加载中…
个人资料
璐璐
璐璐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,112
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

大旭

大款哥哥

大师百鸣

九段高手

美美

绝美美少女

明明

大胃王

丫头

我最亲爱的老妹

晨曦

昔日战友

付阿姨

我老妈的网络世界

昂小弟

可爱乖乖牌

折痕

连头发长得都看得出学问

阿杜

黑黑有型男

赫男

耀眼的男男

雷子

他最牛

小跳

小丫头贼跳

jmsboss

摄像怪娃娃

小云

我的青梅竹马

天涯小琦

可爱又一牌

随心而舞

好大一个腕儿

美女多多

甜妹妹

老于

他是个全才

另一个家

“蛇岛主人”送我的家

我的音乐
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-03-17 09:28)
标签:

杂谈

许大璐的新浪微波http://t.sina.com.cn/luluxu
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-02 20:38)
标签:

随笔/感悟

     居然“十一”休息了!居然什么安排也没有!
    
     本来“十一”早就听说是有工作安排的,早就做好心理准备好好血战七天七夜。没想到啊,没想到,计划没有变化快,工作方案彻底取消。
 
     幸福啊,幸福!但幸福来得太突然了!!一切安排均没来得急!看着大家忙着去日本的去日本,忙着去海南的去海南——哎呀!板凳,连去看你为娘都没按排得上啊!
    
     呵呵!说的像个怨妇,真逗!其实还真的希望这个假期好好的空一空,彻底放松一下。最近压力比较大,什么都不想什么都不做倒是一个好方法。既然必需是一个战士,那就养精蓄锐以利再战吧!
      我呼,吸,呼,吸——————
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-19 22:28)
标签:

随笔/感悟

   
 
      喜欢被别人包容的感觉,也喜欢包容别人。渐渐懂得不是只有成功的喜悦才是最美的,被理解的包容反而让人感觉更美 !
 
      我是个急性子,有的时候总是急于赶路,忘记了沿途的风景。于是达到了目的地,还总会有所失落。没劲!最近放慢了自己的脚步,突然觉得什么东西都很美。我懂得了享受生活!
 
      最近总喜欢挂在嘴边劝人劝己的一句话:生活如此美妙,干嘛如此暴躁,这样不好,不好!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 10:38)
标签:

生活记录

     
 
     记得立秋那天特意躲了起来,不知为啥最近噌噌的长肉。原本以为减肥这个词距离我挺远的,突然来到我面前还有点不适应。现在才知道,原来好吃的不是吃进了肚子里而是吃在了脸上!后悔的要命,没在光吃不胖的时候再多吃倆顿。
 
 
      天气渐渐转凉,半夜总是冻醒,却懒得换被子,好像一换了被子漫长的冬天就来了。下半年总是比上半年忙,即让人充实又让人疲惫。矛盾的双刃剑总是显摆似的在你面前挥呀挥,哪天非改使刀不可。
 
      板凳的婚事彻底失败,和他老婆极其不融洽,看来父母包办是有点过时了!还是有点不死心,我想当奶奶。再培养看看吧,急不得。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

     送走了老友,心里不知为什么像被撞了一下!
 
     老友英文狂好,一直是我望尘莫及的对象,出国留学是她五六年前就开始的梦想。为了这个梦想,几年来付之了不懈的努力!五年后梦想成真!芬兰——北欧一个安静而美丽的国家。 而她告诉我其实她的梦想才刚刚启航 。
  
     她说她今年就要在巴黎过圣诞,以后要踏遍欧洲大陆,要研而再博,要读更好的学校,要让自己的眼界扩宽,要让自己的世界靠着自己的双手色彩斑斓。
 
      有梦想真好!
    
     好像好久没有梦想了,没有梦想的人就会被有梦想的人感动 。我郑重的开始寻找自己的梦想!
 
                
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-13 00:18)
    最近觉得幸福是需要大声说出来的!!
 
    噢噢!我很幸福!
 
    从小就很喜欢一首儿歌,很简单的几句话,却从来没有从脑海里消失过。前几天录节目的时候一个小朋友嫩嫩的声音朗读出来,听得我充满了幸福和感动还有美好的回忆。
 
   “弯弯的月亮,小小的船。小小的船两头尖,我在小小的船里坐,只看见闪闪的星星蓝蓝的天。”
 
   这是我的美好!美好的事情所有的人都向往和喜欢,但更重要的是知道属于自己的美好,才会让人祝福和尊重。
   祝福所有的人都拥有自己的美好,尊重别人的美好!
 
   嘻嘻!我好幸福!
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-30 00:43)
    
      我们台的五一七天乐特别节目“五一洗唰唰”马上就要上演了。每天我们都会有一位特别来宾和台里的主持人进行一次特别的体验。
 
      我惨遭“毒手”。对象竟然是条两米多长碗口粗细的巨蟒!我当时彻底崩溃。
 
    
      
     经过喂养员百般解释和几个小时的接触,大家都渐渐放松了,开始敢和黄金蟒围脖合影。
 
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       美丽是女人的致命伤!我想一提到这个词任凭谁都会驻足停留。咳,反正也可能会有例外吧,但我这个大俗人可受不了!嘻嘻。
 
       阳春三月,是个美丽的好季节。既然有人要把我揪出来,我也乐得跟大家分享我的快乐喽!
 
      一直以来我都认为鞋子和包包是女人的“罪恶之源”,但是和水水、霞霞、卓卓等超多具有相同“恶习”的密友分享心得后终于觉得————快乐,对于女人来说就一定要建立在脸上才是最划得来的!(最近发现不仅女人如此,连大款旭也很舍得下血本哦!)
 
 
      我的全部家当!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-23 00:13)

      最近刚刚录完沈阳赛区加油好男儿的全部比赛,很密集很忙碌,也很顺利。送六位帅哥走上征程,愿他们可以走得更远,加油!沈阳赛区!

 

 

     

 

     但是对于我个人来说还是充满了遗憾。可爱的弟弟小琦真的成了“小七”一步之遥没能奔赴上海,非常替他惋惜。但是每天辛苦创作为我们展示的绝美舞蹈,还是得到了所有人艺术上的肯定,这也算是收获吧,不错的收获。其实在每次的比赛中,不要想你失去了什么,而要想你得到了什么。加油,小琦!祝福是姐姐唯一能送给你的礼物.

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     今晚的感动属于警察叔叔!!
  
      晚上七点准时录制的'辽宁公安交警抗击暴风雪纪事晚会'带给我无穷的感动,把我又带回了那一天。
 
      3月4号的那场暴雪给太多的人留下太深的印象,但大多数都是心有余悸。但那天的我觉得很兴奋。没去想那天带给我步行的艰辛,寒风的刺骨,而是感叹于大自然的力量!无人能挡,无事能及。谁能像那天的风雪一样尽兴的挥洒!那么潇洒,那么放肆,那么无所顾忌!不可能有任何一件事一个人有如此的魄力,如此的勇气。它让排放尾气的交通工具在它面前汗颜;它好像让人们回到了那个纯朴的时代;今天虽然我更近一步感到了它的可怕,但我反而愈加觉得它的可爱,它让人们的心更暖更近了。
      就当它是为我而下!
 
    
 
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有