲劳。但是这一次我很感谢他们,因为我可以随便看我喜欢看的电视剧了。不错不错呵呵!

    最近听说又要拍《又见白娘子》,我很是担心,为什么?因为赵、叶的表演已经成为经典,之前刘涛、潘粤明的《白蛇传》不受欢迎就可以说明这一点。而今,又有人开始打白蛇传的主意,我不认为他们会成功的,尤其是在演员的选择上。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 22:21)

今天是三八妇女节,我给身边的女性朋友们发了一条消息,实际上是一首打油诗,内容如下:

                    今又三月八,再把妇女夸.

                    工作肯拼争,家务没落下;

                    相夫又教子,怒放并蒂花,

                    投身治小家,不忘为大家.

    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近两天关于倪萍再婚的报道成了各大网站的头版新闻,而大家对此也议论纷纷,但是新闻的真实性值得商榷,没有人敢断定新闻是真的.

    而程青松博客的文章中直言倪萍与杨亚洲在一起是天做之合,虽然没有直说他们两个是一对了,但是但凡有思想的人马上就能分析出,原来倪萍真的再婚了.

    说实在的,程青松作为一个娱乐圈中人,自己暴露自己的身份和性取向,那是你的自由,而且大家为你的大胆和直率而鼓掌或者表示理解,但是你有事没事的抖落别人的事情,尤其是私生活那就不地道了,尤其是事情发生在象倪萍这么好的一位女士的身上,给她带来不必要的烦恼,这真的让每个喜欢倪萍的人都难以接受,对程的做法深恶痛绝.

    说实话,如果你只是对明星的一些小事情爆料大家都作为茶余饭后的谈咨,你做的无可厚非;你也可以象以前一样,写一些关于金鸡百花奖颁奖的一些内幕,这些也是大家愿意看到的,但是你写明星的私生活,你觉得有这个必要吗?你写别人也可以,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-24 08:37)
标签:

休闲

开学了,我回来了,大家都好吗?

想死你们了.

好久没有发表博文了,春天来了,

我想我需要好好经营这一母三分地了呵呵

今天刚回来,

有点累,

屋子里的花都枯萎了,

好心痛

但是好在没有完全死去

我会用心把它们养好,

象珍惜自己的生命一样....

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在的校园很干净,环境优美,学生们的素质也很高,可是在我读大学的时候,虽然个别人素质有点低,但是我觉得有些现象还是很可爱的,比方说,我们每天必须面对的“厕所文化”,甚至可以说是“男厕所文化”。

记得在我们大学的教学大楼里,只要我们走到任何一层楼的男厕所里,乍一看,很正常,因为厕所门是木板门,门的正面比较干净,但入

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     毛阿敏一句戏言,要胡玫导演考虑让她演孔子的母亲引起了轩然大波.

     阿敏正在筹备新专集的发布,大家的目光也都放在她的专集上,本来这也是众望所归的事情,也很自然毕竟好久没有她的新专集面世了,大家都期待她创造更大的奇迹,毕竟象她这么天籁般的声音在这个圈子里已经很难再有与之匹敌的了.

    可她的一句戏言说要问胡玫导演可以不可以考虑让她出言孔子的母亲,不仅让观众大吃一惊,就是连导演胡玫本人也有点措手不及.

    其实,阿敏早年也出演过电影,但是那只是本色演出,所以还算中规中矩,但是时值中年,她却提出这样的演出要求,虽然好象是一句戏言,但是仔细考虑一下,还是有可能的.

    首先是她的气质很有大家规范,做孔子的母亲,做一个大教育家的家长,风范上已经高人一等了,而且她的知性也是一般人比不上的.

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   中央三套和中央一套同时在中秋节现场直播中秋音乐晚会和综艺晚会,前者明星众多,后者则只有毛阿敏独撑起一片天。毛阿敏献唱秋晚新曲献灾区感动观众(图)

   应该说中央一套的全球直播综艺晚会选在美丽的海滨城市荣成(威海),场地设计的美伦美幻,但是从节目质量上却差强人意,节目有些零散,主题虽然也是围绕中秋的,但是缺乏新意。其中最让人震撼的只有大气的毛阿敏,因为她的出现,她的精彩表现,才让中秋晚会不至于让观众不买帐。

   应该说毛阿敏是一个亮点有如下几个方面的原因:

   首先是众星捧月。

在没有了一些大腕的中秋晚会上,惟独是毛阿敏一个是是当之无愧的NO.1。以前在其他大型的晚会上,与毛阿敏势均力敌的大腕虽然屈指可数,但是也不乏其人,比方说刘欢,比方

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

今天是教师节,所有的祝福,社会的关注,让老师的身份在这个特殊的日子显得尤为高大,真称的上是阳光下最伟大的事业。

可是过了这一天,老师又开始了平凡而忙碌的工作和琐碎的家庭生活,老师,尤其是高校老师其实真的很可怜。是典型的受气小媳妇!!

首先是老师的地位。

老师在高校永远是属于最底层的。这句话是有根据的。高校是一个小的社会,以前老师怎么也比学生社会地位高吧?至少老师有分数可以拿学生。但是随着高校制度的改革,上层领导们把学生的反馈看的比什么都高,让学生选择自己喜欢的老师,让学生给老师打分决定老师授课水平的高低,于是老师被学生拿住了,老师再也不敢严厉,也不敢正义直言了,上课不敢肆意发挥,对学生的散漫态度也听之任之,而上层领导们却没有考虑学生的因素。学生们现在的素质在逐年下降,一方面是扩招的多了,管不了,另一方面是独生子女越来越多,他们的娇气,他们的缺乏生活感,他们的自私和他们的不自立都是需要注意的地方,但是学生招收的越来越

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    第七届中国金鹰电视节在人们的期盼中来到大家的面前,今晚的开幕式没有任何奖项,所以明星的演出成了万众瞩目的焦点,其中,毛阿敏的演唱自然受到不同阶层歌迷的期待.图文:第七届金鹰节开幕--毛阿敏现身

     且不说她的歌唱技巧如何高了,毕竟她的浑厚大气的嗓音已经是一个不争的事实--天后就是天后,不用过多笔墨,路人皆知!但只说她今天的着装,让人眼前一亮,拍案叫绝!其中性美,中性打扮让当今中性典范的李宇春也自叹不如!

    她们都出场了今天的开幕式,那我们不妨从下面几个方面来对比她们两个人的表现吧:

    第一. 从演唱上看,毛的大气温婉,她的台风,是现在的歌手中首屈一指的.只要她站在舞台上,什么负面新闻,什么闲言碎语,大家都忘记了,大家的眼里只有他这么一个为歌曲,她的台风雍容华贵,让人只看她的人听她的歌,根本管不着其他的一些捕风捉影的事儿;而李宇春的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有