加载中…
博文
标签:

健身

减脂

其实前往线条妹的旅程已经从三天前开始了,现在才开始正式记录。

    现在我的体重真是不想再说,华丽丽的是我的人生最高点,关键还全部都是松松的肥肉,要不是姐姐我身高175又是小骨骼,早就原形毕露了。参照微博上减脂达人的计划,我下了薄荷和微教练,幸好老公还是个健身狂,健身房又比较近,不然我真的开始不起来。

    简单一点说,我现在开始有意识的控制吃,减少零食和高能量咖啡的摄入,接下来要开始控制碳水华化合物的摄入。

   我的健身计划也比较温和,但是前天晚上试了5组深蹲,这两天就完全残废了。以后的运动一定要拉伸,今天晚上要做60分钟的有氧,残疾人,加油吧!!!!

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-05 03:08)
标签:

杂谈

That`s all.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-12 17:24)
标签:

杂谈

    当我经过长达16个小时的飞行,终于站在DUOMO宏伟的大教堂下面的时候, MILANO,这个打在包包上,印在杂志上的六个字母终于幻变成了真实的存在.我是为时装周来的,而意大利随随便便就是几百上千年城堡的HISTORIC和全球最知名的手工产品的FASHIONABLE融合得就像一杯热可可分层咖啡,甜腻提神,回味却只得小小一点,让我在很多个瞬间意识恍惚.

    来之前,时尚是我的工作,我也曾无数次试图对它进行定义,我曾经把FASHION假设成一种状态,一个范畴,甚至是一种思想.可是当我真实的坐在世界最顶尖的设计师们的T台之下,看着TOPMODEL们的裙摆飘过,我才一瞬间明白,时尚,其实是一个动词,一种磁力场,和一场让人情不自禁想要伸手触摸的--'被吸引'.

   这种被吸引,无论对事还是对人,甚至是对整个世界,一视同仁.

   短短7天,90场各大厂牌的密集发布遍布米兰,以DUOMO教堂为圆心四面发散.白天是应接不暇霓裳艳影的T台SHOW,晚上则是光影交错

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-04 02:38)
标签:

杂谈

   “女人不应该是服装的奴隶。”

   “每一次晚宴都是一个机遇,你永远不知道命运之门在什么时候开启,所以你的服饰必须无懈可击,以求在那个时刻到来之际,能够给出一个完美的转身。”

   “不用香水的女人是没有未来的女人'

    .女人的身体,决定了他们该穿什么样的衣服。
  .材料并不重要,重要的是视觉效果。
  .配饰,是一门科学,美丽,是一种武器。
  .时尚既是毛毛虫,也是蝴蝶,我们要钻进裙子里然后展翅高飞。蝴蝶不用为生计而犯愁,而毛毛虫,则不需要参加游园会。
  .我的时尚永远不会过期,时尚就在我们身边,她总是随着人的思想,人的情感在变,她就是我们自己。

 

     这是COCO CHANEL,直到今天,我才真正理解她.

     法国二台的这部《Coco Chanel》,长达4小时,影片分为上下两部,回忆与现实交错前行,年轻的Chanel热情明艳,年迈的Chanel骄傲自信,时不时穿插的Tango舞曲彰显着这位女性危险却令人无法自拔的魅力,男人为她像发情的狮子,私下不停角力表面还要维持翩翩风度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-12 02:37)
标签:

杂谈

自从转成记者,又开始忙得找不着北.每天见无数人,心里始终挂着事.

这个职业假象太明显,你仿佛得到很多,很容易就得到很多,但是我心里清楚,太多的人和事,都只是过眼云烟.

在酒店餐厅里看到专心吃饭的白领, 整洁的白衬衫和刻板的西装,我有一点羡慕. '专业'不仅是外表,更是经年累月训练出来的存在感.

没错,You`re what u wear.

 

没有闲心逛街,破天荒的在HM买不到东西,没有闲心换造型,ZARA逛一圈下来CRYSTAL拎着我买的衣服高呼:'你就不能换个风格?!'

没有闲心东搭西配,MANGO里杂七杂八的TEE一件都没买,拣了条包裙纱衣穿出来往镜子前一站,小姑娘眼睛都快掉出来了:拿这个牌子扮御姐的.还真少见!

没有闲心喝咖啡,FOREVERMARK现磨的苏门答腊居然被我放到酸. 当然,它原本就回酸.

 

接连见了两个88年的小孩,都是刚出来工作.一脸不明究里的开心.要是搁在以前,我不免伤怀一番,可惜的是,我连触景生情的闲心都没了.

 

另,蓉咖啡的鱼生别吃. 什么泰国美食节更是骗人.我连冬阴功都没喝到不说,还居然拉了肚子。

真是怀念中信泰富楼上的马满矿...

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天在朋友的BLOG上看到她的文章.写自己成长:因为至亲的急病,让她忽然意识到自己和家人的时日无多.

让她忽然觉得自己应该多花时间陪伴家人.

我看得感伤,想起了一点点自己的过往.

其实我们都是在用一样的方式成长,桀骜如此的我们,最终也只有被家人击中软肋.

其实我们都是认命的,

活了20好几年,我们的前半生所有的决定都是家人做的

我们只有那么一点点的时间自己做了决定,还未必是对的决定.

余下的唯一的小小的挣扎

不过只是害怕以后的几十年,为了家人做决定的话

自己会不甘心\不幸福.

而已.

也罢,也罢.

_____________________________________下面是转的

 

 

 

 

曾经以为只用幻想我就可以环游世界,原来,生活有很多的不容易。

生活的真相是什么,我想,我的答案是成长。

生活就是这么得天独厚,只有我们去磨圆自己的棱角迎合它的角度,它却从不为我们的思想而左右。

曾经有一个人,对我说:“跟我一起好好生活吧,我会给你全世界。”

那时的我,叛逆倔强,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-24 17:52)
标签:

杂谈

有时候 有时候 我会相信一切有尽头

北半球的明媚阳光,灿烂得仿佛虚幻

我很怀念.

 

9月 意大利 注定遗憾的旅程.

看风景吧..放轻松吧...

还是现在的我,最值得珍惜.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-28 01:05)
标签:

杂谈

其实,一切都很美

可惜的是,不能和你一起看

未来会怎样? 谁在乎?

^^^^^^^^^^^^^^

我在乎.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近无事

看了小剧场话剧,听起来很文艺的词语,其实很消遣.

演话剧的有两波人,幸运的是我看的最后一场男主角很帅.

有一点小开心.

ICE AGE3,

连猛犸象都生宝宝了,温情真的是这个时代的全球主旋律啊

被抛弃的松果依依不舍的时候,背景响起了1971年的ALONE AGAIN

我的心在那一瞬间. 也像那颗松果一样

咯.....

的裂了一道小口.

 

我曾经说,连闪电狗都有一颗温柔的心,

可是这颗闪电的心,也跟果壳一样,裂了。

是的,果壳

 

 

Alone again

In a little while from now
If I\'m not feeling any less sour
I promise myself to treat myself
And visit a nearby tower
And climbing to the top will throw myself off
In an effort to make it clear to whoever
What it\'s like when you\'re shattered left standing in the lurch at a church
Where people saying:
'My God, that\'s tough'
'She stood him u

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-06 01:03)
标签:

杂谈

 其实要说80年代还是因为MJ...虽然我已经完全被洗脑下意识到一提到MJ就想到MARC BY MARC JOBORS.....但是这一次的MJ,我当然还是要说Michael Jackson\

 不过讲老实话.我对Michael Jackson没什么特别的感觉,在他死了之后铺天盖地的纪念里才算正儿八经了解了一下..流行之王既然已经飘然而去,顶着80后标签的我们不如说说我们对于80年代的灿烂记忆
 那些无比的具像化的这样那样,说不清楚,却又感觉得到...
..

 我们需要被唤醒!!

 

1...Jeremy Scott FOR adidas Original 2009 A/W

    颜色就是记忆...明亮风骚又清醇收敛...一块又一块,如同蜜糖...

    啊....一块又一块..俄罗斯方块....?

    哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有