加载中…
个人资料
whs_sxc
whs_sxc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,065
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

人民网英国5月17日电(记者 许立群)

来自于中国的科技创新应用,第一次走进了国际顶级商学院——伦敦商学院的课堂。

当地时间5月16日,腾讯与伦敦商学院在英国首项合作成果《腾讯微信的创新与敏捷》商业案例正式进入伦敦商学院“战略与创新”课程。这是双方第一次合作,未来将期待在商业思想与实践、人才培养与交流等方面进行更深入的探索。

来自世界各地的MBA、EMBA、斯隆等课

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

【一个关于灵魂的故事】

我流着眼泪看完了这段故事。

孟树亘曾任国民党144师副师长。台儿庄大战时,他浴血奋战,获“抗日英杰”奖章。文革开始后,孟树亘因历史问题受到冲击,其子孟凡民宣布与父决裂,并成为造反猛将。

有一次,孟凡民所在的造反团体准备召开一场批斗会,批斗对象包括其父孟树亘的莫逆之交、保定市第十二中学教师李湛功。李湛功的二哥将李接到家中藏匿,造反派发现他失踪了,到处查找。孟凡民知道内情,通报给造反派,李湛功很快被揪了出来。196612月,李湛功被折磨致死。孟树亘知悉儿子告密后,手持木棒等在家门口,把回家的儿子挡在门外,大吼“滚”,抡棒就打。此后,孟凡民再也没有回过家。

1980年,孟凡民和吕瑞芬结婚。父子间矛盾仍在,孟树亘对儿子的婚事一无所知,吕瑞芬也没有去拜见公公。1988年秋,孟父心脏病发,卧倒在床。由于政策一直未落实,孟父每月只能领取极微薄的薪金。他病倒后,保姆负

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

历史

高力士墓志铭、神道碑

(校对、补阙、断句、分段、加标点)

——整理后的完整文本

一九八二年和一九九九年,高力士神道碑和墓志铭先后重见天日,为研究唐代文史提供了宝贵的第一手资料。笔者欲从文本整理入手,深入探索两篇墓誌背后隐藏的历史。

关于文本整理的说明:

1、字符输入以现行国标汉字字库为基础,不另创新字。

2、努力体现碑文原貌,字符输入无论简、繁、异体字,以与碑文字符形似为主。例如:聞→闻、開→开、继→継→繼、鴈→雁→鳫、勑→敕、揔→總→总、闈→闱等,优选与碑文字符相近的输入。文中空格用下划线“__”标出。

3、对于容易产生歧义的简、繁转换,例如:後→后、雲→云

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1261382865

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有