加载中…
个人资料
jiaruijun2011
jiaruijun2011
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:428,849
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的我的朋友,
我们邀请您参加2021三宝垄国际卡通节(i-Sekarfest)。关于这个节日的信息在附件中。
携手前行,增强团结、包容和韧性
2021三宝垄国际动漫节(i-Sekarfest)

主题:
 “漫画家眼中的人权侵犯”

 时间线:
 1. 工作验收:2021年9月30日
 2. 提交截止日期:2021年10月31日
 3.评审:2021年11月5日

 
 最好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第欧根尼木卫九,1日国际漫画大赛”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


国际卡通展览:2021年消除童工现象

亲爱的朋友们

今年,即2021年,被联合国宣布为消除童工现象国际年。童工现象存在于各大洲。我们都知道,很多时候,这是贫困家庭生存的需要,其他时候,通过简单的奴役,那些只想发财的人的高利贷,剥削他们的同胞。尽管有些人可能想否认这一点,但它以这样或那样的形式存在于每个国家。

多亏了特雷维姆合作社和卢兹市议会,我继续我的不切实际的斗争,让人们对严肃的事情发笑,更好地思考,更好地理解现实。你们这些有着通过哲学讽刺来观察世界天赋的艺术家,有着在单调的美好生活中唤醒沉睡的心灵的重大责任。只有你自己知道,这是由你来谴责这一现实的。如果你想在我的新冒险中合作(这是一个简单的展览,不是竞赛),并给出你对这个主题的看法,说出你知道在你的国家或地球上其他地方正在发生的事情,你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


国际幽默漫画展 END POLIO NOW 2

国际脊髓灰质炎展览会
在 2021/10/15 年之前,只需分担两份工作的费用
关于卡洛斯·坎塞科博士的个性的图纸也可以分享
注意:画廊,而不是竞赛


进入



 




结束小儿麻痹抽签 -呼叫



关于结束小儿麻痹症抽签 呼吁

小儿麻痹症是一种传染性很强的疾病,一般影响 岁以下的儿童。脊髓灰质炎病毒通常通过被污染的水在人与人之间传播。这种疾病攻击神经系统,在某些情况下,导致瘫痪。虽然没有治愈这种疾病的方法,但我们确实有一种安全有效的疫苗,扶轮社及其合作伙伴已经使用这种疫苗为全世界 25 亿儿童接种。

我们为什么要关心小儿麻痹症
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



國際新聞卡通比賽“直升機的槳葉下:潘佩隆海灘”

下載資源文件:Ramatuelle 資源文件

下載比賽規則 :規則版本法語比賽 規則 英文

前言

位於 Var (83350) 的 Presqu'île de St-Tropez 鎮 Ramatuelle 正在組織一場國際新聞卡通比賽,主題是“ 在直升機的葉片下:Pampelonne 海灘”。 拉馬圖埃勒是一個完全列入國家名勝名錄的海濱小鎮,部分歸入環境法規,主要是具有生態、動物和植物區系興趣的自然區域,是克羅斯港國家公園和潘佩隆海灘的成員, “海岸”法意義上的一個非凡的自然空間,完全位於其領土上。 這個自然、平靜和放鬆的空間在蔚藍海岸上是獨一無二的。它也是一個全球旅遊中心,並產生維持其整個集水區的經濟活動。 自然、景觀、生物多樣性和旅遊經濟之間的平衡在這裡得到了 法國獨特的“海灘開發計劃”的保護,該 計劃得到了 2015 年 12 月 15 日的國務委員會法令的批准。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



http://www.raedcartoon.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4204:SYRIACARTOON-2021&catid=8:contest&Itemid=183


每月一次的叙利亚卡通现场比赛( 9 月)

前往第 18 届国际动漫展-叙利亚

条例规定:

主题:叙利亚演员:内哈德·卡莱 (1928 - 1993)

内哈德·卡莱,1928-1993年,是一位叙利亚演员,喜剧演员,剧作家和作家谁出现的早期叙利亚电视,也在电影院和剧院工作。拥有多部电影,戏剧和系列与 Duraid Lahham ,谁是他的艺术伙伴,几年来扮演“ Hosni Al Borazan ”的角色。作为一名作家,他是当时几部成功的电视连续剧的作者,其中最著名的是:《新世界》——《哈马姆·哈纳》( Hammam El Hana )——“ Maq lub Ghawwar ”——。穆加马

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


第一次国际漫画大赛(议长奥卡m .总裁Moukhtar)埃及,2021年

合作与国际叙利亚卡通网站和诞辰135周年的庆祝已故艺术家,议长奥卡m .总裁Moukhtar埃及漫画记忆项目是高兴地宣布举办一个漫画比赛,已故漫画家的主题:议长奥卡m .总裁Moukhtar (1886 - 1954)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有