加载中…
个人资料
nikechbl129
nikechbl129
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,625
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-21 17:57)
标签:

文化

 

未命名-2.jpg

 


◎王星

  其实如今在办公桌上养蚂蚁也算不上很酷了。要想真正够酷,下面几种宠物都是不错的选择。
  像杀手莱昂那样养盆花比较酷,只是总夹在胳膊下面到处跑有点累,一个可以放在衣袋里随身携带的盆栽应该更方便些。假如这个盆栽是个看似不可能放进衣袋的带刺植物,自然效果更好。“迷你宠物仙人掌”(Mini Pet Cactus)几乎就是为此而诞生的。迷你宠物仙人掌高4.5厘米,外边的护罩全高11厘米,护罩上配有挂钩和粘胶装置。
  只有一个迷你仙人掌还不够的话,还有“桌上沙漠温室套装”(Desktop Desert Hothouse Kit)。套装包括超过20种沙漠植物的种子,虽然不同种类的植物生长速度不同,但一般6周内都会发芽。既然是微型沙漠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  这个是我们学校和宝坻四中的比赛啦~~~~~~~看看一个比一个跳的高呀~~~~一看就知道都是祖国未来的篮球明星哦~~~~太强了!希望每个人在以后的篮球生涯中能有个良好的开始。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这个是我们学校和芦台一中的比赛照片哦!你们看看比赛的多激烈,最后当然我们学校嬴了呀~谁叫我们学校的篮球队员是实力派加偶像派类!!!嬴是正常的事情啦!hoho~
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  这个是我们和民族中学的比赛,看我们跳的多高呀~~抢的多激烈啊!看这个气势一定能得个冠军的啦!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1261445882

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有