加载中…
个人资料
星星
星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,305
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
国内 (5篇)
国外 (0篇)
自定义模块

重新看这个世界

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
从今天开始照顾妈妈
    
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3320天啦!

2006年10月29日,在新浪博客安家。

2006年10月29日,写下了第一篇博文:《天上的星星不说话,地上的娃娃想爷爷》

2006年11月13日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  287篇
图 片  1张
访问人数 6209次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-30 15:47)
标签:

杂谈

神啊神啊!给点运气给我吧!

现在越来越多的时候期望天给机会了。

小的时候不相信神,不相信一切不该相信的事。

现在呢?路过有庙的地方会想去拜拜。

不管什么神,一概相信,并且希望他们能保佑我们一切都好。

难道我真的学会一切妥协了?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-24 15:03)
标签:

杂谈

电台,好久没去电台上班了。

命运真爱开玩笑,当初不珍惜的现在却想拼命抓住,当初想要的现在倒觉得可有可无了,可笑!

难道我这辈子就要这样浑浑噩噩的度过吗?我什么时候才能面对现实,我什么时候才能长大?

朋友一个个都找到了方向,找到了目标,只有我还在龟壳里四处摇晃,却不知道在那么狭小的空间里怎么可能得到我想得到的。

神啊,请赐予我力量吧!

像YX说的,我要把自己摊在阳光下晒晒,净化一下才行。

神啊,怎样可以不劳而获啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 10:51)
标签:

杂谈

昨天FDD打电话来,聊了很久,这家伙说会回昭平一阵子了,哎!

兜兜转转,她还是回了昭平,可是,预感她不会呆久,除非他男人养她,哈哈。

这小妞,到处跟着男人转,去云南是为了一个男人,回南宁是为了另一个男人,回家还是为了男人,你啊,幸好,男人都是真心对你。

聊天的时候听到好多八卦,好久没那么八了,感觉还不赖,至少现在听到某些人的消息,心情已不会起波澜,这是我最想验证的。

真感慨啊,我们出社会那么久了,还在迷惘,不知道路究竟在何方,真的很羡慕那些奔着一条路走的人,他们很明白自己要的是什么,不像我们,还在左顾右盼,分不清方向。

经常跟朋友聊天,说自己做梦的时候,梦到自己30多了,还在很艰难的找工作,每次想到这里,我就心惊胆战的,老天啊,给我指条明路吧,我到底该怎么做,如果老天爷在我们每次做决定的时候,都告诉我们,有没有做错,是不是我们的人生就没那么多波折了。

实在很怀念不认识责任的日子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 04:25)
标签:

杂谈

在做节目,真的不知道该从哪里下手,一直做的不是很出色,堂堂确实做的很棒,他也经常帮助我,只是很多时候,运用其实是有困难的,他叫我多做节目,这样才能引起关注(而且也在这里恭喜他,开新节目咯)可是每天上班真的很累,脑子又笨,转得又慢,每天回家就想睡觉,哪有闲情做节目啊。我是心有余而力不足。或许这也是我找的借口吧,或许我的能力真的很不足,又或许我每天在嚷着要做女强人是假的,其实自己很懒,根本不可能上一个台阶。

好了,流水账弄完。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-11 04:53)
标签:

杂谈

很久没有直播间了,很多感触都说不清楚,只能有一说一了。

知道要做节目,又知道最近机器经常出错,甚是紧张,还好,到目前为止没有出错,感谢上苍。

今晚YXMM说要点歌,一直在等待她的出现,终于等到了,结果没她要的歌,真的好抱歉,幸好最后点到了,谢谢她的支持,也谢谢她的祝福,我知道我们都会很好的。

很多时候我们都要的太多了,我又想有觉睡,又希望做自己喜欢做的事,怎么可能呢?所以现在只有暂时先牺牲睡眠咯。

今晚好紧张,应该没出错吧。好了,很晚了,准备结束。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-01 16:40)
标签:

情感

上个星期和YX美女又去聊天逛街了,聊天的话题依然是感情和事业。

不知道是不是我们平时每天都聊,这次见面反而说得少。

Y美女更加离谱,睡眼朦胧的招呼我,哼,早知道应该让这家伙用冷水冲冲脸就好了。

但是不管我们有话没话,跟朋友见面的时间总是过得很快,告别的时候,双方都不舍,你笑着说,还有什么话说没的,我笑着答你,下次我一定把要说的话拿笔记下来,哈哈。

如果我们老了也能和三五个知己在同一个城市或者相隔不远,那样一定很完美,在想逃避生活的压力和家庭的琐事的时候,偶尔出来透透气,聊聊天,说说幸与不幸。

哟哟放假10天,不知道我们三个又会有什么精彩呢,只是今天收到好几个消息,一个是哟哟放假,一个是我要开工的消息,电台恢复上班了,不知道我有时间陪我的F吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-26 14:53)
标签:

杂谈

FDD,你说你是不是很傻很天真?

这个人,总是会记得我们之间的一些小事,但是我要她写下来,她总是大咧咧的说,哎,我只记得些片段,要我写下来,我没那种文笔,还是你写吧~这个人,该怎么描述跟她呢?始终对我笑眯眯的?永远不会对我发火?我们的友谊永远不变?总之,她是近期让我吓一跳的人。

我们的友谊也好多年了吧,我们是初中同学,但真正要好应该是高中,也不知道我们什么时候那么Firend的~

一起聊天一起讲废话,一起度过高中生活。

大学我们分在不同的地方,但是放假还是会聚在一起玩,每次问她要不要去什么聚会的时候,这家伙总是说,你去吗?你去我就去~

强烈鄙视的一次就是,有一次逛街,你从头到尾就是跟你男人在聊天,跟我说话不超过三句,妞啊,你是跟我逛街还是跟你男人逛街啊~

我们彼此聊天,很多时候出现错别字,不过彼此都能看得懂,不需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 17:37)
标签:

杂谈

2010年的父亲节,我又一次不陪在你的身边~

很多时候,一种莫名的烦躁的情绪一直缠绕着我,我知道,这叫做想家~

越长大就越想家,越长大就越觉得,家是我唯一的惦念~

特别是出门在外的日子,想家的情绪尤其浓烈,有时候恨不得马上就飞奔到家,感受家里的气息~

你知道吗?以前我每次离开家的时候都会发脾气,找各种理由吵架,那是因为我真的不想离开,仿佛外面的空气很污浊~没有一丝甜蜜的味道~

原谅我的不懂事吧,看在我那么爱你和妈妈的份上~

好想回到小时候,那样我就不必离开家,不必为了追求所谓的梦想离开家,到一个陌生的没有你们的城市~

你还记得吗?你曾经问过我,小时候我那样对你,你有没有恨我,说实话,我真的恨过,恨你给我的童年制造了阴影,可是都过去那么多年了,那些曾经那么强烈的恨意已经逐渐消散,取而代之的是那么浓的爱意,我希望你身体健康,希望你和妈妈会陪我很多年很多年,所以才会叫你少抽烟,爱护自己的身体~朋友都说,怎么你跟你爸爸说话像在跟小孩说话一样的,是啊,我终于理解你当初恨铁不成钢的感觉,我是多么强烈的想你戒烟,就算不能戒,你也能少抽,这是我最大的愿望~

还记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-18 17:47)
标签:

杂谈

是不是长大了就很多不确定的事情发生了,小时候觉得全世界都是围绕着自己转,长大了才知道它不仅不是围绕着自己转,连简单的黑和白都变得那么不清晰。

小时候的那个很简单的愿望,原来是那么难实现的,貌似已经把那个愿望遗忘了好久好久,久得都要忘记那个最初的梦想是什么了,连最简单的笑都变得那么复杂。

小时候以为那个梦境里的理想,只要用力用力就能实现,可是现在觉得光用力是不够的,社会有太多的不平等,靠人为是根本不可能改变的。

我究竟该怎么做是对的~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有