加载中…
个人资料
pinkleaf
pinkleaf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,362
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-02-07 15:47)
标签:

杂谈

 
鼠年开门红哦!喜气洋洋好兆头!新年新气象!大家一起努力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-16 16:16)
 一个多月没来更新了,理由多多,不一一列举,人生有很多不确定因素哈,但是要切记:走好自己的路,绝对不能失去自我!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-27 20:48)
  中秋节那天,同事小周向领导递了辞呈,收拾好自己的东西,在我们一班同事的祝福中悄悄离去,小马哥说我们这里都是"静静地来,悄悄地去"(感觉在搞地下活动.汗)我一直纳闷,小周同学为什么偏偏选择中秋节这天辞职,看来怨念已久.准备另谋高就.
  也就是今天,小周走后的第二天,科长告诉我们国庆后将来两个新同事,真的是旧人去!新人来!速度快!他们一来,俺也上位成前辈了(嘻嘻,暗喜)顺便欺负他们一把~开玩笑拉,偶可做不出来.
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 16:26)
从罗湖坐火车,再转地铁到旺角,吃了超赞的地道港式小吃,特别是许留山的糖水,好好食野~(阿三木下次非抓住你请我大吃,嘿嘿)
香港称为"山城"比重庆更来的名副其实吧,偶觉得.由于前几次到港都没去参观蜡像馆,这次和朋友一拍即合~山顶缆车爬得让我们很过瘾,遗憾的是没看到传说中的山顶豪宅,旁边几个中东人还是菲律宾人不知道在咿呀说些什么东东...
偶和主席
做王室成员的感觉相当8错
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
假把意思懂地图
    梧桐山风景区位于深圳特区东部,横跨罗湖和沙头角两区,包括东湖公园、仙湖植物园和沙头角林场的部分场地,面积共31.8平方公里,是一个以山体和自然植被为景观主体的城市郊野型自然风景区。
  梧桐山为莲花山余脉,历史上是'新安八景'之一,有较丰富的人文景观。清代诗人桥顺咏诗曰:'梧桐山,高倚天,冬来秋霞雪,雨后多烟云。山中奇植人争胜,茏葱之竹龙须草。 '山中植被良好,属典型的南亚热带常绿阔叶混交林,最高峰达海拔九百四十四米,为深圳市第一高峰。梧桐山地区气候变幻莫测,山峰常年云雾缭绕--时而轻烟淡抹,时而浓雾成盖在蓝天的映衬下,绿色植被随峰谷起伏,山野一展质朴,奔放的线条,展示出一幅清新和谐的自然景象。
  梧桐山自西南向东北渐次崛起。在其主要山脊线上,分布着三
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天又是星期五,一个周末,一种心情,不一样的滋味...昨晚一点钟昏昏入睡,早上起来发现自己头朝床尾,整个人横着象只螃蟹,呵呵,回忆昨晚,貌似做了些乱七八糟的无厘头梦,可能是由于昨天一直心情不怎么好..
  我相信感觉,特别是第一感觉,这是我至今深信不移的执着,感情是双方的,一个人的勉强只能是双方都受到伤害,没有结果的爱情,最好不要去触及,得到的结果往往是伤痕...
  "我们都没错,只是不适合".作不了情人,可以试着做朋友,当然,很多人都作不到,往往行同路人,这是需要双方的自身素质和性格来决定的,感情角色是不容易变换得当.
  抛开个人感情的破事,呵呵.偶最近比较欣赏一个女人,周伟童偶的新偶像~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   工作一个多月了,这一个多月过得还算充实吧,上班的时间固定,生活似乎也有了规律,连周末也自然的不睡懒觉了,七八点种自然醒.晚上偶尔也熬夜,赶做一些棘手的工作,第二天带着黑眼圈(偶哭..)去挤车.这就是上班族的生活,按规则办事,有条不絮.也总是期待周末的轻松愉悦.休息时几个朋友到哪里去FB找乐子...这就是单身上班族的生活.其中的滋味就象杰克丹尼.师兄说得好,"孤独的男女,但不寂寞".是的,要适当的给自己减压,哪怕是暂时的逃避,随时进入自己的角色,在这个繁冗喧哗的都市,找到自己的位置...
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 11:04)
  从7月2号拿到毕业证,7月24号到单位报道,这一个多月的时间,我经历了比大学四年还要多的东西,刚踏入社会的某些不适.怎样处理好同上司.同事之间的种种关系,怎样尽快把完全不懂的工作上手,生物钟的调节,还有突然而来的感情.....以前简单,安逸的生活,突然变得繁冗,我曾经连着几个晚上的失眠,为了让自己放松,和朋友同事约着打球,爬山,泡吧..暂时的放松让我忘记了烦恼和不开心,但是第二天早上拌着闹钟的响起,一切继续,生活依然没变,坐车,进单位电梯,开办公室门,开空调,吃早餐,开电脑,开始工作,下班...
"为什么总是挑三拣四呢?不愿意依赖,也不愿意自己去闯荡。那生活还怎么继续?"是的,我总是想得太多,这是幼稚还是成熟?总是在是与非,好与坏,开与关,种种矛盾中游离~~
  但是,路,依然要继续走下去...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 15:14)
  好久没更新了,前段时间忙于毕业的事.毕业典礼,离校手续,和同学朋友聚会饯行,走的走,留的留,泪水欢笑夹杂着留恋和祝福,其中的滋味只有自己去体会.
年级聚餐的那天晚上,有好多同学都流泪了,有几个女同学哭得好伤心,大家都在劝他们,"我们还会相见的,这只是暂时的离别" 从毕业活动开始到结束,我都没有掉一滴眼泪,不是因为我对这个城市,这个学校,这个班级,这些可爱的同学没有什么感情,那是因为我真的不想在四年的最后一点时光用眼泪和悲伤代替,告诉自己要坚强和乐观!面对朋友的离别送上最衷心的祝福和祈祷,我们一定会在见面的,这个期限也许就是几天以后,也许几个月,也许几年...
  2007年7月2号,这个永远让我不能忘记的日子,当双手欣然接过毕业证和学位证的时刻,我心里微微的颤抖了,谈不上欣喜若狂的激动,但更多的是感慨,四年的青春岁月,留给我们最好的礼物!随后很自然的给远方的爸妈打了个电话:"顺利拿到双证!顺利毕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-31 01:09)
                       最近都在忙着毕业论文的事,这应该是我大学期间最后的忙碌,在电脑前熬过的那些深夜,也已经不多.时间总是在不经意的与你擦肩而过,就象曾经与你一起穿过斑马线,让你怦然心跳的男孩或女孩,过了马路,随后各自消失在人群.
  有时候独自一个人坐共车,喜欢一直看着窗外,缓缓前进的那些人和景,感觉自己在和时光一起前进,似乎跟上了这个都市的节奏,不希望它停下来,幻想这样的画面一直延伸到永远,这样的感觉很让人舒服和满足.是不是在暂时的逃避现实?
  谈到现实就是毕业后的又将踏上什么样的征途,当然人生都面临无数次的选择,而我的interestin
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有