加载中…
个人资料
niekchbl118
niekchbl118
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,651
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化

 
 不知道从何时起,“圣诞节”这种本当是基督徒才会过的传统西方节日舶来了中国,一些晕头晕脑不明“圣诞节”就里的中国人,尤其是年轻一代,在一些商家的极力蛊惑和引诱下,也开始热衷于过“圣诞节”了,并随着时间的推移,大有“愈过愈烈”之势。
-----------------------------
黑脸儿兄/文


【新闻背景】

  成都市教育局下发通知,要求学校严禁学生在本月20~28日期间上街参加圣诞节群体聚集活动。
【相关评论】

  [正方观点]

  北京网友:太好了!这说明终于有人认识到文化入侵这一问题的严重性了!那些说只是为相聚而找个理由的人,你们知不知道当今法国与美国之间的文化战争?而那个说“清明节”与死人有关的节日就不能出去玩的人完全是无知!我们不应该记住我们的先人吗?你知道“圣诞节”的来历吗?你又知道“复活节”的来历吗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 中国电影票比美国贵20倍——    谁之过 

 

这是一个老话题:

 

过去的十几年里,中国的电影票价涨了100多倍。对普通人来说,在北京看场电影已经成了一种奢侈。《变形金刚》们的票价大约是70元人民币,高于美国一般为8美金的票价。中国的人均GDP是美国的1/20,但电影票却是一个价钱。美国的一张电影票相当于人均月收入的1/400,韩国的电影票相当于月收入的1/350,而中国电影票相当于人均月收入的1/20。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  两队打的非常的激烈,但是我相信我们宝坻四中一定是最棒的,能打到最后的。一定能的!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  看看大家打球的姿势多严肃多认真啊!可想而知每个学校,每个球员都是十分认真的对待这次比赛,希望两个球队在和其他球队比赛的时候都能打出好成绩,在总决赛的时候还能碰头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
 这两张照片是我们和芦台一中学校篮球队的比赛,看看我们的投篮姿势吧!都是 太帅了,个个都是流川枫第二代!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1261443771

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有